ID работы: 7556426

Звёзды универа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
cristian Blodlebewese соавтор
JungA.Way бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

19

Настройки текста
«Пф, больно нужен он мне»       Только девушка собиралась сказать это в слух, как вдруг Юнги начал кашлять, разбрызгивая кофе по всему столу. Дженни немного отодвинулась. — Что с тобой? — А с тобой? Сколько у тебя там вообще мужиков? — поражённо произнёс Юнги, всё ещё отходя от шока. — Со мной всё нормально, сколько надо столько и есть, а тебе до этого какое дело? — Эммм, ну я вроде как друг и должен знать, что с тобой происходит, — успокоившись, безразлично произнёс парень, — Я просто не думал, что ты с бабниками мутишь, — пожал плечами Мин. — Ну ладно. Позвала я тебя, потому что мне же надо на кого-нибудь злиться, ты отличный вариант. А на счёт этого…всё получилось спантанно и отношениями это не назовешь, — безразлично фыркнула девушка. — Прям всё? — Мин изогнул одну бровь и протянул телефон со статьёй, заранее убирая от нее напиток, — не пей, а то поперхнёшься.       Девушка аккуратно забрала телефон из рук Юнги, случайно касаясь кожи пальцами. И это прикосновение клеймом впивается под кожу обоих, но никто не подаёт виду, что это для него что-то значит. — Какого…? Кхм… — отдала телефон Юнги, поражаясь какие нынче люди пошли. — Мммм, давай просто не затрагивать эту тему.— она улыбнулась и забрала у Мина милкшейк. — Окей, — просто ответил юноша, возвращаясь к драгоценному кофе и делая небольшой глоток.       На вид он был спокоен, но в душе творился полный хаос. Что-то в груди разъедало от фотографий поцелуя и держания за руки, обычные улыбки девушки направленные другому человеку неприятно резали глаза. Мин до последнего убеждал, что не от улыбок подаренных не ему, а просто из-за того, что он с Каем немного не в ладах. Бегло взглянув на девушку, он остановился на её белоснежной коже и губах, ожидая чего-то, хотя он знал чего… Её улыбки. Девушка редко улыбалась, чаще всего в компании подруг, взгляд постоянно был холоден, и внешне она напоминала Юнги себя. Он помнил как трудно ему жилось без друзей, поэтому искренне не хотел то же Дженни.       За раздумьями он и не заметил как опрокинул кружку с кофе… На себя. По всему кафе разнеслись не самые приятные слуху ругательства.       Приятный милый женский смех скрасил кафе. Подняв виноватый взгляд на Мина, Дженни кашлянула в кулачок, прекращая смеяться и стыдливо потирая носик. — Прости… Лучше не привлекай к себе столько внимания, — оглядела Юнги и вздохнула. — Боже, только ты так умеешь! Дженни цокнула и подошла к Юнги, доставая салфетки и промакивая его одежду. — Пошли отсюда.       Она оставила деньги на столе, взяв Юнги за руку, они вместе вышли из кафе.

***

      Юнги искренне порадовался, увидев наконец чудесную улыбку Дженни. Девушка казалось ослепила весь мир своим тихим милым хихиканьем. Наверное за это время Мин исследовал все границы прострации, в которую попал, залипая на улыбку девушки. Он пропустил и тот момент, как она заботливо с ворчанием вытерла его кожанку, как оплатила заказ и взяла его за руку. «Не привлекать внимание? — усмехнулся Юнги про себя, — Ты думаешь, взявшись за руки мы ведём себя не подозрительно?!»       Но вслух свои колкости он не озвучил, сцепляя пальцы с тонкой девичьей рукой и выходя из кафе.       Дженни почувствовала, как Мин сцепил их пальцы. «Чего это он? Я ж его просто из кафе вывести собиралась»       Девушка аккуратно высвободила свою руку из руки Юнги. — Кофе был не слишком горячим? Ты не ошпарился? Одежда сильно вымокла? «От куда столько заботы в голосе? Самой даже противно»       Дженни передёрнула плечами. — Тебе отсюда долго до дома идти или ты на машине приехал?       Парень устало качнул головой, наклонная её в бок. С чего вдруг столько вопросов? Юнги хотел было задать этот вопрос самой девушке, но наткнулся на её покрасневшее личико. — Это ты так стесняешься? — все-таки вырвалось изо рта. И не важно, что он не ответил ни на один из поставленных вопросов, его, как эгоиста, интересовал ответ на свой.       Дженни фыркнула: — Я не собираюсь отвечать на твой вопрос, пока не ответишь на мои. Хотя меня это уже не интересует, вижу ты в порядке.       Дженни уже хотела дотронуться холодными руками до своих красных щёк, чтобы хоть как-то снять покраснение, но всё же решила немного с этим повременить. «Чего это я раскраснелась?» — Какая же ты милашка! — вырвалось наружу, и Мин заткнул рот ладонями, — Ээээ… Это не то о чем ты подумала… Я… Мне пора. Джун звонит!       Показывая девушке на телефон с несуществующим звонком от друга, Юнги понесся из кафе, вылетая на улицу и прячась в машине. Да Мин Юнги, ты ебанулся!       Дженни стояла в растерянности и наблюдала за действиями Юнги «Что это сейчас было? Что ж ладно…» Девушка пошла в сторону своего дома и, проходя мимо машины парня, сказала: — Пока.       Прокрутив ещё раз в голове этот момент, Дженни невольно улыбнулась и почувствовала, что щёки покраснели ещё больше. «Что за дурацкие ощущения»       Юнги так зациклился на лице девушки и выглядывающей из-за майки груди, что напрочь забыл о светофоре и вспоминил только когда сзади начали сигналить. — Ага… Пока…— прошептал он в спину уходящей девушке.       Казалось разум покинул его голову, но когда все-таки решил вернуться, Мин понял, что как истинному кавалеру ему нужно подвезти Дженни до дома.       Подъехав к ней, он неловко открыл переднюю дверь и буркнул: — Садись, я тебя подвезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.