ID работы: 755705

Незаконно и наказуемо

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оливер, дай еще

Настройки текста
- Цитра, отпусти ее. Это Джейсон. Да, это он. Слава Богу! - Нет, Джейсон! Это наш с тобой путь! Путь воинов! Она нам не нужна! - Тогда, позволь мне самому убить ее. Что?.. Мне послышалось? Может, порошок еще действует? - Хорошо, Джейсон. Как раз попрощаетесь. Но не смей обмануть меня. Иначе я выпущу тебе кишки. Понимаю, что сейчас разревусь. Меня предали. Мы же с ним так хотели отомстить за братьев. Спасти остальных друзей... Мои мысли прерывают два парня, которые взяли меня "под белы рученьки". - Эй! Ноги хоть развяжите? - обида гложет. - Это последняя твоя просьба? - "бессмысленная болтовня". Мисс крутая попка заговорила. - Да, последняя. - Отлично! Уведите ее в погребальную. Пусть Джейсон завершит мое дело. Меня ведут через весь храм в какое-то темное помещение. Тут огромная яма, из которой несет, как из пасти тролля (шуточки на смертном одре, как мило). Думаю, туда бросают трупы. Меня подводят прямо к самому краю этой "пасти" и разворачивают к ней спиной. Ракьят расходятся. Тут только я, Джейсон и "пасть Тролля". Он подходит ко мне ближе. Заносит кинжал. Я жмурюсь и чуть ли не падаю в яму. Джейсон хватает меня за талию, прижимает к себе и разрезает веревку, которая удерживает мои руки за спиной. - Ты должна бежать. Цитра не даст тебе покоя. - Но.. - Тихо! Слушай меня. Беги к тому доктору, который помогал нам на прошлой неделе. Оливер у него. Будь с ними. О-о, доктор Эрнхард. Да, он очень нам помог. Он делает наркотики, а пираты забирают их у него. Доктор подсыпал туда снотворного. Оно сделало свое дело и нам удалось вытащить Оливера. Оливер классный, правда. Вот, только, его привлекают запрещенные препараты. - Я постараюсь прийти к вам, как можно скорее. Только беги. Не останавливайся. Я без каких либо вопросов целую его. Просто так, на прощанье. А вдруг меня поймают? Я бегу и чувствую спиной взгляд Джейсона. Я выживу. Ради... него? Снова эти джунгли. Снова бежать. Причем, довольно. За день я навряд ли доберусь. Хотя, если найти машину. В доме доктора я была уже через три часа, Олли и Эрнхарда в нем не оказалось, скорее всего, они в пещере. Наркоманы. Спускаюсь туда. Хм, Оливер тут, вот Доктора отсутствует. - Ну, привет, Олли. - Воу, Сара, привет. Я тут как раз думал о тебе, - он прокашлялся, - о вас с Джейсоном, то есть. Спасибо за то, что спасли. - Даа, не за что. - сажусь с ним на песок у костра и улыбаюсь. Я очень устала. -Эй , у тебя усталый вид. Будешь? - он протягивает мне косяк. Я никогда в своей жизни не курила. Тем более марихуану. Но сейчас мне жутко хотелось расслабиться. Просто безумно. Без слов беру косяк из рук Оливера и втягиваю в себя едкий дым. - Эй! Ты куда, взатяг... Тебя ж сейчас торкнет. - я уже не разбираю слов. Разум затуманен пеленой дыма. Я кашляю, но мне хорошо. Ха. Тут все такое странное. Эй, мне видится Джейсон! Подхожу к нему, целую и говорю: - Джей, ты похож на пингвина. Хах. Я поцеловала пингвина. Ихихих. - "истерические смешки" то и дело вырываются из меня. Я расслаблена. Падаю на песок и смотрю вверх. Потолок движется. Красиво. Ко мне подходит "пингвин Джейсон", смотрит на Оливера и говорит: - Ты ей что-то давал, да? Идиот! - Нет, чувак. Ахаха, ничего. Правда. - конечно, я сама взяла! Смех ползет из гортани в рот. Щеки надуваются. Смех вот-вот вырвется наружу. Я сдерживаю его. Нет! Нельзя смеяться! Нельзя подставлять Оливера. Громко заливисто смеюсь. - ОЛИВЕР! ДАЙ ЕЩЕ! - тут же замолкаю и хихикаю. Я мышка, пушинка, пылинка. Никто меня не видит. Снова подползаю к Оливеру и тихо так, говорю: - Оливер. Еще, говорю. Дай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.