луч заката соавтор
Размер:
150 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
967 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Питер Паркер.|PG-13

Настройки текста
      Луна тускло освещает твою комнату. Ты готовишься ко сну, случайно зачитавшись книги допоздна. Твои родители спят уже несколько часов как и твои младшие племянники, кого привезли на несколько дней погостить, и только ты всё ещё не видишь сны. — Т/И? — Слышится тихий голос Питера и тот приоткрывает дверь твоей спальни, почему то уверенный на все сто процентов, что ты не спишь. Конечно так и оказалось. — Пит? Ты чего не спишь? — едва слышно спрашиваешь ты и поправляешь тонкую лямку салатового спортивного топа, который ты давно превратила в ночнушку. — Да так, кошмар случился… А ты чего? — Друг детства проходит дальше в спальню немного смущаясь того факта, что ты только в нижнем белье. — Зачиталась и как видишь готовлюсь ко сну только во втором часу ночи. — тихонько усмехнувшись ты подходишь к Питу и легонько прикасаешься к нему. Паркер выглядит совершенно милым и невинным в свете луны, но что-то подсказало тебе, что твой друг детства уже далеко не такой невинный мальчик. — Может быть у тебя получится поспать, если мы сделаем как в детстве? — Боже, ты всё ещё помнишь как мы устраивали те ночные посиделки? — Пит смеётся едва слышно, стараясь не разбудить твоих родителей. Только сейчас ты замечаешь, что твой друг выглядит немного вымотанным. — Конечно. Как же их не помнить. — С легкой улыбкой произносишь ты, повернувшись к раскрытому окну. — Т/И? Можно ты… Побудешь рядом? — Питер вздохнув, все так же шепотом спрашивает у тебя выводя кончиками пальцев на постельном белье какой-то замысловатый узор. — Пит. Ты же помнишь, что я тебе говорила о кошмарах? — Да. Помню. — Мы с тобой дружим практически с пелёнок, если тебе спать намного легче когда я рядом, то я с радостью поохраняю твой сон. — тихо шепчешь ты и подходишь к Паркеру, слегка взлохматив его волосы ты мило улыбаешься.        Чувствуя как приближается зевота, ты прикрываешь ладонью рот и зеваешь. Питер это замечает и едва слышно усмехнувшись он привстает с края большой кровати. — Ты сильно устала, не так ли? — Ложись. — Мягко указываешь ты другу и заняв место на кровати, слышишь лёгкий скрип под весом Питера. Паркер несмотря на то что вы дружите очень давно, ложиться очень осторожно, чтобы не потревожить тебя лишний раз. — Сладких снов, Питти. — Прекрасных сноведений, Т/И.

***

***        Просыпаешься из-за вскрика. Моментально дотянувшись до ночника и включив свет, ты поворачиваешься к Питеру. Тот сидит на кровати, запустив ладони в свои волосы. — Иди сюда. — Ты обнимаешь парня и поглаживаешь по спине. Паркер не торопится рассказывать что ему снилось, но ты и не хочешь давить на друга. — Все в порядке. — Нет, не всё, Т/И. — Тихо произносит брюнет и вздохнув, дополняет. — Мне снилось, что Мистерио меня раскрыл и… — Я поняла, можешь дальше не продолжать. Попробуй ещё раз поспать, ладно?        Парень качает головой в согласии. Ты бросаешь взгляд на часы. Стрелка быстро доходила до четырех часов утра.        Питер снова засыпает в твоих объятиях и ты прижавшись к нему ждёшь пока дыхание Паркера придет в норму.        Ты засыпаешь вслед за другом, на этот раз Питер спокойно поспал, благодаря тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.