ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Слушай, Ли, что ты к этой курице прикопался? Она ж стерва. Вон, на Розэ посмотри — милая, не надоедливая, тихая девушка. Идеальная. А эта чем тебе сдалась?       Мин серьёзно не понимал Сока. После того, как Дженни его отшила, он подошёл к однокурснику, Ли лишь вздохнул. — Ты не понимаешь… Она невероятная! Такая красивая прикольная, не доступная… Она не такая, как все…       Что ж с этим не поспоришь, Мина тоже привлекал своеобразный характер девушки… Что? Мина кто-то привлекал? Нет-нет! Я описалась! — Айщщ, мелкий, не везёт тебе. Что вы, все идиоты, влюбляетесь-то?       Юнги давно не понимал этого, ведь сколько бы он не говорил друзьям о том, что не следует влюбляться, все они так или иначе познавали это чувство, страдая и трахая мозги Шуги. «Ещё один в копилку» — мысленно отсчитал Юнги и задумался. С такими темпами ему уже психологом быть надо с хорошей зарплатой, ах, да… с зарплатой и так все тип-топ. — Вот, держи, выпей это и забудь, — Юнги протянул своё драгоценное кофе, увидев что парень не реагирует, — Эй! Либо ты берёшь сейчас, пока я такой щедрый, либо вали помирать от своей безответной любви!       Парень сразу очнулся и принял напиток, благодарно поклонившись, а после удалился к своим друзьям. — О чём болтали? — поинтересовался подошедший Джун. — М? — Я про Чон Сока. — А! Этот идиот влюбился. — …       Друзья молча сидели, каждый думал о чем-то своем. — Джун~а? —М? — А как ты понял, что любишь Джина? — Ну-у… Это было не сразу. Сначала меня бесило, что он мне указывает, мы постоянно ссорились и кричали друг на друга… — Да, я помню… Уши до сих пор болят! — припомнил Юн. —Айщщ… За что? — получив по голове. — Да так, напоминание… Так вот… Мы много ссорились, а потом как-то, когда ждали Гука и Чимина с танцев, мы поговорили наедине. Оказалось, что мы очень похожи. Я узнал другую его сторону, которая меня приятно удивила. Её я полюбил первой, потом полюбил и сварливую мамочку Ким Сокджина, — усмехнулся Нам, — наверное влюблённость— это привязанность к человеку и осознание того, что ты не можешь без него. Это может быть, как изначально ненависть, так и симпатия…— мудро извлёк друг. — А почему интересуешься? — Да так… Интересно.

***

      К Дженни и Лисе подсела Розэ, они начали обсуждать что-то, как вдруг к ним подошла Джису, отходившая за водой. Джису: «Я тут краем уха услышала разговор Чон Сока и Юнги, и… и кажется Мину нравится Розэ.» Все, как одна, опешили. Первой из состояния шока вышла Дженни. — Он вот так просто обсуждал это с Чон Соком?! Джису: «Я услышала, как Юнги начал нахваливать Розэ, что она милая, красивая, идеальная — это все его слова.» Розэ покраснела, как помидорка. Лиса: «Вааа~, как классно.» «На вряд ли… Хотя, как знать…» Лиса: «Может вам как-нибудь поговорить наедине?!» Розэ: «Нет, ты что, я… я не могу первая подойти, и может Джису не весь разговор слышала?» Джису: «Может какое-то небольшое вступление я и пропустила, но в целом…» Лиса: «Давайте сегодня же устроит им свидание», — младшая загадочно улыбнулась. Джису: «Думаю, никто не против. Осталось только придумать какой-нибудь предлог… Дженни, а подойти ты к Юнги и попроси о помощи, скажи чтобы шёл в комнату, а там уже будет стоять Розэ, и кто-нибудь возмет да закроет дверь и пусть они там разговорятся и все такое.       Дженни была не уверена, что хотела это делать. — Мне не нравится этот план, как-то не очень… Лиса: «Пусть Розэ сама подойдёт к нему.» Розэ: «Да не могу я!» Джису: «Тише ты, тогда спроводим остальных гостей, оставим только парней из Bangtan Boys и сыграем с ними в «правду или действие» и все будет сопутствовать тому, чтобы они признались друг другу. Лиса: «А кто у нас постоянно говорит, что это глупая игра?» Джису: «Но ради Розэ…» Розэ: «Нет, спасибо, ради меня не надо делать таких жертв!»       Розэ ушла в свою комнату, а Джису и Лиса начали обдумывать новый план, Дженни же только делала вид, что слушает. — Девушки! — окликнул их Чонгук, — мне показалось или кто-то сказал «Правда или действие»? Тэ: «Гукки, ты сказал «Правда или действие»?!» Чм: «О-о-о, намечается игра!!!» Джису улыбнулась. — Через 10 минут начнём.       Дженни закатила глаза, а онни с Лисой начали проважать ненужных гостей. Нинни поднялась наверх, зашла в комнату Розэ и села рядом. — Спускайся, будем играть в правду или действие. Розэ: «Но я же просила.» — Про это услышал Чонгук, и Джису 'не смогла отвертеться', через 10 минут начало.       Девушки спустились вниз и сели на диван, лишние гости уже разъезхались по домам.

***

      Юнги спокойно беседовал с Намом, пока не услышал счастливые голоса младших: — Девушки! Мне показалось или кто-то сказал «Правда или действие»? — Гукки, ты сказал «Правда или действие»?! — О-о-о, намечается игра!!! РМ: «О-хо-хо, ладно, я пойду, Джина позову.» Юн: «Иди…» «Блять, ну опять! Какой идиот придумал эту игру?! Убью, сволочь! Так, Шуга, дыши, дыши, главное дышать. Вдох. Всё будет хорошо. Выдох. Ты не умрёшь. Вдох. Ты должен не ударить в грязь лицом. Выдох. Устрой представление. Уф-ф-ф. Пошли»       Юноша встал с нагретого места и пошёл в сторону шумной группы, собирающейся у камина. — Так, народ! — начал Гук, как профи в этой игре, — всем кто не помнит, напоминаю правила игры. Крутится бутылочка, тот на кого падает ее выбор должен выбрать «правду» или «действие». Если вы выбрали «Правду», то человек, который выполнял правду или действие последним, задает вам вопрос, на который вы должны ответить строго правду, те кто будет врать, будут выгнаны, как кайфоломы. Ах, да, в первый кон крутит бутылку Джексон, просто он мой дружбан, — усмехнулся Гук, -С «действием» похожая ситуация, только вам загадывают действие. За игру каждый игрок может отказаться от правды или действия всего один раз, а дальше по уровню популярности, вам могут дать ещё одну попытку. Насчёт ограничений. Строго запрещается загадывать насилие, изнасилование или урон какому-то человеку, также суицид и лишение жизни, ну, я надеюсь, вы не настолько отбитые, — пожал плечами Чон. — Да, сразу всех предупреждаю… Сунетесь к Тэ — убью, — все согласно закивали, а кто-то грустно вздохнул, — на самом деле домогательство до чьей-то пары не запрещается только в рамках игры, но я предупредил! Начнём? — Окей! — игроки в нетерпении уселись кто куда.

***

      Дженни положив голову на плечо Розэ, вскользь слушала правила. «Хм…интересно, а Юнги и вправду нравится Розэ?»       Джису старалась ничего не упустить, она по правде впервые играла в «Правду или Действие.»       Лиса поглядывала на своих подруг.       Розэ не могла сосредоточиться. «Может моя симпатия взаимна?! Может я и вправду нравлюсь Юнги так же, как и он мне?! Джису скорее всего ошиблась… А может нет?»       Дженни пихнула Розэ в бок и шепнула на ухо: — Ты, когда думаешь, — начинаешь бубнить мысли вслух, так что попридержи себя, если не хочешь, чтобы все об этом знали.       После прослушанных правил, подруги положительно кивнули в знак согласия начала игры.

***

      Чимин коварно потёр ручки, тем временем Джексон закрутил бутылочку, положенную в середину круга. Горлышко остановилось напротив Марка. — Вот это удача! И что же ты выбираешь Марк~и? — сладко пропел Ван. — Кхм… — прокашлялся Туан, напоминая, что они не одни, — вообще-то «хён~», я выбираю действие! — хитро подмигнул Марк, от чего кое-кто прикрыл свой стояк. — Хмм… — Джексон заёрзал на попе и положил руку на пах, спалится ведь, — что ж… Действие, так действие. Поцелуй меня!       Вся уверенность Марка растворилась в воздухе, заменяясь ярким румянцем. Но он всё-таки быстро чмокнул Вана в щёчку, закрыв лицо руками. — Эй! — наигранно обиделся Кайе, — не туда!       Старший вздохнул, после даря целомудренный поцелуй в губы, передавая послание, что он отомстит. Кто-то умилялся их паре, а кто-то как Юнги… — Так, всё, харэ сосаться тут! — Ой, хён, вечно ты все портишь! — проныл Ван. — Ну, уж простите, вот таким я родился, — безразлично пожал плечами Мин. Марк закрутил бутылочку. На этот раз ход выпал на Лису. — Правда или действие?

***

Девушки умилялись этой парочке. Розэ улыбалась: «Божее… что за милота!»       Когда бутылочка прокрутившись, показала горлышком на Лису, та без раздумий ответила: — Правда.       Дженни и Розэ о чем-то переговаривались. Джису напряженно наблюдала за действиями игравших. — Хммм… Ты девственница? — Нет.       Уверенно ответила Лиса, а подруги уставились на неё, мол, сейчас получишь. Лиса решила не наколять обстановку и раскрутила бутылочку и попала на Юнги. — Правда или действие? — Правда, — спокойно ответил Мин. — С кем бы ты из этой компании начал встречаться?       Розэ напряглась. Дженни взяла подругу за руку, чтобы успокоить.

***

— С кем бы ты из этой компании начал встречаться?       Юнги очень сильно напрягся, он знал, что не сможет соврать, так как один человек его очень сильно привлекал, может он сам не верит в это, но этот человек — единственный, к кому он испытывал подобное. Но если подумать… Он ведь ни разу не встречался и не хотел встречаться с кем-то, тогда почему бы не ответить правду? — Хмм… Я ни разу не находил еще людей, с которыми хотел бы иметь отношения, так что, такого человека нет.       Он молча потянулся к бутылке, принимая молчание Лисы, как принятие его ответа, и закрутил её по кругу.

***

      Лису не устроил этот ответ, но она решила промолчать. Розэ начала размышлять:«По сути он просто не понимает этой грани…а может и понимает, и я действительно ему не нравлюсь…» Непонятно почему, Дженни облегчённо вздохнула. «Я что, радуюсь тому, что Юнги не нравится Розэ?! Глупости…»

***

      Бутылочка повернулась к Каю. — Правда или Действие? — Действие. — М-м-м… смелый значит. Тогда, подкати к Дио. — Айщ-щ-щ… ля-я-ять. Шуга, ты чудовище! — Я знаю, — усмехнулся Мин, откидываясь назад, голова уперлась на что-то теплое и нежное, скорее всего женские бедра, стало так удобно, поразительно удобно, но почувствовав, как их обладательница вздрогнула, он резко развернулся, встречаясь с шокированными глазами Дженни, а после отдёрнул макушку и пробормотал, — Эм-м-м… Прости, — после чего выпрямился и отсел к БэмБэму.       В это время Кай отчаянно пытался хоть как-нибудь подкатить к Кёнсу, за что получал шипение, трёхэтажный мат и удары по голове. Как оказалось, никто не заметил маленькой неловкости, возникшей между «звёздами». — Эх, ничего ты не можешь, — вздохнул Мин, хотя сам выбрал Дио, который против всех «этих» отношений к себе, — ладно… Сочту это тебе за «выполнено»…       Кай обиженно, но облегчённо кивнул и закрутил пластмассовый сосуд, выбор которого пал на Дженни. — Правда или действие?

***

      Когда Дженни почувствовала, что кто-то облокотился на её бедро, невольно вздрогнула. — Ничего…       Розэ почувствовала, как подруга вздрогнула. — Ты в порядке? — Ась? Да, все нормально.       Когда горлышко указало на неё, Дженни, немного подумав, сказала: — Действие.

***

      Кай хитро улыбнулся. — Поцелуй меня!       Юнги не представлял, что сподвигло его на эти слова, но он как с цепи сорвался. — Ты же знаешь, что можешь отказаться?!       Это прозвучало, скорее как приказ, хотя должно было как совет, но Мину было насрать на интонацию. Он чувствовал непонятную злость, объяснить причину которой не мог даже себе. Опомнившись, что выглядит слишком заинтересованным к этой ситуации, он уточнил. — Просто, если ты не хочешь, твой уровень популярности позволяет тебе отказаться, — как можно равнодушнее, напомнил Юнги. — Так, совет…       Да, Юнги, даже здесь берёт выгоду для себя. А что, хороший способ остаться незамеченным, унизив другого! Только Мин, ты плохо знаешь девушек…

***

— Спасибо за напоминание!       Немного язвительно сказала Дженни, она встала со своего места и подошла к Каю, наклонившись, нежно поцеловала парня. «Хм-м-м… как-то странно, так яро напоминать о праве отказаться…да ещё и из уст Юнги…»       Розэ и Лиса смотрели на них, а Джису, не привыкшая вот так вот пялится на целующихся, просто отводила взгляд в бок.

***

      Мин честно не понимает, что с ним сегодня такое, но он встал и вышел из комнаты. «Что, блять, со мной творится? Мир сошел с ума? Что Каю от неё надо, блин? Почему все к ней лезут? Других девушек нет что-ли? Почему я об этом думаю? Да блять, я получу ответы на свои вопросы?!»       Он простоял в ванной 15 минут, вскоре понимая, что его слишком долгое и внезапное отсутствие, подозрительно. Парень вернулся в комнату, проигнорировав удивленные взгляды. — Что, уже в туалет нельзя? — сердито спросил Мин, плюхнувшись на пуфик. — Так и будем пялиться?       Все быстро отвернулись и продолжили игру.

***

      Розэ сопоставила все факты и поняла, что на самом деле происходит. «Значит Юнги нравится Дженни…»       Дженни села на своё место и прокрутила бутылочку. Горлышко выпало на Джису. — Правда или действие?       Джису не хотела пока что особо рисковать, поэтому выбрала правду. — Ты все-таки переспала со своим братом?       Джису поняла что если откажется, то всем станет понятно что да, если скажет нет…не сможет она этого сказать, потому что врать не умеет, пришлось сказать правду: — Д-да..       Джису начала крутить бутылочку и попала на Чонгука. — Правда или действие?       В это время Розэ прошептала Дженни на ухо: — А тебе не кажется, что Юнги как-то сильно переживал из-за вашего поцелуя с Каем? — начала издалека. — Нет. Ой, да успокойся, нравишься ты Мину! — шепнула в ответ.       Розэ решила не спорить с подругой. «Ага, как же…»

***

— Опа! Юнгеша, опять твоя очередь! — весело потёр ручки Чимин. — Тебе правду или действие? — Чимин, зная тебя, я бы не выбирал ни одного, ни другого, но так уж и быть выберу прав… Действие. — Воу, Хён! Ладно, ты сам напросился! Поцелуй самую привлекательную, по твоему мнению, девушку, именно девушку, Хосок! — уточнил Пак для возбудившегося Чона. — Уфф…— издал вздох облегчения Мин, — а я уже испугался!       Он осмотрел всех присутствующих и остановился на милой девушке. — Розэ, малышка, подойди сюда.       Девушка неуверенно шагнула навстречу, а Юнги резко встал и, взяв её на руки, поцеловал. Со стороны они выглядели наверное как молодожены, но Мин как-то не задумывался, он же просто выполняет действие и всё.

***

      Когда Розэ услышала своё имя, она была, мягко говоря, в шоке. Пак неуверенно подошла к Юнги, думая о том, что вдруг сейчас он скажет, что это всё шутка, или ещё чего хуже, подойдёт и поцелует другую. Но когда Юнги подхватил её на руки и поцеловал, она обмякла и все мысли сразу же улетучились. Когда они закончили, Розэ выглядела самой счастливой на свете.       Лиса и Джису сидели и хитро улыбались, Дженни проявляла безразличие, а точнее старалась проявлять. Розэ раскрутила бутылочку и попала на Дженни. — Правда или действие? — Хм-м-м… правда. — У тебя был секс по дружбе? — Нет. Дженни раскрутила бутылочку и попала на Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.