ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Дженни провела остаток вечера у себя в спальне. Изначально, она ещё хотела остаться немного с остальными, но после нескольких парней, которые наровили сначала облапать её, а потом затащить в постель, девушка решила уединиться. В 3 часу ночи, когда некоторые разъехались, а некоторые так и остались ночевать в её доме, Дженни спустилась вниз взять молока, без которого она никогда не могла уснуть. Она осторожно спускалась, стараясь не задеть никого. Прошла в кухню и налила себе бананового молока.

***

Странно, но Мину никак не хотелось спать. Зная, что завтра надо будет уезжать, Юнги старался быть, как можно больше, на улице, чтобы уловить последние глотки природы. Через час небольшой дремы после секса, парень вышел на балкон, выходящий на лес. Он просто стоял и дышал свежим воздухом. Тихо. Настолько, что каждый шорох казался громом. Несколько раз юноше показалось будто кто-то проходил мимо, но природное шуршание заглушало все звуки.

***

Дженни выпила своё молоко и ополоснув кружку, пошла в свою комнату, но дорогу ей приградил Ли. — Эй, не пугай, и вообще, отойди, я хочу попасть в свою комнату. Ли: «М-м-м, может попадем в твою комнату вместе?» Взял её за руку. — Отойди от меня! До этого момента они разговаривали шепотом. Ли: «Ты сейчас всех перебудешь своим милым голосочком.» — Я никуда с тобой не пойду, тем более в свою комнату. Ли: "Ну, раз не пойдешь, то я тебя сам донесу." Дженни пытается вырвать руку из хватки Чон Сока.

***

Мин услышал чью-то перепалку. Если пара хотела никого не разбудить, то у них это плохо получилось. Юнги пошел на звук, так как явно было не все в порядке. В коридоре он наткнулся на прижатую Ли Чонсоком Дженни к стене. — Что здесь происходит? — в полголоса спросил блондин. — Вы идиоты или да? Сейчас ночь, а вы своим «тихим» диалогом разбудите всех! И да, Дженни, тебя Джису искала, — соврал Мин, замечая неловкость девушки. Дождавшись, когда та уйдёт, он посмотрел на злого Сока. — Айщщщ… Ты еще тут? Вали уже! — подогнал Юнги младшего. И тот, надувшись, ушёл. — Ким Дженни, почему мне все время приходиться вытягивать тебя из проблем? Почему ты так к ним магнитишься? Почему я о тебе думаю? Постоянно спасаю? Почему? Почему я вообще говорю сам с собой?! Юнги пожелал бы сейчас хорошенько долбануться головой об стену, но заменил это тем, что ему необходим отдых, без всяких ночных прогулок, девушек и тем более Дженни.

***

Когда Юнги вышел и сказал, что её искала Джису, девушка сразу растерялась, но быстро убежала на верх. «Надо было мне сейчас идти и пить это гребанное молоко» Легла в кровать. «Если бы Юнги не пришёл, чтобы тогда было… » «Так неловко перед ним, опять вытаскивает меня из разных ситуаций. Ну, вот, почему?» Засыпая, Нини задавала себе один и тот же вопрос и ещё долго думала об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.