ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Неплохо, Мин Юнги… Парень обернулся и увидел перед собой женское лицо. Его обладательница была необычайно красива. Кожа светлая, глаза большие, черные ресницы. Девушка была прекрасна. Этого отрицать нельзя, но усмешка на ее лице ещё больше привлекла. В глазах Мина промелькнул азарт. Юн: "Знаю, малыш. Тебе чего?" Сразу натянул равнодушие Мин. На лице читалось «Поиграли и хватит. Иди уже.», но похоже девушка не поняла его взгляда. Юн: "Ты вообще кто?" Друзья дружно сделали рукалицо, потому что Мин серьезно не знал Дженни в лицо. — Я хочу тоже вызвать тебя на баттл. И я тебе не милашка. Но если хочешь можем выбрать другой день, мне все равно. Мило улыбнулась и забрала бокал с вином у Розэ, которая оказалась рядом. Отпила немного алкоголя. Чимин во всю шепотом орал, что это Дженни, но Мин махнул рукой. А Джун кивнул другу и показал в телефоне статистику. Юн: "Пфф… Не боишься убежать в слезах со сцены? Я ведь профессионал. И еще раз повторю свой вопрос: "кто ты?" С анонимами не борюсь. Девушка поднялась на сцену: — Не один ты тут профессионал, я Ким Дженни. Теперь знакомы. Ну что, твой ответ? Розэ, Джису и Лиса начали перешептываться. Мин ухмыльнулся. Ну наконец он знает её в лицо. «А она ничего такая…». В голове проносится мысль, что у него наконец будет достойный соперник. Юн: "Что ж, Дженни, я принимаю твой вызов."

Jackson Wang Papillon

      Он медленно встал и вальяжной походкой прошёл к сцене, на ходу попивая соджу. Заиграла музыка. Оба рэпера стали покачиваться в такт. Первым начал Юнги, играла песня Papillon. Он чётко произносил все слова, жестикулируя руками. Хриплый низкий голос разносился по залу, заставляя визжать девчонок. Парень смотрелся, как настоящий рэппер и выглядел офигенно. По окончанию партии он с легкой усмешкой на губах нахально посмотрел на Дженни, мол, давай, удиви меня! И также вальяжно развалился на кресле.

***

      Пока Мин читал свою партию, девушка восхищалась им. «Он действительно профессионал»       Но Дженни не выразила ни одной эмоции на своём лице. -- Я же говорил, что он классный! — прошептала на ухо Лисе.       Вот и подошла очередь Дженни проявить себя. Нини начала читать рэп быстро и четко. Она чувствовала себя комфортно и непринужденно, она была в своей тарелке. Закончив она улыбнулась Минну — Что ж, спасибо, что составил мне конкуренцию.

***

      Хоть Мин сидел с равнодушным выражением лица, один Джун знает, как трудно ему это далось, ведь девушка была реально талантлива. Она будто была создана для сцены и рэпа, что не скажешь, смотря на ее милую внешность. Несколько раз Юнги зажмуривался, чтобы не выдать восторга в глазах. В конце партии он еле-еле подавил желание захлопать, а только нагло ухмыльнулся. — Что ж, спасибо, что составил мне конкуренцию.       Не пойми по какой причине парень захотел расплыться в улыбке, как маленький ребёнок услышавший похвалу. Юн: "Всегда пожалуйста! А ты неплоха в рэпе, достойный соперник."       Друзья чуть челюсти не уронили, Чимину пришлось придерживать ее рукой. Да Мин и сам был в шоке от сказанного, от кого от кого, но от себя он не ожидал этого вообще! Но виду не подал. Шуга развернулся, сохраняя равнодушие и прошел к стойке.       Весь вечер рэпер срывался на всех, лимит искренности и терпения был на сегодня исчерпан. А ничья добила. Поняв, что надо хоть как-нибудь снизить стресс, он написал одной модели, которая давно добивалась его внимания, что непрочь встретиться и переспать (да он не мастер слова).

***

      Дженни было приятно, что такой профессионал, как Юнги похвалил её. Подошла к девушкам, те аплодировали ей. — Спасибо       Мило улыбнулась она. Джису: "Ты была великолепна!" Лиса: "Это надо отметить!" Они подошли к бармену и заказали ещё вина. Розэ: "Но Мин был тоже хорош." — Соглашусь с тобой.       Розэ, Джису и Лиса обомлели. Чтобы Дженни признала, что её соперник был тоже хорош, такого просто никогда не было… Джису: "Подожди, я сейчас не ослышалась. Ты согласилась, что…" — Нет, онни, не ослышалась, — отпила вина. — И вообще, пошли танцевать. Мне наскучило стоять на одном месте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.