ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

7

Настройки текста
День, как день, шёл своим чередом. Скучно. Хотелось сходить куда-нибудь, развеяться. По недавно приобретенной привычке, Мин зашёл в группу своего фан-клуба, где управляющая как раз выложила новый пост. «Дорогие Минги (название фансайна)! Ким Дженни скоро устраивает вечеринку. И она вырвалась вперед! Вы понимаете, чем это грозит… Наш любимый Лил Мяу Мяу должен выиграть! Поэтому убедительная просьба, а особенно сейчас, лайкать, комментировать и репостить все новости и мои посты. Этим вы поможете Юнги победить. А также приглашайте друзей в наш фандом и рекламируйте его. Люблю вас! Мин Юнги удачи💜💜💜💋💋💋» Юн дочитал пост и раздраженно простонал. Какая-то баба, забирает его славу. Голова начала посылать импульсы в пальцы. Шуга зашел в свой акаунт и запостил новое фото и приглашение: «Ребят, мне скучно~. Го в аквапарк на выходных. Я плачу😏» Комментарии и лайки последовали незамедлительно. «Конечно Юнги-оппа!» «Надеюсь я понравлюсь тебе в купальнике» «Жду нашей встречи)» «Боже какой ты милашка» «Мин Юнги я люблю тебя!» «Я могу тебя развлечь😏»

***

Девушки уже были в загородном домике Дженни, наводили парядок. Лиса: "Онни, я тебя не понимаю ты заставишь нас убираться, когда выпившие приглашенные разведут тут тако-о-ой срач, что я даже не знаю какими словами это описать. Джису: "Ну, во-первых, сейчас мы только протираем пыль и моем полы, а это и за нормальную уборку нельзя считать, во-вторых, придут они трезвые и смотреть на состояние дома будут. Лиса: "Ну Вообще-то…" Джису не дала младшей договорить. Джису: "Будешь возмущаться — будешь наказана! Лиса: "Говоришь со мной, как с маленьким ребёнком!" — Так ты и есть маленький ребенок Дженни начала протирать пыль на полках. Лиса: "Джису только на 2 года меня старше, а вы с Розэ вообще на 1! Это не справедливо." Розэ: "Все равно. Разговор закрыт." Через час они закончили убираться. Лиса: "Все, я устала…" Собравшись, Лиса пошла спать. Джису: "Сегодня нам остаётся только дождаться курьера с алкоголем и все. Все, кому надо — получили приглашения." — Хорошо. Во сколько должен прийти курьер? Розэ: "В 9" Посмотрела на часы. Розэ: "Через 20 минут." Девушки сели на диван и тут к ним подлетела Лиса. Джису: "Ты же спать вроде как собиралась…" Лиса: "Да, но я подумала, что сообщу, Юнги опять перетаскивает одеяло и завёт на выходных всех в аквапарк!" Дженни задумалась. — Что ж ладно…иди спать! Лиса убежала обратно в комнату. Джису: "Сейчас я попрошу прислать подтверждение, от тех, кто получил приглашения. " — Не стоит, мы много не потеряем, в основном они переманили из наших приглашённых пару девушек, это не страшно. Джису: "Как хочешь." В дверь позвонили. Розэ: "Я открою!" Открыв дверь в дом доставщики занесли им не малое количество каробок с алкоголем. Розэ расплатилась, расписалась и закрыв дверь вернулась обратно. Джису: "Ну все, теперь все точно идёт как надо! Девушки разбрелись по комнатам. Как только Дженни зашла в комнату, сразу достала рисунок и начала его разглядывать «У меня никогда ещё не получалось на столько красивых портретов или он, Юнги, сам на столько красив…» Дженни засыпала именно с этой мыслью.

***

Jh: "Эй хён! Мы в аквапарк идем не в то же время, что и у Дженни вечеринка?! Почему?" Юн: "А смысл? Я лично хочу потусоваться, а тут даже платить не надо будет! Почему бы и да!" Jh: :То есть ты сам туда пойдешь???" Юн: "Ну да…" Мин искренне не понимал удивления написанного на лице друга. —Что, уже даже на вечеринки ходить нельзя" — прищурился Юнги. Jh: "Можно конечно…но…к…ней…?" Последние слова были произнесены очень тихо, Хосок задавал вопрос скорее себе, а Шуга давно не слушал т.к сидел в телефоне. Заметив, что друг не нуждается в его обществе, Чон, кинув формальное «Спокойной ночи, хён», ретировался из квартиры, оставив Юнги наедине со своими мыслями. Еще немного пролежав на кровати с гаджетом, юноша устало потянулся и начал доставать лекции из рюкзака. Конечно его официальный титул «хулиган» полагал ничего не делать, но Мин любил учиться, поэтому достал конспекты. Вместе с тетрадями выпал скомканный листок. Не хотя развернув его, парень вновь ощутил себя неуютно от живого пронизывающего взгляда девушки.Серьезно, на её размытых губах не хватало только ухмылки и тогда бы Юнги точно схватился за сердце. Она будто следила за ним. Он убрал рисунок в шкаф, дабы не чувствовать, что за ним наблюдают, и принялся за чтение. Как и предполагалось, учеба вымотала парня и он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.