ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Кстати, сегодня мы должны сходить в магазин и прикупить вам одежды. Сегодня, так уж и быть, приглашаю вас на сегодняшний приём в 7. Лиса: "Я уж думала, что не пригласишь нас!" Джису: "Это неплохой способ повысить свои голоса…" — Онни, не обижайся, но я не собираюсь даже думать об этом. Я и так знаю, что я лучше, и все остальные это знают. Так что забыли про это голосование, живём как обычно. И пусть только кто-то из вас об этом напомнит -- прибью." Розэ: "Ладно - ладно, чего завелась то!?" Поев, девушки пошли на выход из столовой. Но тут к Дженни подлетели несколько парней и девушек. — Ты уже знаешь про голосование? -- защебетали они наперебой. — Да, зайки, знаю, — мягко ответила она. После некоторых жалоб учеников на обращение с ними, Дженни пообещала отцу, что будет вести себя нормально, иначе девушка лишится наследства. Что ж, для неё это самая страшная угроза, но этого она никогда не показывала. Но все уже забыли про этот инцидент потому, что это было в начале первого курса, но все же… Девушки вернулись в аудиторию.

***

— Юнги-оппа! Юнги-оппа! Мы знаем, что ты победишь! Щебетали девушки, а Мина уже подташнивало. -Вы, блять, сговорились что-ли?! Чон-сука-Чонгук, я найду тебя и закопаю живьем, блядина ты такая! -- орал Шуга. Этот конкурс ещё даже толком не начался, а раздражает уже хуже шлюх. V: "Хён, а когда ты…" -- Только попробуй спросить про голосование — убью на месте! — пригрозил Мин. — Так что ты там хотел сказать? Видно было, что Тэхен придумывает что сказать. -- Хосок предлагал всем пойти в клуб. Можно ещё ребят из школы позвать -добавит популярности, — тихо добавил Тэ. — Делайте что хотите! Он ушел, а Ким быстро написал всем, чтобы собирались в клуб и придумывали план по увеличению популярности Мина.

***

Дженни решила залить фотографию в инстаграм (внизу). Лиса: "Как обычно классная фоточка." Посыпались лайки и комментарии. Джису: "Может...давайте уйдем с этой пары, больше времени будет потягаться по ТЦ." — Первая светлая мысль за сегодняшний день. Собирайтесь - поедем. Собравшись, девушки поехали по магазинам. (Спустя 3 часа все были при покупках)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.