ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Девушки, я украду Дженни на пару минут!       Парень уже по привычке схватил девушку за руку и потянул из толпы. — Я сейчас должен уже идти домой, так что…       Он обнял её. Они ведь друзья… Верно? После, избегая взгляда, скрылся в толпе, спеша в гардероб.       Дженни все ещё смотрит вслед парню, пытаясь осознать всё. «Что это было?..Боже не веди себя так! Он просто обнял тебя как друг и всё…»       Дженни вернулась к подругам. Оставшаяся часть вечера была скучной, только ещё одна незначительная стычка с Венди.        Дженни и Джису уже ехали домой. Нини смотрела в окно и прокручивала моменты сегодняшнего дня у себя в голове, на лице появилась улыбка. — Боже, ты не заболела? Онни потрогала лоб девушки, та в ответ только отмахнулась.

***

— Юнги ты жив?! Мин ответь! Пожалуйста! — Чимин отвали, — всё ещё улыбаясь, проворчал Мин. — Ну ладно…— подозрительно сщурился Пак, но отстал, пропадая в недрах соцсетей.       Они ехали в приятной тишине. В городе уже почти не было машин. Всё таки три часа ночи. Но тут приятную идиллию разрушает Чимин. — Ни Хуя Я Блять Пропустил!!!!!       Он что-то тщательно листал в телефоне. — Мин Юнги, когда вы с Дженни успели завести собственный фанклуб под названием «Юнни»?! Я единственный не знаю подробностей это вечера? Сколько тут фото! Ля… Они даже арты уже нарисовали! Хммм… Выглядит правдоподобно… Даже слишком… Эй!       Юнги вырвал телефон из рук младшего. Да папораци серьёзно постарались. Вот он обнимает Дженни, когда ей было плохо. Вот они идут вместе за руки. Вот они вместе выходят из туалета. А комментариев сколько! «И что же интересно там делали эти голубки? 😏» «Объявляю вас с мужем и женой!» «Боже, как я счастлива быть в фэндоме этой потрясающей пары!» «Эй ты, Дженни, как могла захабать себе оппу?!» «Заткнись сучка, если что-то не нравится в нашем фэндоме, то зачем заходить сюда и писать!» «Ну ребят это уже перебор!» — подумал Мин, но следующий арт, который он увидел, заставил поперхнуться воздухом. Там он и Дженни занимались кхм… Любовью… Да… И выглядело так пошло! Дженни в портупее и кошачьих ушках насаживалась на его член, а он держал её за ягодицы. — Блять!       Парень срочно вернул телефон ржущему другу, доставая свой. — Да тут уже вся наша жизни расписана! — восклицал он, читая пост с фотошопом, где у них трое детей.       А сколько теорий было… Тьма! «Нашему фэндому уже два часа! Казалось, только день назад Юнги и Дженни были врагами, но оказывается мы все были слепы и не замечали, что между ними всегда были теплые чувства…» «Ребята, я нашла трансляцию с последней игры в доме Дженни, на прошлых выходных! Обязательно посмотрите, там яро видно, как Юнги ревновал Дженни к Каю!»       Юнги просто закрыл телефон, зарываясь пальцами в волосы. А он так надеялся на спокойную жизнь…

***

      Приехав домой, девушка поняла насколько вымоталась и решила что пора немного расслабиться, слишком много происшествий за день, поэтому сразу же пошла принимать горячую ванну. Взяв телефон в руки, она зашла в общий чат. Л: — *скинула ссылку* Р: — Что это? Д: — Юнни Р: — Всм? Л: — Зайди и узнаешь       Дженни самой стало интересно и она перешла по ссылке. Через пару минут Нини не могла связать и двух слов. «Что за…хотя с какой-то стороны мне это на пользу… Надо будет позже узнать как Венди поживает» Перешла обратно в чат. Р: — Это правда? Л: — Я то думала, почему они вместе пошли на бал?! — Да боже прекратите это, мы просто друзья! Р: — С каких пор вы стали друзьями!!! Л: — Во во «Как обычно…» — Просто он помог мне в кое-каком деле, а точнее побесить Венди, поэтому мы стали друзьями! Л: — Не похоже, ну да ладно Д: — Они на бале вели себя как влюбленные голубки) — ДЖИСУ! Л: — Что за реакция?! Вы точно не встречаетесь?       Дженни вышла из ванны, переодевшись, пошла в свою комнату и легла на кровать. «Боже почему всё так сложно…» Уткнулась носом в подушку. — А если кто-то узнает про наш разговор? Вдруг кто-то слышал? Айщ… Девушка написала Юнги. — Когда мы с тобой разговаривали, кроме нас никого не было там????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.