ID работы: 7556344

Любовь в один день

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
*POV* Намджун. Куда она попёрла? Чего она испугалась? Я же говорил,что она странная... *POV* Юнги. Как Марвел блять! Я обосрался! Какого чёрта? Намджуна испугалась? Не такой он уж и страшный внешне... *РОV* Тэхён. Услышав крик учителя,я испугался. Дверь резко захлопнулась. Кто это сделал? Кто бы это не был,мне надо с ним поговорить. Стоп....А где Лиса? Куда она пропала? Это она дверь захлопнула? Ничего не понимаю.... *POV* Джин. Что это было?! Куда она убежала? Я боюсь за неё...Что могло произойти за 10-20 минут урока? Может что то Намджун сказал ей обидное? Надо бы её спросить... *POV* Розэ. -Лалиса? Я нахмурила лицо смотря на учителя. -Что это с ней....-шепнула я. Никогда не видела чтобы она так быстро бежала,,тем более не послав его даже. Что то случилось? *POV* Дженни. -Джису....-начала тыкать ручкой я старшую. -Явно что то случилось....-сразу сказала Чичу. -Мне страшно...-шепнула я. -Мы к ней подойдём,не переживай.... *POV* Джису. Я в шоке...Пытаюсь сохранить спокойствие и контроль над собой. Блин,учитель,давай быстрей! Быстрей со словами! *РОV* Автор. -Урок окон....-не успел договорить математик,как 3 трое девчонок и 2 пацанов рванулись в коридор. Угадайте,кто это был? Конечно же Джису,Дженни,Розэ,Джин и Тэхён. Лиса в то время,когда её искали уже сидела в кабинете корейского языка. Думала,думает,и будет думать о Лицемере. Почему он ей так понравился? Сама этого не понимает. Она никогда не слышала,что никто не смеётся над её рисунками. Ведь в младшей школе именно так они и делали. Оскорбляли и гнобили её талант. Я же говорила,что у неё было сложное детство. -ЛИСА!-закричал Тэхён,забегая в кабинет корейского языка. Девочки,увидев свою подругу в таком состоянии,обняли её. -Джун тебе что то плохое сказал?-начинает сразу спрашивать Джин. -Нет...-ответила Лиса. -Он тебя ударил? -Если он меня ударил,то давно бы драка началась... -Логично...-задумался Джин. -Что он сделал?-спросил Тэхён. И Лиса замолчала. Ей правда стыдно это говорить. -Просто,у меня.....-начала вдруг Манобан. -...Фобия... -Разве у такой грубой девочки есть фобия?-спросил Джин. --Лично у меня,да!-начала резко возмущаться Панприя. -Извини...-опустив голову сказал Тэ. -У тебя разве есть фобия?-спросила Розанна. -Я боюсь полюбить... Каким то раком я влюбилась в лицемера!-закрыв лицо руками сказала бедная девушка. Урок. Начали всех рассаживать. И как на зло Намджуна посадили за парту Лисы. Дженни села рядом с Юнги. Розэ рядом с Тэхёном. А Джин сел рядом с Джису Прошло 15 минут урока. Повторение. Значит ничо делать они не будут. -Ты чо выбежала,как не знаю кто?-шёпотом спросил сосед по парте. --Лицемер,заткнись.-ответила жестко соседка. -Ой да ладно-хитро улыбнувшись и облокотившись локтем об парту сказал парень. -Кстать,где твой рисунок?-резко спросил Джун. -Рисунок? Который....Тебе понравился?-спросила Лиса. Парень даже ничего не сказал,а просто кивнул. Лиса слегка улыбнулась и это даже было не заметно. На её душе стало даже как то легче что ли... Достав рисунок,она отдала его Джуну. А тот разглядывал его более детально. -Слушай,а неплохо вышло...-кривляя листок сказал сосед. -С...Спасибо...-опустила голову Лиса. Джун посмотрел на Лису и заметил как появился нежного оттенка румянец на щеках Лисы. -Эй,ты чего?-со спокойным тоном спросил тот. -В...Всё нормально!-закрыв лицо руками сказала та. -Так,Лиса! Джун! Хватит разговаривать!-сделал замечание учитель. Пока те разговаривали,все их знакомые следили за ними. -Хорошая парочка из них выйдет.-шиперски улыбнулась Дженни. -Я тоже так думаю...-ответил Мин. Оба посмотрели на друг друга и по непонятным причинам улыбнулись друг другу. Знаете,Дженни даже было приятно видеть его улыбку. Неужели это и у неё? Розэ чувствовала,как кто на неё так странно смотрит. Она развернулась и никого не увидела,кроме Тэ. -Ты что на меня так смотришь? Пугаешь ты меня.-настороженно ответила Розэ. Парень улыбнулся. --Нормально все,не переживай.-улыбнувшись сказал парень. Его улыбка....Его яркая улыбка....Его глубокие глаза....Его замечательный голос....3 уже за день влюбляется....Неужели эти парни настолько привлекательные? А Джин и Джису просто разговаривают о кулинарии. Не то что она,даже оба в друг друга влюбились. Пока Манобан и Ким обсуждали что то.... -Так последняя парта 2-ого ряда! Встали и вышли! Живо!-выгоняет их из класса учитель. -Хах,не устрашает.-смеётся Лиса. -А если позвоню родителям? -Звоните,всё равно не дозвонитесь.-уже с фальшивой злобной улыбкой произнесла Панприя и ушла вон из класса. -Намджун,ты все таки можешь остаться.-начал добреть училка. -Спасибо...-посмотрев на дверь,сел паренёк. Учитель продолжил втирать всем свою далеко не нужную и хилую проектную работу. Каждый делал своё. Намджуну стало скучно... Рисовать? Ну что ж,раз нечего то нечего... Взяв листок с тетрадки,начал рисовать что то. В то время у Лисы. --Что ты сдохла,ебаная училка! Сучка. Шалава. Думает,запираясь в своём классе с какими то учителями-мужиками,не будут слышны её стоны? Который раз уже на мне палилась.... А ведь так и было. Учительница по корейскому и вправду шалава и проститутка. Который раз и уборщица и все классы находили презервативы.... 29 минут спустя... Звонок. Лиса гуляла по школе,рассматривая уже потрескавшиеся стены здания. Ещё 2 урока и домой... Сейчас физ-ра. Кто бы не любил физру. Все её обожают. Буквально все. Взяв вещи с класса корейского языка,Лиса послала училку нахуй. Не,ну а что? Пусть на нё попрыгает. 10 минут перемена идёт. Все одноклассницы Лисы были уже в раздевалке. И её друзья тоже. Молча переодевшись,Лиса взяла свои наушники и ушла дальше гулять по школе. Прошло около 3 минут гуляний. Через 5 минут-звонок. Сняв наушники,Лиса услышала: -Эй ты! -М? Лиса повернулась и опять увидела её. --О,это ты,блядь.-с ухмылкой сказала Панприя. -Разговорчик есть один-улыбнулась баба. -Не,с такими сучками,как ты,я не разговариваю.-улыбнулась Лиса. -Ну что ж. Если не хочешь решать по хорошему,будет по плохому.-улыбнулась её соперница. Лиса поворачивается и видит на неё нападают. Нападающая сразу повалила Лису и начала её бить,колотить... Что же будет дальше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.