ID работы: 7556646

Нежеланно желанная

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
      «Бе-лая ведь-ма подойди сюда! Взор твой прекрасен, Облик у костра, Бе-лая ведь-ма, у роз есть шипы Крас-ною кровью они окрашены» — дети хлопают в ладони. Они сформировали круг, а в его центре беловолосая девочка. Ей не выбраться отсюда, она плачет от страха ведь в любой момент кто-то из них начнёт пинаться. Это всего лишь игра, но последствия бывают довольно жестокими. Синяки, ссадины, небольшие ранки и шрамы на всю жизнь. Песня прекращается, когда дверь внезапно открывается и дети убегают в рассыпную. Воспитательница подходит и хватает за руку девочку и тянет за собою. Что она опять сделала не так? Женщина выглядит очень недовольной, она выводит крошку на улицу и запирает за собой дверь.       «Подумай о своём поведении Маргарет и может я впущу тебя внутрь» — отвечает она на немой вопрос воспитанницы и запирает дверь на ключ. Середина зимы. Холодно. Малышка в одном лёгком платьице практически превращается в сосульку, но она не плачет, иначе даже её слёзы замерзнут заживо. Девочка сидит возле проёма в двери и пытается согреть свои побелевшие конечности. «Белая ведьма» — на самом-то деле самое не оригинальное прозвище. Она ничем не отличается от своих сверстников, не считая белоснежных волос и алых глаз, но почему-то с самого первого дня её появления, девочку начали ненавидеть. Семья Прессли имела 16 детей и была довольно известна своей добротой к сиротам. Так писали в газетах, но по правде Маргарет не видела их уже очень давно. Их дом находился в горах и был скорее похож на детский сад, но условия жизни были не райскими только для нашей героини.       И вот. Она перестала чувствовать свои ноги. Они волоклись по полу, пока беловолосая пыталась ползти, чтобы согреться. Кто-то с детей выглянул в окно. Это был мальчик с черными как смоль волосами и холодными серыми глазами. Ему было где-то лет семь-восемь и сейчас он безудержно смеялся. Конечно! Что может быть смешнее девочки валяющейся на голой земле?! Он показывает язык и исчезает с поля зрения. Честно говоря, в поле зрения сейчас все исчезает. Не было больше ничего. Ни холода, ни боли, ни ветра. Она умерла? Нет. Это вторая воспитательница нашла её на улице и перенесла в дом, чтобы согреть. У малышки не спадал жар несколько дней и было решено отвезти её в больницу…       «Ты мне нравился, Сагайя-кун, давай…» — резкий шлепок по лицу девушки остановил её на полуслове. На алых глазах появляются слёзы и сердце сжимается с невыносимой болью.       «Встречаться?! С тобой?! Ты случаем провода не попутала? Уходи от меня, ведьма!» — парнишка с блондинистым цветом волос, дико смеясь уходит вместе со своей компанией покурить в лесу. Маргарет думала, что хотя бы он поймёт её и не отбросит. Так больно. Тельце девушки скатывается по стенке и она мягко падает на колени. Несколько прядей волос прикрывают ей лицо. Слёзы льют ручьем и она задыхается ими, захлебывается и начинает кашлять. Она больше не хочет жить. Её любовь — её отвергла. Как такое могло произойти? В чем она виновата?       «Вот ты где, Маргарет, пошли со мной. Посмотрим, как ты объяснишь мне ЭТО» — женщина идёт впереди и у неё на поводу шатаясь идёт девушка. Дверь открывается и в комнате девочек на полу нарисована пентаграмма, а на её центре дохлая крыса.       «Это не…» — девушку хватают за волосы и пригибают к полу.       «Не ври! Не ври мне, чертовка! На камерах ясно видно, что это ты!» — где-то в углу блестит чистый глаз камеры и Маргарет начинает понимать, что против неё не только жители этого дома, но и сам дом. Её враг. Она молчит. Да и что ответить на это? Женщина начинает злиться. Она поднимает девушку за волосы и несколько раз опускает голову бедолаги в мертвое тело. Слёзы на её глазах мгновенно засыхают. Навсегда…       «Вернись! Маргарет, я кому говорю! Не думай, что тебя не найдут! Тебя найдут! И тогда ты точно ушибами не отделаешься. Вернись, с*чка!» — кричит женщина с третьего этажа, а беловолосая исчезает за кронами деревьев. Нужно спешить, ведь после обеда на неё устроят ловлю. Преследование Белой Ведьмы. А что? Звучит. Девушка приближается к асфальтированной дороге спустя полчаса. Позади слышаться бойцовые кличи. Кто-то схватывает её за ногу и Маргарет падает. Девушка ударяет противника по больному месту и парень отпускает её. С последних сил она выбегает на автостраду. Резкий свет в глаза приближающегося грузовика. Громкий звук гудка. Напуганные глаза человека, что сидит за рулём…       Ты открываешь глаза и видишь перед собой незнакомый потолок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.