ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чм: "Итак, Юнги придёт где-то через полчаса, а пока будем обдумывать план. Есть идеи?" Jh: "А…" Чм: "Сразу нет, Хо. Он не будет с тобой спать, чтобы стать геем." -- Имеешь что-то против моей ориентации? — нахмурился Тэхен. Чм: "Нет, Тэ. Ты же мой друг. Я ничего против не имею. Идеи?" Чг: "Может…" Чм: "Нет, он не будет спать с богатыми девушками." Чг: "Сам тогда и придумывай, а не говори, что можно, а что нельзя!" -- Тихо всем! — мамка, как всегда вовремя, — Джун хочет предложить идею.""       Все замолкли. РМ: "Спасибо, хён. Я думаю, нужно устроить рэп-батл. Юнги не сможет отказаться, а особенно если его напоить. Далее он рэпует, студенты в восторге, мы снимаем это на видео, выкладываем в группе фан-клуба и набираем лайки!"       Все зааплодировали, будто президент сказал речь. А для большей убедительности Нам раскланялся. РМ: "Тогда приступим!" * * *       Когда Юнги пришёл в клуб, его друзья были уже там, что удивило парня. Но когда они предложили выпить, Мин послал на три буквы все подозрения и поцеловал такую вкусную бутылку соджу. Уже через полчаса Юнги кайфовал в компании пустых бутылок. Со сцены крикнули. РМ: "Мин Юнги, я вызываю вас на рэп-батл!" Юн: "Вызов принят, дружище."       Юнги растянулся в улыбке и пошел к сцене.       Вечером все соц.сети были заполнены этим батлом. График популярности значительно вырос.

***

      Розэ, Джису и Дженни стояли и попивали вино, когда младшая подлетела к ним запыхавшаяся. — Ну что опять?! -- спросила Дженни, устало потерев переносицу. Лиса: "Тут, тут, тут… ТАКОЕ!!" Розэ: "Ну и где твоё "ТАКОЕ"?" — Вот, -- показала видео Лиса, где Мин читает рэп. — После этого видео он вырвался вперед, -- сказала Джису, просмотрев статистику. — Что ж неплохо… -- задумалась Дженни. — Но я же просила про статистику ни слова. -- сказала вслух, зло посмотрев на Джису. Розэ: "Ты конечно популярна и скорее всего выиграешь, но если он будет постоянно перетягивать одеяло, он выиграет."" Лиса: "Слушай, а ты же тоже круто…" — Ладно, я знаю. Поехали в этот клуб, я хочу посоревноваться с ним.       Собравшись, девушки поехали в клуб. Зайдя, они заказали себе выпивки. Дженни, выпив немного, подошла к сцене, и дождавшись, когда Юнги закончил, сказала: — Неплохо, Мин Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.