ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Не поймите его не правильно, Мин узнал номер Дженни только для стёба и всё. — Алё, привет детка! — Кто ты и кто дал тебе мой номер?       Дженни лежала на диване одна. Розэ и Джису ушли прогулятся, а младшая пошла в ванну и как обычно, даже в гостиной было приглушенно слышно её пение. — Хмм… Малышка, ты знаешь меня, — усмехнулся Юнги в трубку. — Это ты?! Ну допустим ты ответил на этот вопрос, Мин Юнги, кто дал тебе мой номер? — Нуууу, у меня есть свои связи, — многозначительно протянул Юнги. — Зачем звонишь? — Мне скууучно…— провыл Шуга. — А со своими друзьями развлечься нет? Или же Розэ позвонить, могу дать её номер, потому что мне тебя развлекать нечем.       Проигнорировав её предложение Мин продолжил: — Кстати, я тут прочёл в инете, что намечается балл для богатеньких, то есть нас. Сейчас прозвучит глупо, но я не хочу идти с этой мымрой накрашенной! — начал жаловаться Юнги, надув губки, вообще рядом с этой девушкой он ведёт себя ребёнком, — короче, т.к ты все равно идешь туда, давай пойдем на приём вместе? — М… Ладно, только тебе придётся купить нормальный костюм, подходящий под моё платье и веди себя поприличнее. — Та не боись! Всё будет збс, правда за тебя я не отвечаю, — подколол Юнги, — Ах да, пришли фото своего платья, чтобы я мог подобрать костюм. — Об этом я тебя не просила…ммм… вообще-то его пока что нет, я сегодня еду на примерку… —Окей, жду фото, — заключил Мин и повесил трубку. «Что-то со мной происходит…» — подумал он, с дурацкой улыбкой на лице.

***

      Дженни пошла собираться, Когда она спустилась вниз, остальные девушки уже сидели и ждали её. — Почему так долго? — Да…так.       Они вышли из дома и поехали в ателье. — Какое ты себе платье хочешь? Может такое пышное и розовенькое?       Младшая побежала к маникенк с платьем. — Нет, точно не на столько пышное и…и не такой яркий, как этот, цвет.       Девушки пробыли в салоне 2 часа, Дженни ничего не нравилось, кое-как они с трудом выбрали платье. — А кстати с кем ты идёшь на бал? — поинтересовалась Розэ. — С Юнги.       У Лисы и Джису челюсть отвисла, а Розэ обижено отвела взгляд. — Когда вы уже успели договориться?! — первой очухалась от шока Джису. — Да так не важно… — Вы же постоянно ссоритесь друг с другом! — Так все, что за глупые расспросы, просто не с кем больше идти. Отослала фотографию платья Юнги.

***

— Айщщщ… Блэт, ну и в чём мне идти! —схватился парень за голову, т.к который час не мог подобрать костюм. Выход нашелся как-то сам по себе, и юноша позвонил свой партнёрше на сегодняшний вечер. — Мелкая? Это я Юнги. Короче, сейчас я тебе пришлю фото костюмов, а ты выбери один из них, а то я серьёзно не могу выбрать!       Повесив трубку, Мин скопировал фотографии и отправил их в сообщении.

***

      Ким посмотрела фотографии и переслала скрином костюм, который выбрала.       Расплатившись и забрав покупки девушки пошли в салон, чтобы немного расслабиться и побаловать себя, через часа 3 они только вернулись домой. Дженни и Джису ушли в комнату и начали красится, онни тоже шла на эту вечеринку. — А с кем ты идёшь? — Ты его на вряд ли знаешь, наши отцы вместе ездили куда-то, я сама о нем толком ничего не знаю…

***

      Увидев пересланную фотографию, парень сам себе кивнул и двинулся в сторону шкафа. Черный костюм был выуден из недр, казалось бесконечного, шкафа. Этот костюм Юнги купил отец, всего месяц назад. Тем не менее, парень его впервые видел. Отнеся костюм прачке Софи, парень решил привести в порядок себя.       Душ освежил тело, а также промыл голову, в прямом смысле этого слова. Где-то через полчаса Софи принесла чёрный комплект, и юноша начал собираться. Он надел костюм, подбирая к нему алмазные запанки, на идеально выглаженной рубашке висел атласный дорогой галстук. Свой образ Юнги закончил любимыми коллекционными часами из белого золота. Теперь макияж. Сегодня парень не мелочился с подводкой, щедро обводя ею контур глаза, точнее с этим ему помог Чимин, как профессиональный визажист, также он нанёс на веки голубые тени и у висков приклеил серебряные звёздочки. На губы был нанесён бледный блеск, делая оттенок губ более светлым. Когда рыжий закончил, Мин наконец получил разрешение открыть глаза. Из зеркала на него смотрел сказочный юноша. На что старший фыркнул: — Ты из меня принца сделал что ли? — Угу, офигенно получилось! — явно восхищаясь своей работой, выдохнул друг, — никто не устоит! И кстати хён, с кем ты идёшь? — Да так с одной моделью, спасибо за макияж, нам пора, — напомнил блондин, заглядывая в белый экран часов.       Парни оделись и спустились вниз, где их ждал личный водитель Мина (ни то чтобы он сам не умел водить, просто так требовал статус). По дороге им пришлось задержаться, потому что оказывается у младшего был приём у парикмахера, видите ли рыжий цвет ему надоел! Шуга разумеется долго ворчал по этому поводу, но друга ждал, написав Дженни короткое «я опоздаю».

***

      Дженни посмотрела на сообщение отправленное Юнги «Впринцепе ожидаемо»       Девушки уже были полностью готовы — Ну что, поехали? — Да…       Дженни не горела энтузиазмом идти на этот бал, но так надо было. Девушки вышли из дома и сели в машину, ехать сравнительно не долго минут 15 от силы 20, Джису переписывалась со своим спутником и нервничала: — Он такой…глупый! — Ты чего? — Я битый час пытаюсь ему объяснить, как я выгляжу, чтобы встретиться. Я ему объясняют одно, начинаю про другое, а через минуту он начинает задавать вопросы про то, что я говорила в начале, а вопросы тупейшие! — Не нервничай, найдётся он.       Остаток пути девушки провели в молчании, приехав, подруги вышли из машины и направились к зданию, в котором должен был проходить бал. При входе стояли организаторы, дарующие пришедшим гостям, какую-то ерунду, но красиво запакованную, Джису такое нравилось, поэтому Нини отдала ей своё. Девушки разбрелись по залу, Дженни фомильярничала со знакомыми, а онни была занята пояском своего спутника.

***

      Мин вышел из лакированного автомобиля, давая указ водителю через три часа ждать его у входа, и направился в здание. Это был арендованный дворец с колоннами, по-дизайнерски оформленный интерьер и высокие разрисованные потолки. Юнги не был фанатом классической архитектуры, но вид завораживал.       Перед входом в зал, где будет проходить банкет и сам балл, столпилось много наряженных людей. Двери должны были открыться через несколько минут, а потом поочереди будут объявлять все пары, пропуская внутрь. Суматоха ещё та, но все привыкли.       Приметив в уголке веселого Джексона с Марком и Намджуном, парень отправился к ним. — О, хён! Ты давно здесь? — весело поинтересовался Ван. — Неа, я только приехал, — пожал плечами Мин, — а вы? — Полчаса примерно, — ответил Марк, — просто кому-то не терпелось рассмотреть задницы организаторов! — грозно добавил он.       Джексон мгновенно изменился в лице. — На кого это ты намекаешь?! — Ну не на себя же?! — буркнул старший, — хотя знаешь, мне тоже вон тот парень понравился, с тёмными волосами, накачанный такой, красивый…— облизываясь протянул Туан, все больше зля китайца, — Вы тут пока болтайте, а я пойду с ним познакомлюсь.       Марк ушёл, виляя своими охуенными бёдрами. Нет нет Мин не гей, просто бёдра друга серьёзно потрясающие. Джексон, казалось, готов был убить всех парней в этом здании. И Юнги поспешил его успокоить. — Да не петушись ты так! Тем более сам виноват— не надо было на этих сисястых пялиться! — Бляяя… Юнги ты понимаешь, что тот парень гей, я его знаю, и на такого офигенного Марка, он стопроцентно посмотрит, если не…       Парень сжал кулаки и сквозь толпу пошёл за своим парнем. «Кто-то сегодня поебётся…» — подумал Мин, потому что каждая передряга Марксонов заканчивалась сексом.       Тем временем люди начали продвигаться ко входу, а это значило, что пора искать свою пару, что Мин ой как не хотел…

***

      Дженни встретила свою давнюю 'подругу'. — Айщ…       Венди подошла к ней и завела разговор. — Приветик, подружка, — ехидно улыбнулась и обняла Дженни. — Привет. Давно не виделись.       Девушки улыбались, но на самом деле готовы были поубивать друг друга. — Ты тогда так внезапно пропала, я начала переживать что это произошло из-за меня…       Венди пыталась задеть гордость и самолюбие Дженни — Можешь не винить себя, ты тут абсолютно не причём. Кстати слышала акции твоего отца упали… — Это не значительные проценты, которые мы даже не заметили. А ты сама с собой пришла сюда?       Соперница улыбнулась и к ней подошёл какой-то парень, приобнимая за талию. — Нет, просто мы немного разминулись во времени, ему нужно было закончить кое-какие дела. — Это действительно так или как 3 года назад?       Венди засмеялась, а Дженни чуть не сорвалась и не отвела ей пощёчину, но слава богу к ним побежала Джису, которая заметила что-то неладное. Переключила всё внимание стервы на себя, Нини отошла подальше, а то мало ли что могло случится, девушка сейчас не контролировала себя.

***

      «Ну и где она находится, блять?!» — негодовал Юнги, кружа по холлу, как ненормальный. Но вот в самой середине он заметил странный разговор двух девушек, на одну из которых пал его взгляд. Девушка была до одури красива: тонкая талия, алебастровые пальцы, запястья, как гибкие ветки берёзы, стройные ножки, исчезающие под тёмной сеткой платья. Девушка стояла спиной и слегка подрагивала от напряжения. Мин тихонько подошёл, вслушиваясь. За всеми «любезностями» их разговора скрывалась ненависть к сопернице. Чего чего, но больше всего Шуга боялся смотреть, как женщины дерутся. Когда речь зашла о паре, Юнги хотел уже выручить ту красивую и хрупкую девушку, представившись её партнёром. Но та отошла, а он последовал за ней. Нагнав, Шуга постарался легонько ухватить её за руку, но похоже он слишком рукожоп и переборщил с силой, потянув девушку на себя, от чего та под напором упала ему на грудь.

***

      Кто-то потянул Дженни за руку, и она упала на грудь тому парню, посмотрев на него, она узнала своего спутника. — Что ты делаешь?       Отшатнулась от него. — А просто позвать по имени никак было, обязательно нужно что-то да натворить? — Бля, ебанутая, ты можешь хоть раз нормально отреагировать?! — возмутился Мин.       Венди повернулась на шум. — Так вот кто твой спутник, если это конечно он…       Дженни взяла Юнги за руку. — Ещё увидимся.       Мило улыбнулась и отошла вместе с Юнги в сторону, скрывшись от взгляда стервы, Нини отпустила руку юноши. — Умеешь ты вовремя прийти!       Взяла бокал шампанского со стола, отпила небольшой глоточек.       Мин ни хрена не понял. Прям вообще! Когда к ним подошла та стерва, он почти гордо взглянул на неё, мол, видишь она не одна, а ты уродина! Потом девушка повела его за руку, уводя подальше. Их руки так идеально подходили друг другу, что блевать хотелось.       Кстати, приятное или нет, но совпадение, что его девушкой оказалась опять Дженни. Они вообще постоянно сталкиваются! Мину даже становится стыдно, потому что девушка красивая и, не зная кем она является, он это признаёт. — Что это за стерва? — поинтересовался Юнги, отпивая шипучую жидкость. — Старая знакомая, — вздохнув, сказала Дженни, пытаясь успокоится, — Когда мы будем с ней разговаривать просто стой и помалкивай, ясно?       Посмотрела на Юнги и оставила уже пустой бокал, взяла новый. Начала оглядывать остальных присутствующих, надеясь не увидеть больше никого из своего ненавистного прошлого, которое она мечтала забыть, но постоянно что-то напоминало о нем.       Юнги задумался. Пусть Дженни и была сильной, но что-то точно тревожило её и пугало. Он хотел помочь, его гордость отметала эту идею к хуям. На удивление Юнги, в ответ на её просьбу он ничего не съязвил, а просто промолчал. «Почему это я должен молчать?»—возмутился внутренний голос, который Мин благополучно проигнорировал. Начали объявлять пары и Юнги, взяв Дженни за руку, потащил её в очередь. — Идём.       Девушка пошла следом за парнем, натянув милую и приветливую улыбку, хоть и хотелось сейчас все бросить и убежать, но к сожалению это воплотить в жизнь было не возможно. Смотрит на Юнги, почему-то рядом с ним она начала успокаивается… «Боже что за дурацкие мысли…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.