ID работы: 7556980

Израненный мир

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Grace Slick & The Great Society - Nature Boy

Настройки текста

The greatest thing youll ever learn Is just to love and be loved in return

      Буччеллати хвастался очередной музыкальной находкой. У него в коллекции было всего несколько пластинок. Находил куда больше, но работали только эти. Он всё ещё немного злился на Абаккио за то, что он уничтожил ту, когда они сюда только приехали, в их небольшое уютное убежище — Леон тогда выпил чуть больше, и, скотина такая, где-то нашёл пистолет и просто выстретил в граммофон. Бруно его тогда в самом деле хотел прибить. Но сейчас он радовался, что тот на новые не покушался и слушал их вместе с ним. — Тебе не кажется мелодия истеричной? — спросил Леон, — Она так скрипит, может всё же ржавая? — Ты придумываешь, Леон, — надулся Бруно, со временем начавший называть его по имени, — Мне наоборот кажется, что она лёгкая и непринуждённая, хотя я польщён, что ты понимаешь значение слова «истеричный», — подозрительно на что-то намекая произнес он, — но не до конца, наверное. Хотя музыка на чувственном уровне производит разное впечатление на каждого. — Раздражаешь, — признался Абаккио, подходя к граммофону и кладя палец на крутящуюся пластинку.       Та замедлилась, начала скрипеть и Буччеллати быстро ударил его по руке. Бруно выключил граммофон, мелодия оборвалась, и парень начал рассматривать пластинку на наличие царапин, не найдя их недовольно покосился на Леона. — Не трогай, — воскликнул он, — Просто никогда не трогай мои пластинки, Леон! В тем более так, сломаешь же!       Абаккио ничего не ответил, но к пластинкам правда больше никогда не прикасался. Ему не понравилась паника во взгляде Буччеллати, и больше подобным образом он его испытывать не хотел. На самом деле, Леон хотел узнать Бруно получше, и как говорил ему Фуго: «Если хочешь знать человека, то ты должен увидеть его в ярости и пьяным». То самое настоящее «в ярости» Абаккио так и не увидел, но разозлить Буччеллати, пусть и самую малость получилось — тот слишком быстро отходил, особенно, когда дело касалось Леона. Миста как-то назвал его мягкосердечным, и Абаккио, не до конца понимая значение этого слова, молча согласился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.