ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

18

Настройки текста

∆•Милая_Стервочка•∆:

*Юнги ты сейчас занят? Если нет, то давай встретимся*

      От этого «давай встретимся» фантазия начала подкидывать немного не ту «встречу», о которой говорится. Так, а занят ли он? В принципе нет, но через час он обещал встретиться с Джуном в студии. «Айщщщ… И что делать? Ладно, надеюсь Джун просит…»

— Хорошо, только где?

      Отправил сообщение парень, понимая, что у девушки что-то случилось.

— Давай в кафе ***, через 10 минут.

      Отправив сообщение Дженни пошла собираться, приведя в порядок волосы, села за туалетный столик и начала краситься. — Почему я хочу увидеться именно с ним? По сути из-за него я сейчас и мучаюсь, но…я уже сама с собой разговаривать начала, что будет дальше? Так и до психушки не далеко!       Подойдя к шкафу, беглым взглядом оглядела вещи и, выбрав обычные джинсы с майкой, пошла переодеваться.       Забив в навигаторе адрес, парень накинул кожанку и вышел из квартиры. Спускаясь на лифте, юноша быстро набрал сообщение Наму, что не сможет прийти в студию.       Спустившись, он зафиксировал телефон у панели управления и завел машину. До кафе Юнги добрался вполне быстро и, припарковавшись, вошёл в уютное кафе.       Выбор девушки с именно этим местом пришёлся очень по вкусу. Кафе приятно зазывало внутрь, да и людей здесь были мало. Заказав себе кофе и черничный милкшейк для Дженни. На самом деле он не знал, что выбрать девушке, но решил купить это. Заказ принесли достаточно быстро, милая официантка не флиртовала, как остальные, а просто пожелала приятного аппетита и вернулась за стойку. «Вот с такой бы переспал!» — подумал Мин, но его отвлек звук дверного колокольчика.       Парень оглянулся на дверь. В кафе заходила красивая девушка… в майке… осенью… «И когда она уже будет нормально одеваться?» — проворчал Юнги, вспоминая случай загородом.       Девушка быстро собралась и, выйдя из дома, пошла к кафе. Через пару минут она уже стояла возле двери и, открыв её, вошла в внутрь. Это место было особенным, очень уютным и красивым. Дженни здесь могла сидеть часами, не замечая, как быстро летит время, выпечка и напитки здесь тоже были отмеными, а нежный звон колокольчика был таким приятным и успокаивающим, одним словом кафе было идеальным по мнению Нини. Оглядев посетителей Дженни быстро нашла Юнги и села напротив него. — Привет Дженни посмотрела на парня и в один миг почувствовала, как проблемы и переживания быстро улетучились. «Что со мной происходит?! Почему он так на меня действует?..»       Удостоверившись в том, что девушка спокойно села, Юнги приподнялся и легонько дал по лбу. -Эй! Ты чего? — потерла лоб, непонимающе посмотрела на Юнги и сделала небольшой глоток от милкшейка. — Я только пришла и сделать по сути ничего такого не успела ещё! — Ага, как же? — возмутился парень, — Ты вот мне скажи, когда наконец начнёшь одеваться по погоде, м? — Ась? — осмотрела себя девушка, — Мне и так нормально. И не отчитывай больше, это раздражает! — Стерва, — проворчал Юнги и отвернулся, — Зачем звала кстати? Если переспать, то прости у меня уже есть пассия, — холодно бросил Мин. «Пфф, больно нужен он мне!» — подумала Дженни, но решила промолчать.       Всё хорошее настроение помахало ручкой и собрало чемоданы на Мальту, сваливая к чертям. Руки приятно грелись о горячую кружку. Т.к девушка молчала, Юн не нашёл ничего более занимательного чем пялиться в телефон, изучая содержимое. Новая статья под названием Кайни привлекла его внимания, заходя по ссылке на сайт, парень заинтересованно листал текст, попивая кофе. Но вот следующая строчка заставила истерично закашлять, разбрызгивая кофе по столу. Дженни смотрела на него как на умалишённого, и, впервые, он с ней согласен, но претензии по поводу его истерики нужно предъявлять именно этой девушке. — Что с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.