ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секреты и тайны.

Настройки текста
Шрам ошарашено смотрел на меня, Маргарет прикрывала ладонью правый глаз, Крис потирала щеки, Роберт над чем-то размышлял, а Ди пытался уяснить, что происходит. — Бэлл? Кто это? — первым обрел дар речи Шрам. — Мы тоже хотели бы это знать, — вмешались Роберт и Том. — Присядьте, — вздохнула я. — Объяснения затянутся надолго. Кхм…

Знакомьтесь — Маргарет Хантер. Дата рождения — 15 августа 2014 года. Возраст — 25 лет. Жизнь получила от меня. Ученая, лучшая подруга Тома и супруга Роберта, совместно с ним изобрела Икс. После инцидента проводила опыты над своими клонами, но до смерти не доводила. После опыта лечила их и заменяла им мать. Называла себя Тиффани Браун, запудривая Тому мозги, но однажды все-таки спалилась и утратила голос. После еще раз отправилась в Бобсок, провела… кхм… переговоры, указала Томасу другой путь, без жертв. Придя к компромиссу, они вместе поставили мозги Роберта на место. Вместе с Робертом воспитывает чудесную девочку Рейчел Смит и живет долго и счастливо.

Знакомьтесь — Кристен. Раннее относилась к расе тихостворцев, сейчас — к людям. Дата рождения — неизвестна. Возраст — около трех тысяч лет. Жизнь получила от меня. Помогала Шизо с его болезнью, спустя некоторое время обретя тело. Благодаря крепкой связи сумела излечить его, помогла на революции, успела погибнуть и воскреснуть. Разбудила сердце Тома, заболела, доверила Ди свою жизнь, спустя некоторое время вышла за него замуж. Ждет ребенка.

Все трое после такого откровения, мягко говоря, прихуели. Я продолжала: — И именно этих двух безбашенных идиоток мы должны благодарить за то, что я сейчас здесь. Не будь их и этой безумной идеи «поиграть» с моей жизнью, я бы не оказалась тут и не начала бы менять историю, ломая планы сначала Диктору, а потом Роберту. Спасенные нами до переговоров с Ди клоны погибли бы, остальных получалось бы спасать с меньшим успехом. — А Шрам уже успел бы умереть, заставив тебя затопить весь дом, — вставили мои «дочки». — Так что мы поступили правильно, и ты не вправе нас винить. — За это — не вправе. А вот за мою руку еще как вправе! — Ты сама подставилась! — заявила Крис. — А кто внушил мне эту глупую идею? — вспылила я. — А эксперимент надо мной, споры с Фокусом, заморозка, причем неоднократная, утопление, Веном и прочее? Хорошо, вам еще хватило ума поглощение мое превратить в сон, хоть до этого вы додумались! — Погоди, — очухался Шрам. — Выходит, я должен благодарить за все их? — Я женат на девушке, что изначально не была человеком? — А у меня есть ребенок? — Нет, это относится к другим вашим версиям. А твоя другая версия, Роберт, скоро еще и дедушкой станет. Теперь у меня вопрос к тебе. Что должна была сделать Пандора? — Я хотел переместиться во времени, чтобы предотвратить то, что произошло со мной. — И нарушить все законы времени и пространства? Лучше найди другой путь. — Такой путь есть, — вмешалась Маргарет. — Я создала мобильную версию того устройства, что вернуло разум моему Роберту и прихватила с собой. Поэтому я могу прямо сейчас вернуть тебя в нормальное состояние. — Тогда не будем терять времени, начнем сейчас же, — Роберт встал перед Маргарет и распростер руки, Маргарет выпалила в него из какого-то устройства. Роберт упал на землю, а мои безумные девочки пропали. Мы перенесли Роберта в Бобсок. Он пролежал в лазарете неделю. Том по два-три раза в день заходил его проведать. Какая же я молодец, что подала Маргарет идею создать эту штуку. Кстати, как же я могла забыть! У меня с собой кристалл со свалки, нужно отдать его Ди! Я побежала в его рубку, Шрам, само собой, за мной. — Ди! — воскликнула я. — Только что вспомнила! Мы нашли на свалке кристалл! Что это за Боб? — Это не Боб, — ответил Ди, внимательно рассматривая кристалл. — Этот кристалл… Роберт хотел сделать из него кулон и подарить его своей девушке. Я помню ее. Ее зовут Элизабет. И… я обещал ей позвонить, когда Роберт придет в норму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.