ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      График быстро рос, причем у обоих соперников. Юнги случайно открыл ленту и поперхнулся утренним кофе. Юн: "Да, похоже мой план "нихуя не делать и выиграть" проваливается…"       Счёт сравнялся. Парень быстро перебирал варианты повышения популярности... -- конечно образ. Сегодня он решил офигенно одеться. Мин конечно не фанат одежды, но так просто он не сдастся. Плохиши конечно в моде, но милашки сейчас более популярны. Мин осматривал свой гардероб. — Айщщщ… Ну ладно… Всё таки Юнги напялил на себя этот чокер. Одевшись и взяв привычный завтрак для него -- кофе, парень сел в машину и поехал в универ.

***

      Дженни проснулась от того, что в бок её пихала младшая и Розэ, они вчера меньше всех выпили, поэтому им не составило труда проснуться, а вот Дженни и Джису вчера хорошо повеселились. (Проснулись они у Дженни дома) Быстро накрасившись, подкрутив волосы и одевшись, девушки поехали в универ. Припарковавшись около входа, девушки пошли в нужную им аудиторию.

***

      В школе парню пришлось напялить маску, а то девочки бегали с тройным упорством. Наушники, которые были очень кстати, спасали от постоянных «Оппа». «Да Чонгук тебе не жить!» -- думал Юнги. Это голосование выставляет его каким-то няшным айдолом, а он дерзкий рэпер, дожили. Чимин присвистнул, а остальные плотоядно оглядывали друга, Тэ пихнул Хо в бок, а-ля, харэ пялиться, слюни уже текут, спалишься ведь. РМ: "И чем мы обязаны визитом этой принцессы? Ах, да, где мои манеры?! Присаживайтесь, пожалуйста." Джун демонстративно встал со стула и указал рукой Юну. Юнги фыркнул, но сел. Джун сел рядом с Джином, который изображал ревность. Дж: "Мужчина, не забывайте, что вы заняты!" РМ: "Ах, да…" Парень показательно расстроился, а потом все заржали. Мин тоже не удержался. -- Вот за что вы мне такие достались?! — улыбнулся Юнги. Чм: "Ой, не знаю, наверно ты в прошлой жизни динозавров спас от вымирания." Все ещё раз заржали, а Мин врезал младшему по голове. Чг: "А теперь серьёзно… Наш Мин Юнги приобрёл мозги или мне только кажется?" V: "Серьёзно, Шуга, ты нас удивил, все-таки борешься?" Юн: "Гукич, ты своему инопланетянину втрахай наконец, что мне плевать на конкурс, я все равно выиграю"! — Ой - ой - ой… Больно надо… — отвернулся Тэ Чг: "Так, я не понял! Тебе не надо, чтобы я тебя вытрахал? Вот это новости! Сейчас исправим. Пойдём. Быстро." Дж: "Ну вот… Кролики пошли плодиться…" Все заржали. Да день проходит хорошо и фанатки его не портят.

***

Девушки сидели в аудитории и как обычно обсуждали всякую всячину. — Розэ ротик прикрой муха залетит. Розэ: "Ась" Все ещё смотрит на Юнги. — Я говорю, сюда повернись и рот закрой, —сказала Дженни более грубо. Розэ бурча повернулась к компании. Джису: "Мы тут с Лисой подумали как повысить твой рейтинг…" — Как вы меня достали со своим голосованием. Ладно, послушаем что вы там придумали...хотя, нет, мне кажется, думала как обычно ты, а Лиса мешала. Лиса: "Вообще-то я тоже помога…" Джису: "Да так и было." Младшая оскорбленно посмотрела на Джису. Розэ: "Так, ладно, рассказывайте. Мне уже стало интересно." Джису: "Мы предлагаем устроить вечеринку в твоём загородном доме. Туда как раз большая часть универа поместится. Приглашаются только 2,3 курсы, ну можно пару впечатлительных с 1. — Допустим, я согласна. Кто будет делать пригласительные? Лиса: "Я уже договорилась с тем человеком, который делал пригласительные на мой день рождения." Розэ: "О-о-о, тогда это хорошо." — Выпивка? Розэ: "Я возьму на себя." Джису: "Закуски с меня. Так, на счёт пригласительных — обязательно именные. Выпивка — пару бутылок Шато Марго и Херса, ну, можно по 10 бутылок. Бери по больше виски и мартини, соджу макколи и эля.       Розэ и Лиса положительно покачали головой. Прозвенел звонок и началась пара, вошёл преподаватель и начал объяснять новый материал. Розэ и Джису начали писать конспект, младшая заснула, а Дженни продолжила рисовать какого-то парня, хотя она понимала, кого рисует — это был Юнги…

***

Пара, как всегда тянулась долго и нудно. Одноклассники сидели и пинали воздух ногами. Кто-то крутил в руках записку, которую собирается передать приятелю. Девушки шептались. Половина аудитории исследовала просторы интернета, не поднимая головы. А что Мин? Пинать ногой — лень, писать записку — по-детски, сидеть в интернете — чего он там не видел, а шептаться не с кем, друзья либо в другом классе, либо за дальней партой, даже писать музыку не было настроения. Впервые Мин не знал, что делать. Что ж ради интереса он решил разглядеть одногруппников. Исследуя глазами парты, он составлял отзывы на листочке об увиденном. «Жирный, смазливый, кривая, рукожоп, уродина, фуууууу… Пропустим… даун, зазнайка, болтун, айщщщщ зачем я вообще туда посмотрел? Она же сейчас его сожрет своими силиконовыми губами, кукла, придурок, норм, некрасивая, тихоня, ебанутая на голову, выпендрежник, альфа-самец, Джун, Хо, девушка… Я задолбался!» Парень уткнулся лбом в парту и повернулся к окну. Не класс, а кунсткамера какая-то! Смотря на белоснежные пушистые создания, что легко парили над землёй, Мин вспомнил Дженни. Её кожа такая же светлая и наверняка очень нежная. Ее глаза хоть и не голубые и чистые, как небесная глубина, но они темные и проницательные, смотрящие в душу и топящие в своей космической глубине. А губы… И когда он только успел её рассмотреть? Мин и сам не знал. Он оторвал взгляд от окна и опустил в листок, сразу подавив желание закричать. С листа на него смотрела черно-белая копия Дженни, словно живая, такие же глаза, брови, нос, волосы, лицо, но губы были не дорисованы, лишь слабые линии говорили об их наличии. Больше всего юноша удивился тому, что это нарисовал он, так как таланта к рисованию у него не наблюдалось. Он в ужасе скомкал лист, посмотрев в черно-белые видящие насквозь глаза и на секунду заметил на губах усмешку. — Дожили! Говорили мне не пить много! Скомканный рисунок парень поклялся унести с собой в могилу, а пока решил забить на него и поучиться, все-таки нужен для чего-нибудь этот универ.

***

      Когда до конца пары оставалось примерно 5 минут, Дженни дорисовала портрет, тут младшая начала приставать к ней, чтобы Нини показала ей портрет. Но девушка, отмахнувшись от Лисы, аккуратно положила его в рюкзак. После пары уже не только Лиса приставала к Дженни, но и Розэ: — Покажи, покажи, покажи, покажи, покажи, покажи, покажи, … Кричали они наперебой. — Как дети малые! — вздохнула Дженни. — Онни, успокой их, прошу тебя! — умоляюще посмотрела на Джису. Джису: "Так, если сейчас же не прекратите это, то на вечеринке алкоголь будет в запрете! Розэ и Лиса сразу же успокоились. Джису: "Кстати, ты выбрала день проведения вечеринки?" — Да, в субботу (через день) Джису: "Ладно, нам надо будет постараться, чтобы все успеть."

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.