ID работы: 7556890

Параллель.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

АК 1. Роберт погубил их.

Настройки текста
Я очнулась в совершенно незнакомом для меня месте. Слева на стене висела карта мира. На ней был поставлен красный крестик, обозначающий местоположение. Я поняла, что нахожусь в Бермудском треугольнике, в пустыне Тар. Если я не ошибаюсь, именно здесь скрывается Роберт. Я лежала на столе. Мои руки, то есть, одна рука была заведена за голову и «скована» синим силовым потоком. Вторая рука была отсоединена, остался только шарнир. Такими же потоками были «прикованы» лодыжки и талия. Я посмотрела направо. Рядом со мной, скованный теми же потоками, лежал Шрам. Он смотрел на меня как-то обреченно. В памяти начало всплывать произошедшее. Мы с Шрамом оказались в лапах Боба Вурхиза, некто в черном вырубил его, а потом накрыл нам лица платками, пропитанными какой-то гадостью, которая и заставила нас уснуть. Дальше темнота. Что за чертовщина творится? Я хотела обратиться к Шраму, но, к своему удивлению, не смогла произнести ни слова! КБ покачал головой, как бы говоря, что, как бы я ни старалась, я не смогу ничего сказать, как, впрочем, и он. Спасибо, девочки, удружили! Сдаваться я не собиралась, а значит, задергалась, пытаясь освободиться. — Бесполезно, — раздался холодный голос. Вскоре мы узрели Роберта. Я стала издавать нелепые звуки, пытаясь заговорить. — Хочешь что-то сказать? — Смит щелкнул пальцами и я заговорила. Вернее, закричала. — Отпусти нас, ублю… — Роберт опять меня заткнул. — Довольно, я понял. Прости, девочка, но я не могу вас отпустить. Впрочем, и убивать вас я пока не собираюсь. Вы нужны мне. Я стала панически осматриваться в поисках дрона и своей руки. — Не это ищешь? — Роберт насмешливо подкидывал дрон на ладони. — И да, твоя рука тоже у меня. Все твои усилия тщетны. Вам не уйти от меня, Отряд. Ведь так вас называет Томми? Я вопросительно посмотрела на Роберта. — Вижу в твоих глазах непонимание. Хочешь узнать, зачем вы мне нужны? Вы всего-навсего играете роль приманки для нашего «друга». Черт, вот западло! И что нам делать? Думай, Беглянка, думай! У тебя должна быть идея! — Ох, я не садист. Ты можешь его позвать, — Роберт вернул мне голос и поднес к моему лицу дрон.

***

— Маргарет, а это на слишком жестоко? — спросила Крис, глядя в записи шатенки. — Она тоже была жестока со мной. Это будет справедливо. — Но мы же уже лишили ее руки. Тем более, она исправила все, что натворила. — Она убила и тебя тоже! Или ты забыла? Мы вправе так с ней поступить. Она была жестока с нами — мы будем жестоки с ней. Крис покачала головой. Все-таки Маргарет поступает неверно.

***

Дрон включился. — Отряд! Отряд, ответьте! — Том! Помоги нам! Мы попали в руки Роберта! — Ориджин? Господи! Где вы? Я немедленно вышлю туда роботов! — Это не поможет! Роберту нужен ты! Мы находимся в Пустыне Тар, Бермудский треугольник! Том, ты должен… — Довольно! — заткнул меня Смит. — Том, ты все слышал. Либо ты являешься сюда, либо я оторву этим смельчакам головы. Их жизни в моих руках. Ты ведь понимаешь, что это значит? — Но как я найду тебя в пустыне? — Придумаешь что-нибудь, если хочешь, чтобы твой Отряд жил. Если они вправду тебе дороги, то ты найдешь способ попасть сюда. У тебя есть время до полуночи. Я посмотрела на часы. Полдень. У Ди всего двенадцать часов. Надеюсь, он успеет. Роберт снова нас усыпил. Проснулись мы с Шрамом в странном положении. Мы висели в воздухе, привязанные друг к другу спиной к спине все теми же силовыми потоками. За стеной слышались голоса. — Роберт, отпусти их! Где они? — Сейчас ты их увидишь, — стена поднялась и мы подплыли к Тому. — Чего ты хочешь? — спросил Том. — Предлагаю сделку — ты забираешь клона, а я оставляю себе девчонку. Я знала, что Том на такое не согласится, мы одинаково ему дороги. — При таком раскладе остается только один выход, — Роберт сжал кулак и силовые потоки мгновенно задушили нас.

Конец POV Бэлл

***

— Дядя Том, ты говорил, что мои мама и папа умерли. А как это случилось? — задала Диктору вопрос девочка лет восьми. — Роберт погубил их, Энни. Они были очень достойными людьми. Они погибли, как герои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.