ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Утром, самой первой проснулась Джису, она сразу начала готовить завтрак, после того, как она уже накрыла на стол и разложила еду по тарелками, пошла будить остальных. Первой, кого разбудила онни, была Розэ. После, они уже вдвоём пошли будить Лису и Дженни. За столом девушки обсуждали предстоящую вечеринку. — По скорее бы…— мечтательно произнесла Лиса. Джису на это только закатила глаза — Кстати, Джису, я все-таки уговорила Ли Чон Сока прийти. Онни покраснела. Джису: "Ну…эм…зачем, я же не могу при нем связать и слова…" — Ничего, всё будет хорошо, Розэ будет с тобой рядом, а ты,— обращается к младшей,— будешь стоять и встречать гостей. Лиса: "Но это нечестно, я же пол вечера пропущу." — Поэтому ты и будешь стоять там, для нашего же спокойствия. Лиса надулась. Джису: "Сейчас поедим, уберем за собой и начнем доделывать последние приготовления к вечеринке, после уже идём одеваться. Девушки начали быстро выполнять указания Джису.

***

Мин крутился около зеркала, критично осматривая себя со всех сторон. Юн: "Джун, я нормально выгляжу?" Друг оторвался от ноутбука и оглядел Шугу. РМ: "Конечно! С чего такие вопросы? Где мой самоуверенный друг?" Юнги фыркнул, но все же задумался. «И впрямь, что он так переживает? Земля все еще вертится, метеориты не намечаются, Тэхен все тот же инопланетянин, а конкурс до сих пор идет. Неужели… Конкурс… Серьезно? Дело лишь в нем?!.. Конечно да, а не в какой-нибудь симпатичной рэперше. Нет-нет, просто она достойный соперник, а Мин не привык проигрывать. И пойдёт на вечеринку, он лишь из вежливости и чтобы быть в курсе происходящего. Вот и всё. Точка.» Как же он заебался думать! В последнее время его мозги ебут все подряд. Нахуй всё! Юнги решил, что точно напьется после вечеринки, чтобы забыться.

***

Девушки уже были готовы. Последние штрихи — макияж «Интересно, Юнги придёт?» — эти слова Дженни чуть не сказала вслух, но во время осеклась. Розэ и Лиса вопросительно посмотрели на неё. Лиса: "Ты что-то говорила?" — Нет, ничего… Розэ: "Ты точно что-то сказала." Их заинтересованность начала подбешивать Дженни и она язвительно ответила: — Говорю, кто вас краситься так учил. У Розэ стрелки неодинаковые, у тебя, Лиса, тон неровный. Те только обижено отвернулись, но девушки были не обидчивые и поэтому вскоре все забыли об этом. Спустившись вниз, они в последний раз оглядели друг друга. Джису: "Ты великолепна!" Лиса: "Красотка." Розэ: "Как обычно прекрасна." — Ладно, хватит любезничать. Начали приходить первые гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.