ID работы: 7556037

Драбблы.

Гет
NC-17
В процессе
124
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неопытный демон

Настройки текста
— Чертов обмен жидкостями. Ну почему нельзя просто присосаться к чьей-то шее, как вампир, быть сытым и довольным? — пиная уродливые, поросшие мхом камни, ты брела в лесу вдоль тропы, которая ведёт черти куда. Тебя вновь выгнали из борделя, вновь исключили из ряда легкодоступных дам. Казалось бы, работа мечты, да ещё и для такого демона по происхождению, как ты. Но, наверное, ты самый худший суккуб за всю историю. Суккубы питаются сексуальной энергией через половой контакт, отсюда их красота, пылкость и самое желанное тело. Молодые демоны, которые ещё полностью не вступили во взрослую, самодостаточную жизнь, питаются энергией от родителей. Нет, не так, как вы сейчас подумали. Среди демонов другой подход. Проблема твоя в том, что сбежала из дому, а выживать в мире людей так и не научилась. Вы скажите, юношеский максимализм, и все такое. Но у демонов все происходит на эмоциях. Нет значения, ребенок ты, подросток или взрослый. Гордости слишком много у каждого. Отчаявшись, ты подумала, что нет иного выбора, как обратится к здешнему магу. Да, демоны не любят магов, в частности из-за того, что они помогают людям истреблять тебе подобных. Деньги совращают не меньше, чем похоть. А ведь давным давно маги были союзниками для иномирных существ. — Я на месте, — выдыхаешь клубок пара, не замечая, насколько снизилась в лесу температура. Стучишь в деревянную дверь, но в ответ слышишь лишь скрип старого дома, и он совсем недоброжелательный. Может быть, хижина давным давно заброшена? Она не похожа на жилую, и несёт от нее одиночеством и плесенью. — Прекрасно! Ещё один клиент, — вдруг из разрастающейся дверной щели тебя хватает бледное запястье, царапая черными когтями. Она затаскивает тебя внутрь, в темноту, будто в огромные челюсти этого призрачного дома. — Чего же ты желаешь, дорогуша? Приворотное зелье для романтика-рыцаря в сверкающих доспехах? Пузырек яда для той, кто совратил жениха, или настойки, что дарят вечную молодость? Выбирай, у меня много интересного товара. Могу ещё и порчу наложить, или провести в мир духов на часок. Зажмуренные глаза открыть оказалось не так страшно. Внутри дома обстановка совсем иная. От былой склизкой пустынности не осталось и следа, и запах своей пряностью щекочет нос. Парень в ведьмачьем колпаке обольстительно улыбается. Но в уголках губ, куда ложатся тени, притаилась хищность. Он кружится вокруг, а в ладонях в тот же час блестит новая баночка, или пучок странной на вид травы. В перерывах между быстрой речью, он поглаживает белоснежную людскую черепушку, и будто треплет щеки черной. А затем замирает, смотри так пристально, пытаясь разгадать все твои коварные планы. — Где же мои колдовские манеры? Да ты голодна, как серый волк, не кусающий за бочок очень и очень долго, — более бесхитростную физиономию состроить так плохо мог только самый искушённый человек. Постойте-ка… Он приближается стремительно быстро, не успеваешь среагировать — перед глазами, закрывая обзор, приоткрываются его губы. Плащ укрывает тебя вместе с его руками, закрывает, отгораживает от пространства, пропитанным теплом и доброжелательностью. В складках черной ткани, казалось, хранились его самые потаённые, скрытые мотивы и желания. Они вырывались из укрытий обплетая демоническое тело, уволакивая на свою территорию, где играют по правилам чародея с острым взглядом. — Бедный суккуб. Ещё такая молодая, и совсем не опытная, — способность так контролировать свой голос ты не всегда могла увидеть даже у мамы. Противится елейным, чарующим нотам не было желания, особенно, когда ты так отчётливо чуяла запах… Своей еды. — Предлагаю заключить контракт, — кончик его носа заискивающе исчезал где-то в изгибах твоей шеи. Впервые от горячего дыхания тебе хотелось обнажить свою природную натуру и показать лучшую сторону себя. — Предлагаю его закрепить, — изнывающе простонала, измотанная голодом и неудачами. Ты запуталась, но все же кажется, что из вас двоих суккуб именно ты. Тебе стоило доминировать, вызывать заломы на людских бровях от небывалой разрядки. Но только сейчас все наоборот. Упорности тебе стоит поучится у похотливого волшебника. — Мое имя Чонгук, будь добра выкрикивать его громко. Он без лишних слов щелкает пальцами, и ваши тела растворяются, будто были лишь иллюзией, а через минуту воздух сотрясается от наслажденных женских стонов. Каждая дровинка, травинка, и даже пёрышко ворона, смиренно сидящего на жердочке, пропитались запахом похоти, сладострастия и демонических феромонов. Контракт был заключён, и теперь великий маг по прозвищу Чонгук имеет свою личную помощницу во всех… Делах по работе. А ты не видишь в этом ничего плохого, потому что от клейма «худшего суккуба» избавишься в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.