ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Следующие два часа игры прошли менее интересно. Но когда на часах было уже 6 вечера решили потихоньку заканчивать, с чем все были согласны. На самом деле всё было немного по-другому… Flashback — Какой у тебя размер груди? — вопрос адресовался который раз Дженни.       Девушка сильно смущалась и отмахивалась. Т.к своё право на отказ она потратила в прошлом кону, сейчас ей было не отвертеться от не самого приличного вопроса. Юнги вся эта ситуация смешила, плюс ещё один способ постебаться над этой стервой. — Что, на столько всё плохо? — наигранно сочувственно поинтересовался Мин.       Многие парни заржали, а девушки захихикали. — Если бы у тебя спросили сколько сантиметров твоё 'достоинство', хоть гордится там и не чем, ответил бы? — Конечно! Я ж не скромная малолетка, как ты! И между прочем у меня большой, тебе такой и не снился, — гордо усмехнулся Мин. — Хорошо, тогда я отвечаю про свой размер груди, а ты про свои миллиметры, договорились?       Розэ пихнула Дженни в бок: — Может просто закроете эту тему? — Неа~       Лиса хитро усмехнулась и прошептала на ухо Джису: — Давно мы не веселились! — Да без проблем! У меня 21 см! — девушки прикрыли рты ладошками, а парни присвистнули, — твоя очередь! — Пф, у нашего малыша Ли побольше будет. Как мне кажется размер груди можно и на глаз определить, у меня 2,5.       Розэ напрежена, т.к. ненавидит эти бессмысленные споры, она встала и пошла на кухню Джису убежала за ней, а младшая жаждала продолжения. — У кого кого? У того сопляка, от которого ты не могла отвязаться? Да у вас там всё серьезно, наверное не стоило мне вмешиваться тогда, — напоминая только троим известный случай этой ночью, — А также, спешу тебя заверить, детка, что у Ли Чон Сока 19 см, а это если ты не умеешь считать на два сантиметра меньше 21. А размеры груди я и побольше встречал, — усмехнулся Мин, — я так и знал, что гордится тебе нечем, — наигранно скучая произнес Юнги, — Что ротик приоткрыла? Муха то не залетит?       Мин разыгрался ни на шутку. Ох, как же ему нравилось бесить эту выскочку! Хотя размер её груди его вполне устраивал… Что? Нет нет нет! Это все чисто из вежливости… Мысли… Ага…ага… Мин Юнги ты уже сам с собой в мыслях споришь! Пиздец тебе парень!       Ли Чон Сок был немного оскорблён словами Юнги. — Не слушай его принцесска у тебя великолепная грудь       Дженни на это только закатила глаза. Ей было пофиг, что думает о её груди Юнги, главное что ей нравилось. — Кстати, а откуда ты знаешь сколько сантиметров у Чон Сока в штанах, лично проверял?!       Нини мило улыбнулась и посмотрела на парней. — Видимо ты слишком плохо думаешь обо мне, принцесска, — обидчиво подметил Ли. — Фу, хватит меня так называть, раздражает! — Эй сладкая парочка, харэ тут заигрывать друг с другом и так бесите, а размер я его знаю, потому что мы когда-то с ним и другими парнями играли в карты на раздевание, а также мерились членами, — интересно? — получи, Мин не против рассказать о себе, — и вообще говоришь будто девственница! — Ещё раз скажешь, что мы парочка — прибью, а на счёт девствиницы, может да, а может нет. Вам не обязательно знать.       Лиса всерьёз задумалась над этим вопросом, она даже не могла выдвинуть какую-то версию. Подсела к Дженни и спросила на ушко: — Так ты девственница или нет? — Возможно… — Эй, но мне же интересно!       Ли вслушался в разговор девушек и тоже начал рассуждать об этом. — Девственница, не девственница… К чему эти загадки? Или ты стесняешься? — Мин не Мин если не вырастит их мухи слона. — Нет не стесняюсь, просто если я все прямо скажу пропадает интерес…у некоторых, вот и всё.       Младшая тормошит Дженни за рукав: — Ну хоть мне скажи, мне же интересно! — Ага, интерес попадёт у других, — передразнил её Шуга, — ты что их экономишь что ли? — Нет, появится интерес в каком-то другом месте и не факт, что…хм…как бы тебе объяснять, что бы было понятно на твоём уровне… — улыбнулся. — В каком смысле «на моем уровне», ааа понял, настолько высок, что ты не хочешь опозориться передо мной? — Нет, решила тебя не позорить.       Пожала плечиками и написала Джису, чтобы та принесла ей что-нибудь перекусить, через пару минут Онни принесла ей йогурт. — Спасибки~ — Не за что.       Джису села рядом с подругами.       Только Мин хотел вставить новую реплику, как Джин заявил. — Мин Юнги если вы собираетесь ехать с нами, то я предупреждаю что мы выезжаем прямо сейчас! — Ну блин, — расстроился Шуга, — Окей иду иду. Все пидоры, я сваливаю! — крикнул он напоследок и ушёл за Намджинами.

***

      Все разъехались, Розэ ходила с идиотской улыбкой на лице, которая немного уже подбешивала, но никто об этом не говорил, решили не портить момент от первого поцелуя. Когда Дженни узнала, что поцелуй у подруги первый, она была немного шокирована… — В смысле первый, а она то для кого свою девственность бережет? — А кто ещё так делает?       Младшая вопросительно изогнула бровь: — Ай не важно… Flashback
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.