ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Утро. Какое оно приятное за городом: не рёв машин за окном, а щебетание птиц, не свет фонарей, а солнечные лучи (хотя кого я парю, какие в ноябре могут быть солнечные лучи?!) и главное — не противный воздух, а чистый природный. Мин нехотя разлепил веки и помрачнел. Сегодня уезжать. — Не хочу-у-у… — протянул Юнги, сладко потягиваясь, и вновь утопая в теплом уюте постели.       Как и на всех вечеринках утро проходит так: Кто когда хочет просыпается, идет в душ (или же занимает туда очередь), умывается, прется на кухню, выпытывает у организаторов еду и кушает, потом происходит сбор гостей, где обсуждаются дальнейшие действия.       Так как первый пункт гласил: «Кто когда хочет, тогда и просыпается» Мин будет ему следовать и дрыхнуть сколько душе угодно.       Проспал он до часу дня. Когда наконец проснулся, то получил немало пиздюлей от организаторов за то, что слишком долго спал. — Ну, уж простите, что я такой соня! — развёл руками Юнги.       На завтрак была пицца и кофе. Студенты наелись, а после было собрание. Сегодня воскресенье — торопиться сломя голову домой — не нужно. Поэтому часть народа осталась, а остальные свалили.

***

      Утром Дженни проснулась в 10 от того, что кто-то слишком настойчиво стучался к ней в дверь. — Входите, — сонным голосом сказала Дженни. В комнату залетела младшая. Лиса: «Ты не поверишь!» Она была перевозбуждена. — Во что именно? — зевнув, сказала Нини. Лиса: «Помнишь того симпотяжку?» — Какого именно? У тебя практически каждый встречный попадает под это описание! Лиса: «Позавчерашнего» — А-а-а, ну, помню и что дальше? Лиса: «Так вот, мы сним, ну этого, того...» Засмущалась младшая, Дженни дала ей подзатыльник. Лиса: «Чего бьёшся?» — Ну, во-первых, из-за этого ты меня разбудила?! Во-вторых, думай, что со старшими обсуждаешь, а в-третьих, когда вы успели? Ты же пьяная вчера заснула и мы тебя ещё в комнату относили, ты бы и из-за пушечного выстрела не проснулась. Хотя, нет, подожди, ничего не хочу знать. Лиса: «А с кем ты меня вчера относила?» — Это не важно, важно то, что кому-то пора перестать есть каждый день по куску черничного пирога. Лиса: «Эй… Ну, раз ты встала уже, пошли вниз!»       Переодевшись, Дженни и Лиса спустились на кухню. Есть особо не хотелось, поэтому девушки только выпили по питьевому йогурту и присоединились к остальным, сели на диван. Мило болтая, девушки не заметили, как к ним кто-то подсел. — Привет, милашка, — улыбнулся своей красивой улыбкой Ли. — Отвали.       Не поворачиваясь, сказала Чон Соку, Ли: «Я только за вчерашнее хотел извиниться.» Лиса: «Я чего-то не знаю?» Ли: «Вышел небольшой казус…» — Ладно, извинения приняты, а теперь иди куда шёл. Ли: «Так я к тебе и шёл!» — Тогда иди к кому-нибудь другому, мне сейчас не до тебя!

***

      Мин краем глаза наблюдал за улыбающейся парой, которая прожигала дырки друг в друге."И что этому козлу опять от нее надо?» — подумал Юнги. Но с чего бы вдруг ему, королю универа, всему такому охуенному беспокоиться за какую-то там девушку. Все таки должна же она сама разбираться со своими проблемами. Поэтому он продолжил увлекательное попивание горячего напитка, иногда кидая взгляды на Дженни и Чонсока.

***

— Слушай, если не отойдешь, кому-нибудь да скажу, чтобы внятнее объяснил! Ли: «Ладно-ладно, я тебя понял» Сел на кресло рядом. Лиса: «Чего я не знаю, а?» — Это тебя особо не касается. Лиса: «У вас что-то было вчера.» Ли: «Да.» — Нет. Лиса: Так да или нет, определитесь уже. Ли: «Ну, раз принцесска хочет так, то тогда ничего не было.» Закатив глаза, Дженни повернулась к Чон Соку и зло посмотрела на него. Ли: «Понял тебя, позже обсудим.» Вздохнув ушёл к одногрупникам. Джису: «О, вы уже проснулись?» — Как видишь. Джису: «Что у вас вчера с Чон Соком было, все только об этом и трещат? Кстати, это подняло тебе популярность!» — Ли, твою мать… У нас ничего с ним не было, только вчера ночью он начал ко мне приставать, но благодаря Юнги я не подверглась насилию! Лиса: «Если не хотела рассказывать — могла не выдумывать…» — проворчала рыжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.