ID работы: 7556037

Драбблы.

Гет
NC-17
В процессе
124
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хрусть

Настройки текста
      Иногда хочется разнообразия. Иногда хочется брать власть в свои руки и быть руководителем. Нет… Быть королевой, которая бы взирала на того, кто под ней с надменностью в блестящих от возбуждения глазах. Думала над этим долго, представляла и вздрагивала каждый раз, когда фантомно ощущала выдуманные прикосновения. Вот ты сидишь верхом на своем мужчине, его бедра крепкие, твердые, об них теряется — одно удовольствие, а как лестно чувствовать с каким вожделением дёргается член под плотными штанами, видеть оттопыренную застежку спереди. — Джун, — вдохновившись собственными фантазиями, возбудившись до предела, заходишь в вашу спальную комнату.       Наблюдаешь парня лежащим на кровати с книгой в руках. Он весь такой сосредоточенный в очках, а у тебя белье ещё усерднее мокнет, потому что профиль его выглядит до беспредела мужественно. Выглядит так, будто ни одна девушка не смогла бы устоять. Но вот только этот мужчина — лишь твой. — Что-то случилось?       Парень смотрит исподлобья на тебя, приподнимает озадаченно бровь. Ты выглядишь странно, нетипично, а ещё твое лицо красное, довольное, будто бы уже успела что-то сделать с собой, прежде, чем прийти к нему. Пальцы прочнее впиваются в твердый переплет книги, руки напрягаются, а на запястьях вздуваются вены. Ты облизываешься на это, подходишь к кровати ближе и опускаешься на четвереньки. — Случилось. И кое-что сейчас случится с тобой, — мурчишь, а сама подкрадываешься к любимому телу. Выхватываешь мнимую преграду между вами, захлопываешь нарочито громко и отпихиваешь в сторону. — Что-то явно интереснее какой-то там книги.       Целуешь его губы, припечатываешь затылком к быльцу и опрокидываешь так властно, а Намджун и не сопротивляется. Скользит по твоему бедру рукой, цепляется за ягодицу и толкает на себя, усаживает удобнее у паха. На те самые бедра, о которых грезила, желала заполучить сейчас и ни минутой позже. Намджун удивлен, но сейчас ему некогда округлять глаза. Ты такая горячая, прыткая под его руками, плавишься и обжигаешь жаром. Ничего не имело большего значение, чем твой настрой, твои губы и язык, юрко прокрадывающийся в его рот.       Так шумно сплетается страсть между вами, а тела вторят ей, поддаются искушению. Ты запрокидываешь ногу, чтобы оседлать, окольцевать и прижаться всем своим весом сверху. Не дашь ему и шанса, покажешь, на что сама способна, но нога вздымается, дёргается слишком резко, а ты не рассчитываешь силу в порыве.       Хрусть. Глубокий звук разрезает между вами шумные вдохи, мешает, встревает новой проблемой. Ты корчишься от боли, падаешь на мужскую грудь и пытаешься сжать коленки вместе, но между ними Намджун. Недоумевающий, теперь уж точно до предела удивленный Намджун. — Что это было? — его руки бережно оглаживают талию, опускаются ниже с беспокойством. Тебе выть охото, не от боли, а от того, что попытка соблазнить своего парня увенчалась не успехом, а судорогой в районе тазобедренных суставов.       Молчишь, но Джун все понимает спустя несколько секунд. Смеётся низко, с приятной чувственной вибрацией, опрокидывая тебя спиной на постель. — Говоришь, значит, что-то «интересное»? — возвышается над тобой, смотрит с хитрецой, а тебе укусить за нос его хочется. Да как он смеет так смотреть на свою королеву? Немного выведенную из строя, но королеву! Хмыкаешь, а он берет твою коленку в руки, отводит в сторону под болезненное шипение, медленно, аккуратно. Тебе хотелось сосредоточится на хватке его пальцев, на заботливом жесте, но в голове пульсирует красным, а бедра пронзает боль. — Потерпи.       И ты терпишь, закусив губу. Такое бывало и раньше, но сейчас происходил особенный момент. Джун знает какого тебе, не раз помогал, а от того разминает твою ножку, расслабляет вмиг одеревеневшие мышцы. Кажется сейчас ты готова была плакать. От неудачи, от неловкости, стыда. Отворачиваешься, не хочешь сверкать влагой в глазах. Джун снова смеётся. Твои суставы больше не болят, а чужие руки не оглаживают нежно… Они сминают с аппетитом кожу где-то у внутренней стороны бедра. — Неужели ты так быстро растеряла весь настрой? — издевается, цепляет край твоих штанов, спускает надоедливую ткань ниже. Белая кожа чересчур соблазнительно мелькает в открытых промежутках. — Ты обещала мне что-то интересное… Я жду.       Обещала, хотела, но когда пальцы Намджуна начинают хозяйничать и ласкать — все мысли разбегаются врозь… Нежные поцелуи с недвусмысленными намеками мажут под веками, слизывают непрошенные слезы, грусть, и оставляют за собой влажную дорожку. Прохлада обдувает след, а ты желаешь чувствовать такие же ниже. Ещё ниже, там, где начинается грудь и где заканчивается лобок. — Как насчёт подготовительной гимнастики? — былой настрой вновь меняется, нарастает игривыми волнами пуще. В ответ Намджун смеется куда-то тебе в ключицу. — Думаю, можно начать и с нее, — подхватывает под коленки, притягивает к себе ближе, туда, где желание выпирает и стремится растворится между твоих ног. Мычит хрипло, а ты больше не волнуешься о том, что в процессе что-то заклинит или хрустнет.       Намджун поможет тебе разработать проблемные места, а ещё поможет забыть обо всем лишнем, заполняя собой все твои мысли и всю тебя до предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.