ID работы: 7556240

Убей меня нежно

OBLADAET, Markul, GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Marikkul соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя девочка просто моя группи

Настройки текста
      Pow Аля Мы могли бы ещё долго говорить, но зашёл врач и оповестил нас о том, что часы приема закончены, а значит ребятам пора уходить. После ухода Мирона и Назара, я решила поискать свой телефон и позвонить маме, она все-таки волнуется. Телефон свой я обнаружила в тумбочке возле кровати, и разблокировав его я увидела неимоверную кучу сообщений и уведомлений. Наконец, набрав номер мамы, я ожидала ее ответа. Мама- "Аля? это ты?" А- "Да я". Мама- "Ты где? Что с тобой? Почему не отвечала?" А- "Все хорошо, я в больнице, но не потому что со мной что-то, потом объясню, завтра буду дома." Мама- "Хорошо, но не делай так больше". Разговаривали мы примерно пол часа, а после я все же решила ответить на все сообщения и посмотреть все уведомления. Большая часть из них быда вопросом - "Ты девушка gone.fludda?" Причем писали это незнакомые мне люди, поэтому я решила оставить эти сообщения неотвеченными. Лестая ленту новостей, я наткнулась на пост в ВПШ с фотографией меня и Саши, когда он лежал без сознания и подпись к посту - "Девушка флада, или очередная фанатка?" Комментарии были разные, начиная с оскорблений, заканчивая разными теориями кто же я все-таки такая. Через пару минут я вновь наткнулась на пост в той же группе, только там была фотография с Марком. Я услышала, как кто-то начал кашлять! Сразу же поняв кто это, я метнулась к противоположной койке, где лежал Саша. А- "Саша? Саш". С- "Аля, я рад видеть тебя". А- "О боже, Саша ты очнулся". Тут он резко потянул меня за руку так, что я свалилась на него сверху, он начал меня целовать. Во мне боролись две стороны: одна кричала не надо, у тебя же Назар, а другая считала иначе, но поддавшись чувствам я ответила на поцелуй, и сразу же почувствовала, как Саша заулыбался. Все эту гармонию нарушил врачь. В- "Аля, дайте отдохнуть больному, он только очнулся". С- "Неее, это я сам" Все так-же улыбался он. В- "Да? Но все же, вам нужен покой" С- "Я вас понял". После, врачь подошёл к Саше, померил давление и пульс. В- "Так-с, полежите денечек и на выписку пойдёте." После врачь ушел, а подошла к Саше. С- "Аль, знаешь...." А- "А?" С- "Когда я был без сознания, я оказался в пустоте и темноте, оттуда не было выхода, но твой голос и прикосновения вывели меня оттуда. Мне кажется это не просто так, мне кажется я полюбил тебя за столь короткий срок". После этих слов я заплакала, так как понимала что люблю и Сашу очень сильно, и Назара, но любить двоих невозможно, правда? С- "Ну чего ты плачешь?" Он обнял меня и долго успокаивал. С- "Аль, что такое?" А- "Понимаешь, я тебя тоже люблю". С- "Так это же прекрасно". А- "Нооо... я не могу". С- "Почему? Что мешает?" А- "Просто я не знаю как, но я люблю и тебя и Назара, но любить двоих невозможно, правда?" С- "Сложно, но ты должна сделать выбор сама, я пойму если ты выберешь его, но мы же сохраним дружеские отношения ведь так?" А- "Прости Саш, я..я" Он не дал мне договорить. С- "Не нужно оправданий, это твой выбор, все хорошо". Мне было приятно что он меня понимал, но все-же мне было тяжело. На этом моменте мы легли спать, так как время было 22:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.