ID работы: 7556695

Вспыльчивый лёд.

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Египетская сила.

Настройки текста
Вот и настал долгожданный финал Гран-при. Уже завтра фигуристы будут катать короткую программу, в Канаде.

***

Будильник на 06:00… Громкий звон будильника раздался на весь номер отеля, но даже он не мог разбудить хозяйку. Зато русоволосая на соседней кровати проснулась сразу и была готова врезать подруге.

- Вероника, вставай, а то хуже будет! – начала угрожать Света спящей подруге.

Пепельноволосая никак не отреагировала на слова девушки и это приводило в бешенство. Света из последних сил сдерживалась, но всё равно скинула подругу с кровати, а та и писку не издала, Никифорова продолжала спать. Последний шанс на солнечный свет. Зеленоглазка подошла и дёрнула шторы. Вероника начала морщится, скрываться от лучей и проклинать мир. Света в очередной раз убедилась, что её подруга вампир.

- Ну я же так хорошо спала. – она сидела на полу и протирала сонные глазки.

- А нечего ставить будильник на шесть часов! – грубо сказала Светлана – Собирайся на тренировку, а после пойдём гулять по городу.

***

-Я не хочу тренироваться! – ныла Никифорова, пока подруга заставляла её завязать коньки.

- Послушай, ты заняла первое место на кубке Ростелеком, до золотой медали рукой подать, а ты сдаёшься.

- Но я устала, почему один день нельзя пропустить?

- Не разочаровывай фанатов и Юру. – эта хитрая улыбка не к добру.

- А Юра тут причём?

- При всём.

***

Девчонки ходили, фоткались и веселились, ну правда у голубоглазой всё тело болело, но ничего страшного. Город был красиво освещён фонарями, на улицах играли музыканты, а витрины магазинов манили. Конечно же, что время, что деньги и, что энергия, вещи не вечные. Под конец Вероника и Света решили просто прогуляться по парку. Природа, свежий запах и звук скрипки успокаивали. В голову пепельноволосой пришла одна мысль или точнее вопрос, и даже не подумав, она задала его подруге.

- Свет, а как ты поняла, что полюбила Отабека? – неожиданно выскочило из уст Вероники.

- Как я поняла, ну я это почувствовала. Не знаю как, но попытаюсь объяснить. Первое, конечно же человек всегда обращает внимание на внешность, чем на внутренние качества. Когда я увидела Отабека, то посчитала его, как обычного парня, но потом начала находить его привлекательным и красивым. Второе, характер и личность. Я считала его странным, ведь он был волком одиночкой, но я любопытная и этот человек был полон таин и загадок, поэтому он всё больше притягивал меня к себе. И третье, что ты чувствуешь к нему. Когда ты любишь человека, то хочешь быть с ним каждую секунду, когда он рядом, то сердце бьётся быстрей и ты начинаешь краснеть. Вроде всё сказала? – русоволосая немного задумалась – А кстати, зачем тебе это?

- Да так, хотела узнать, какого это влюбиться. – Никифорова погрустнела и опустила глаза.

- Не грусти, тебе только пятнадцать!

А ведь грустила она не из-за того, что ни разу не влюблялась, а как раз таки наоборот.

***

Фигуристы идеально откатали свои короткие программы и вот настал момент, когда мужчины будут показывать свои финальные выступления, а то есть произвольные программы. На льду сейчас выступает Юрий Плисецкий.

- Юра, давай! – кричали фанаты, тренера, друзья и все, кто просто любит фигурное катание, а так же кричала Вероника, и почему-то именно её голос был услышан блондином.

Началась музыка и началось выступление. Сейчас он прима балерина и больше не кто другой. Все замерли, замерло и дыхание, и четверной лутц сделан превосходно. Так и было всё его выступление, именно превосходное. Настала очередь последнего прыжка. Все уже стоя плакали, они не сдерживали слёз. Последний четверной флип, он сделал его, не идеально, но вращений было достаточно. Программа откатана, он и все плакали. Больше всех плакала Вероника.

- Ты чего так за него переживаешь? – вдруг спросил Отабек.

- Потому что… люблю этого идиота… - из-за слёз ей было трудно говорить, но Света и Отабек всё поняли.

Эти двоя уже забыли про Плисецкого. Сейчас у них в голове были только слова сказанные девушкой.

- Египетская сила…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.