луч заката соавтор
Размер:
150 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 156 Отзывы 198 В сборник Скачать

Номер Пять | R / Фем!Слэш

Настройки текста
       Пять сидит в гостиной, читая какую-то книгу и попивая чёрное кофе. Ваня в своей комнате играет на скрипке, для Клауса и Бена, которые попросили сестру поиграть на скрипке.        Эллисон на пару с Лютером куда-то ушли, наверняка гуляя наедине. Диего снова на дежурстве, как всегда.

***

       Пятая поднимает свои зелёные глаза на тебя. Ты поправляешь лямку тяжёлого рюкзака, спускаясь со второго этажа. — Т/И? — Девушка встаёт с кресла, откладывая кружку кофе на журнальный столик. — Что случилось? — Пятая заключает тебя в крепкие объятия. — Твои братья не хотят считать меня твоей подругой… — Тихо отвечаешь ты и девушка легонько усмехается. — Мы можем доказать, что ты мне больше чем подруга. — Зеленоглазая брюнетка мило улыбается тебе и ты немного смущаешься. — Снимай рюкзак. — Пятая целует тебя в правую щеку и отходит в сторону, помогая снять тяжёлую вещь. — Т/И! — Ваня появляется на виду со второго этажа и ойкнув, отворачивается в сторону, словно застав девушек нагими. — Что? — Тебя Клаус ищет. Бен хочет поговорить с тобой. — Бен? — Пятая удивлённо смотрит на сестру и Ваня кивнув снова обращается к тебе. — Пойдем? — Угу. — Ты киваешь и идёшь к Клаусу, в надежде узнать о чем же хотел поговорить Номер Шесть.

***

•••        Ты сидишь рядом с Пятой и Ваней. Диего кидает на тебя неоднозначные взгляды и ты слышишь, как Пять тяжело вздыхает. — Диего, ты так и будешь пялиться на Т/И? — словно невзначай спрашивает брюнетка и поднимает взгляд на брата. — В смысле? — Ты уже минут пятнадцать пытаешься просмотреть что-то либо на Т/И, либо за ней. — Я просто смотрю, нельзя? — Мне не очень уютно под таким взглядом, Два. — тихо, но достаточно уверенно произносишь ты, отпивая кофе.        Пятая будто специально кладет свою руку на твою, ловя озадаченный взгляд Диего. Ты слышишь лёгкую усмешку.        «Теперь мне точно не открутиться от Второго…» - проносится у тебя в голове. Допиваешь слегка остывший напиток и встаёшь из-за стола.        Пять догоняет тебя уже в её комнате. Девушка поправляет свои длинные распущенные волосы и на секунду хмурится. — Что-то случилось? — Нет. О чем вы говорили с Диего? — Спрашиваешь ты смотря на девушку, поправляющую свою рубашку. — Да так не о чем… — Пять… Я же могу спросить у Бена через Клауса. — Ну мы поругались немного. И я сказала, что ты моя девушка. — Отвечает тебе Пятая и ты вздыхаешь. Улыбнувшись, ты подходишь к брюнетке. — Ты же не против встречаться со мной? — Честно говоря, совсем не против. — Пять улыбается и вовлекает тебя в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.