луч заката соавтор
Размер:
150 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Питер Максимофф, Номер Пять (1 часть) |R

Настройки текста
Примечания:
       Питер тяжело вздыхает, смотря как ты хмуришься выслушивая очередную порцию «Ты слишком обычная для нашей семьи Т/И. Как и Седьмая. " — Докажи им всем, что это не так, солнце. Я же знаю ты сможешь. — Говорит Питер облокачиваясь о стену. Ты не заметно отрицательно мотаешь головой, чтобы заметил только Максимофф. — Не бойся, я рядом да и Пятый тоже… — Нет. — Произносишь ты поправляя черную кожаную куртку, Ваня замечает ваш с Диего спор и взглядом просит не наделать дел. — Что нет? Овечка научилась открывать рот? — Диего подкидывает нож и ловко ловит его, с интересом смотря на тебя. — Ты глубоко заблуждаешься на счёт нас с Ваней. — Т/И… — В голосе Клауса проскальзывают нотки обеспокоенности и мужчина встаёт с дивана.        Пятый делает шаг вперёд, уже готовясь в случае чего защищать вас с сестрой. Но ты вздыхаешь мотая головой и чувствуешь лёгкое прикосновение Питера к твоему плечу. — Все будет хорошо, мы рядом.        В твоих ладонях появляется яркая красная сфера. Ты чувствуешь как магия теплыми потоками распределяется по всему твоему телу, наполняя тебя полностью. — Ты думаешь, что мы обе обычные, ведь так, Два? — Т/И ты начинаешь меня пугать. — тихо произносит Ваня, наблюдая как рядом с тобой материализуется дух Питера. Тот ухмыляется, всё ещё держа тебя за плечо, оказывая некую поддержку. — Кто твой соулмейт, Восемь? — Осторожно спрашивает Эллисон, стараясь понять, что происходит в данный момент. — Пьетро и Ванда Максимофф, мы близнецы. — Произносит Питер, горько усмехнувшись. — Я погиб на одной из миссий по спасению мира. А моя сестра… Продолжает проходить все самые страшные моменты в её жизни. — Ну и кто же вы? — Я Ртуть, она так скажем ведьма. — кивает на тебя Питер и смеётся. — Могла бы судьба подкинуть мою способность, можно было бы что-нибудь украсть. — Пит. — произносишь ты спустя несколько минут своего молчания. — Ну раз ты ведьма, наколдуй же что-нибудь.        Ты качаешь головой и резко два ножа Диего вонзаются в пол в опасной близости от ног мужчины. — Т/И, пожалуйста не нужно больше… — Просит Клаус у тебя и ты усмехаешься. — Неужели я не могу хотя бы немного поиздеваться над своим обожаемым братиком? Или в его представлении не может быть такой вариант, что под шкурой обычной овечки является кровожадный охотник, к примеру? — Восемь… — Я устала от твоих претензий, Второй. И если бы у меня была бы возможность превратить самые страшные сны в реальность, я бы с удовольствием ею воспользовалась. — Серьёзно отвечаешь ты и Пятый резко появляется рядом с тобой. — Твои силы ещё малы и затрагивают слишком много энергии, Т/И. — Пятый осторожно прикасается к твоим запястьям, по которым тонкими струйками начинает течь крови. Питер уже снова становится духом и отходит от вас, недалёко. — Пойдем.        Вы идете в его комнату, Максимофф остаётся в коридоре. Пять аккуратно проводит ватой по твоим ранам на руках и вздыхает. — Это из-за давления Второго? — будто невзначай спрашивает у тебя юноша и ты несколько секунд молчишь. — Не только. — Расскажешь? Если не хочешь я не буду давить на тебя. Насколько я понял, история у твоих родственных душ тяжёлая… — Тихо замечает парень и снова едва прикасаясь проводит ватой по твоим рукам. — Ванда потеряла родителей, потом брата. В последствии её заключили под стражу, она сбегает вместе с возлюбленным, но позже на них нападают инопланетные враги. Половина вселенной оказывается стёрта в пыль, а её любимый убит. Сейчас же насколько я знаю она закрылась от всех в одном городе искренне пытаясь выдать всем, что с ней все в порядке и у неё есть любимая семья с детьми и мужем. — Это Питер тебе рассказал? — Частично. Иногда во снах я… Вижу жизнь Ванды… Столько боли я ещё никогда не чувствовала… Мне так жаль её, я хочу помочь, но не знаю как, мы с ней в разных вселенных… — Ты чувствуешь как горячие слезы начинают стекать по твоим щекам. Пятый аккуратно стирает их и грустно улыбается. — Может быть я как то могу помочь? — Вряд ли, Пять. — Здесь я согласен. — Произносит Питер и вздыхает, продолжая. — После этого разговора, не забудь признаться ему.        Пятый молча возьмёт тебя в крепкие объятия и осторожно будет водить кончиками пальцев по твоим шрамам, думая о том, как помочь тебе и твоему соулмейту, ведь с каждым сном раскрывающим тебе жизнь Ванды на твоих руках наверняка появляться новые шрамы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.