ID работы: 755705

Незаконно и наказуемо

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар наяву.

Настройки текста
Разумеется, Оливер мне ничего не дал. Но, знаете, если бы рядом не было Джейсона, мы бы с ним отдохнули на славу. Он и вправду очень хороший. Оказывается, у его родителей не хватало времени на него, и он "плыл по течению". Я восхищаюсь его умению так легко отходить от проблем. Возможно, дело в наркотиках. Он расслаблен. Приятно просто так сидеть с ним. Смотреть на то, как уголки его губ слегка кривятся в улыбке. Слушать, как он смеётся над очередной моей шуткой. Да, и он любитель поболтать. Из него получился бы отличный друг. * * * Очередное задание Цитры. Она выводит меня из себя! Ладно. Найти парочку цветков торомиро для меня не составит никакого труда. Но, придется идти через джунгли. Пройдя около двух километров, я устало бухнулась возле пальмы. Ни воды, ни еды. Вдруг, мой взгляд падает на это самое растение. Бегу к нему со всех ног, потеряв всякую бдительность. Раз! И я уже болтаюсь вверх ногами. Веревка больно сжимает щиколотку. Я попалась! Ловушка. Ну что может быть еще хуже? Правильно! Ливень и парочка охотничьих псов, прибежавших, как по часам. Они скалятся, рычат и кидаются на меня. Я поднимаю туловище к ногам, и хватаюсь руками за веревку. Черт! Мое мачете валяется возле кустов, а попытки освободить ногу вручную были тщетны. Тем более, внизу меня ждут пёсики, даже если мне удастся освободиться, я буду разорвана на части. Не лучший вариант. Пытаюсь подняться по веревке. Получается с третьего раза. Сажусь на дерево, к которому она привязана. Вдали послышались торопливые шаги, беспорядочный говор. Это пираты. Сейчас я готова перегрызть эту веревку. Прячусь поглубже в листву. Подтягиваю болтающуюся часть веревки. А вот и Ваас. - Ну, что за херь? Помнится мне, ловушку я ставил здесь! Псы "выдают меня". Ваас поднимает голову и хищно скалится. - О, hermana! Вот так сюрприз! Давай, спускайся скорее. Я сижу и молчу. Сердце отбивает бешеный ритм. - Падла, я сказал, спускайся! Господи, вот бы слиться с листвой. - Милочка, ты сама напросилась. Только я посмотрела вниз, как услышала звуки выстрела и почувствовала жуткую боль в щиколотке. Я кричу и хватаюсь за нее руками. Теперь я смотрю на свои руки. Они в крови. Он прострелил мне ногу! В глазах потемнело и я сваливаюсь вниз. Веревка не дает мне упасть на землю, резко стянув мою ногу, держит мое тело над землей. Теперь жуткая боль в позвоночнике. Пытаюсь дотянуться до ноги и зажать рану, но бесполезно. Чувствую, как кровь стекает вниз по телу. Руки опускаются. Теперь кричу оттого, что один из псов укусил меня за запястье и тянет вниз. В глазах мутно. Слышу голос Вааса. Он отозвал псов, и теперь медленно приближается ко мне. Заносит автомат и... Бьет меня прикладом по голове. Отлично! Полный набор травм. Теперь я, с чужой помощью, отправляюсь в царство Морфея. Спасибо, Ваас. * * * Очнулась, я в каком-то бетонном строении, размер которого не превышал 3х3 метра. Пол был грязный. Тут повсюду была гниль. Я лежала на этом полу! Конечно, после жизни на этом острове, я не брезгую практически ничем, но это просто отвратительно. Теперь вся моя одежда была липкая, склизкая и в чем-то коричнево-красном. Мне хотелось поскорее избавиться от нее. На шершавой стене красовалась плесень. Мерзкие мурашки холодного страха поползли по моей спине. Смотрю на свою руку. Перебинтована она весьма аккуратно. Но разорванную кожу это не заживит. Смотрю на ногу, ее даже не тронули. Она ужасно болит. Пуля прошла практически насквозь. Стону от боли. Снова хочется провалиться в сон, но нет. Вот он, самый страшный кошмар в моей жизни. Он медленно открывает дверь. Сердце готово вырваться из груди. Я абсолютно беспомощна. Мне предстоит встретиться с ним лицом к лицу. Ваас идет медленно, каждый его шаг звучит, словно это удар молота. В бетонной комнате шум становится еще громче. У меня резко закололо в висках, я схватилась за голову. Пират лишь громко рассмеялся, от чего голова заболела еще сильнее. Он сел на корточки в полуметре от меня. - Ты знаешь, насколько это было грубо с твоей стороны? - его голос звучит для меня как голос дьявола. Грубо. Сухо и зло. - Я тебя спрашиваю, сучка - он дает мне звонкую пощечину. Я трогаю свою щеку. Горит и щипет. Шиплю от боли. - Вы сожгли пять полей с коноплей, перерезали более двадцати моих аванпостов. А теперь вы еще и возомнили себя королями этого острова. Ты понимаешь, что я должен с тобой сделать? - сердце мое, должно быть, сжалось до размера мячика для пинг-понга. - О,нет-нет, не бойся. - он проводит рукой по контуру моего лица. - Я не убью тебя, пока за тобой не придет Джейсон. А потом, я кину вас в одну могилку. - тут он встает. На секунду мне даже легче стало, но пинок сапогом в живот не дал мне расслабиться. Я принимаю позу эмбриона и пытаюсь отдышаться. Ты ублюдок, Ваас, ублюдок! Забиваюсь в угол и пытаюсь уснуть. Такого со мной еще не было. Думаю, меня ждет что-то еще более ужасное, Ваас об этом позаботится. Но сейчас, я больше волнуюсь за Джейсона, а не за себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.