луч заката соавтор
Размер:
150 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Пьетро Максимофф, Питер Паркер, Номер Пять |1 часть, АУ!Сбой в вселенной| R

Настройки текста
Примечания:
       Ты измученно вздыхаешь, выслушивая какую-то очередную шутку Пьетро обращенную к Паркеру. Пятый, стоящий у дверного проема ведущего в гостиную из прихожей, тихо пьет кофе из серой кружки. Совершенно не обращая внимания на двух парней. — Я боюсь представить, что было бы если здесь были бы ваши друзья, родственники… — Больше сама себе говоришь ты, откладывая книгу на журнальный столик и Пятый усмехнувшись, обращает на себя внимание. — Если бы моя семья переместилась вместе со мной, то эта милая квартира уже стала бы дурдомом. И шума бы было много из-за чего соседи наверняка вызвали б полицию. — Кстати, если речь уж зашла про полицию. Пьетро, я конечно все понимаю у тебя есть маленькая болезнь, но не нужно приносить все сюда. — Повернувшись к седоволосому парню, произносишь ты, поправляя края своего длинного худи. — Я не… — Если заметят ворованные вещи посадят именно меня. — Словно не услышав слова Максимофф отвечаешь ты и вздохнув, берешь в руки кружку черного кофе. <Tab> Из твоей кухни доносится громкий собачий лай и Пьетро закатывает глаза, понимая, что нужно покормить И/С и пойти с ним гулять. На этот раз это была его очередь… — И/С! Ко мне! — зовёшь ты пса и спустя несколько секунд к твоим ногам прибегает Джек Рассел-Терьер. — Хороший мальчик. — Ласково погладив питомца, ты ловишь на себе взгляды парней. — Что? Не смотрите на меня так, будто тоже хотите получить ласки. — произносишь ты и садишься на диван. — Ну, а если это так? — подаёт голос Паркер, заставляя тебя задуматься на некоторое время. — Мой максимум это обнимашки. — Честно отвечаешь ты и отпиваешь немного кофе из кружки. — А… — Неа.— перебиваешь Пьетро и случайно обжишаешь кончик языка. — Ничего большего. Мы не настолько сильно нашли общий язык, чтобы заходить дальше. — И/С! — зовёт к себе пса Пятый и начинает его гладить. Заметив это краем глаза, улыбаешься краем глаз и умиляешься, понимая, что Номер Пять не настолько серьезный парень… — Предлагаю нам устроить марафон фильмов! — Произносит Паркер и парни согласившись, спрашивают твоего мнения, вежливо учитывая его. — Я не против. — Все так же с лёгкой улыбкой отвечаешь ты и парни тихо ликуют. — Только чур я выберу те фильмы которые нам не стоит смотреть, ладно? — Окей. — соглашаются юноши, не совсем понимая, почему ты спросила об этом.        А ты уже в свою очередь, собиралась скрыть в списке «буду смотреть» фильмы Марвел и Люди Икс в надежде, что друзья не попросят посмотреть эти фильмы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.