ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Юнги сидел на мягком кресле, укутавшись в пуховик. Хоть в машине и было тепло, осенний воздух наровил скользнуть по всем открытым частям тела. Джун вёл машину, подпевая играющей песне. Джин напевал себе «Epiphany», провожая взглядом встречные машины. Тишина. Осень так красива и спокойна. Юнги восхищается мудростью этого времени года. Спокойствия прибавляло то, что младшие поехали в другой машине и не ебут сейчас, и так перегруженные, мозги. Мин мысленно отблагодарил Дженни и ее подруг, что устроили вечеринку за городом. Сейчас деревья и тихая природная атмосфера была, как нельзя, кстати. Красочные деревья рябили перед глазами. Свежий воздух, проникший в салон через приоткрытое окно, охватил легкие, даря организму новые силы и усыпляя. Не известно как так получилось, но Юнги уснул, буд-то маленький ребёнок во время длительной поездки. Проснулся он, примерно, через час от легкой тряски. Похоже они выехали на грунтовую дорогу. Женский голос навигатора предупредил, что через 15 минут они прибудут к месту назначения. Оставшееся время Шуга провел, осматривая местность. Плохая дорога вскоре закончилась, сменяясь на идеально гладкий новый асфальт. Автомобиль выехал в посёлок, окруженной дорогими коттеджами. Территория находилась под присмотром полиции. Все свидетельствовало статусу девушки, а Мин почти забылся в пути. Ему дорога напомнила о том, как он, маленький, ездил с мамой к бабушке — на старую памятную дачу (его мама была обычной девушкой из простой семьи, отец женился на ней по любви). Машина остановилась у ворот огромного коттеджа. Джун вышел на улицу, чтобы позвонить в домофон, а находящиеся в теплом салоне, поежились от холодного воздуха, отрезвившего послесонное состояние. РМ: «Это Ким Намджун, со мной Мин Юнги и Ким Сокджин.» Джун вернулся в машину и двинулся в направлении открывшихся ворот. Прежде, чем выйти, Юнги выдохнул, выпадая из сладкой дремы, навеянной природой, и напомнил себе, что он распущенный студент, а не воодушевлённый музыкант. Дверь открылась, светловолосый вдохнул чистый воздух, и укутавшись в пуховик, направился в сторону дома.

***

— Рады, что вы пришли, — мило улыбнулась ребятам Розэ, встречая их. Дженни подошла к Розэ и что-то прошептала на ухо. —Хорошо, я тебя поняла.— Напоследок Розэ обратилась к ребятам, — Славно вам повеселиться. Девушки отошли в сторону к Лисе и Джису. Джису: «Я думала, что они не придут…» Лиса: «А для нас — это хорошо или плохо?» Джису: «Пока что не знаю…» Девушки разошлись и продолжили веселиться. Дженни взяла бокал вина и пошла разговаривать с Ли Чон Соком, но обнаружив, что тот уже пьян и подыскал девушку на ночь, отошла.

***

Вечеринка в самом разгаре. Алкоголь, сигареты, наркотики, разврат и горячие тела. Сейчас такая привычная атмосфера вызывает лишь отвращение и…скуку? Возможно. Но парень, как можно менее заметно, пробирается в гардероб, и надевая пуховик, покидает здание. На улице вечер. Так тихо. Приятно тихо. Холодный осенний ветер продувает насквозь голову, промывая её от мыслей. Пустота приятно охватывает тело, даря пространство чувствам. Сам не помня как, юноша вышёл из посёлка в поле. Огромное травяное поле. Завявшая и пожелтевшая трава, жалась к земле и приятно шуршала. Где-то с краю чернела полоса леса. Повинуясь возникшему порыву, парень задрал голову к небу — ни облачка. Звезды так красиво украшают небесный свод. Расцветка неба нереальная! Фиолетовые и темно-синие оттенки космоса казались чем-то фантастическим и невозможным. Наверное, Юнги сейчас был похож на ребёнка — светлого и чистого, ещё не знающего ничего и от этого интересующимся всем замечательным, в особенности звёздным небом. Короткая вспышка пролетела по небу и упала за горизонтом. Пребывая в душе пятилетним ребенком, Мин загадал самое заветное желание — быть счастливым. Прикрыв глаза, и отдаваясь ветру и природе, он вновь открыл их. Блондин вдруг сравнил цвет космоса и его бездну с глазами Дженни. Кто бы мог подумать, что кто-то в этом мире будет ассоциироваться с его любимым явлением — ночным небом. Это что-то да значит, но Мин задумается об этом в другой раз. А пока пора возвращаться к друзьям, к настоящей жизни.

***

Джису подошла к Дженни. Джису: «Ну ты чего не веселишься?» — Да как-то не охота… Джису: «Кстати, ты видела Юнги? Я его не нахожу. Может комнаты сходить — проверить?» — Помешаешь спариванию кроликов, в том числе Чон Сока, а это уже будет плохо. Мне кажется, он бы не пошёл наверх… Джису: «Ну, ладно.» Лиса уже была пьяна и Дженни решила вывести её — от алкоголя подальше. Накинув на младшую пуховик, вышли на улицу. — Прохладненько, — Дженни съёжилась. Лиса: «Ну, я хочу обратно-о-о.» — Немного здесь посидишь, а потом пойдешь домой. «Пока не уснешь» — Ты и так выпила дофига. Лиса: «Я ещё хочу-у-у.» Сели в беседку. — Хватит с тебя. Или завтра своим ходом пойдешь домой. Младшая ещё немного побуянила, а через несколько секунд задремала на коленках у Дженни. Нини думала, что легко сможет провести Лису в комнату, но та оказалась намного тяжелее. «Ладно, все равно можно позвонить Джису — она поможет» Начала искать телефон. «Чёрт, ни одного при себе…» Дженни сидела в рубашке и уже начала мерзнуть.

***

Парень, нарочно медленно, шёл по асфальтированной дороге. Машин, понятное дело, не было. В ушах стояла тишина, смешанная с шуршанием листьев. Когда Мин зашёл на участок, было принято решение — зайти не через главный ход, а то спалится. Проходя мимо беседок, юноша заметил тихое копошение и обрывки ворчания: «Айщщщ…», «Почему…?», «тяжёлая…», «алкоголь.», «бухая…». Даже этих слов хватило, чтобы понять сложившуюся ситуацию. Мин усмехнулся и, развернувшись, направился к беседке. Хрупкая девушка, в почти прозрачной рубашке, за что хотелось дать ей пиздюлей на тему «Ну кто осенью в таком виде выходит на улицу?». На красивых белоснежных ножках девушки, лежала посапывающая голова ее подруги, кстати, укутанная в пуховик, за что парень мысленно отдал честь черноволосой. Дженни легонько трясла младшую, подрагивая от холода. — Ты бы ещё в купальнике вышла, глупая, — проворчал Юнги, снимая пуховик и протягивая его девушке. — Держи. Надень его. И нет, отказ не принимается. А эту сейчас отнесём, — он указал на Лису. Взяв спящую девушку на руки, Юнги проследил, чтобы её подруга укуталась в куртку и проворчав что-то себе под нос, пошла вперёд, указывая дорогу. Пока она шла, Мин рассматривал её лицо. Глаза были, как всегда, отражением космоса с маленькими алмазиками слёзок, появившихся из-за ветра, щёки приобрели здоровый румянец от ноябрьского мороза, носик покраснел, а потрескавшие губы, которые девушка покусывала и периодически облизывала для поддержания влаги, покрылись рубиновыми капельками крови, сочившейся из маленьких ранок, оставленных зубами. Девушка была прекрасна, а сейчас ещё по-детски мила. Троица тем временем вернулась в дом, и Мин запер все мысли на замок.

***

Сразу Дженни даже не заметила, как Юнги подошёл к ним, взяв пуховик, который протянул ей парень и надев его, Нини начала бубнить себе под нос: — Раньше не мог появиться…хотя и на этом спасибо. Сказала уже громче: — Пойдём через чёрный вход и лучше потише. Провела парня в дом и завела в комнату, дождавшись когда Мин уложит Лису на кровать, быстро вышла вместе с ним из комнаты и закрыла дверь. Она нервничала из-за сложившейся ситуации, пускай та была чисто случайной. Затем выкрутилась из тёплого пуховика, что так щедро дал ей парень, и протянула ему. — Спасибо.

***

Дженни: «Спасибо.» Мин вновь усмехнулся и молча принял вещь. Медленно развернулся и через спину кинул: «Обращайся.» К сожалению, он так и не дошёл до места назначения — гостиной, так как был затянут какой-то девушкой в комнату, где и провёл ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.