ID работы: 755705

Незаконно и наказуемо

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маникюрный салон имени Вааса Монтенегро

Настройки текста
Утро было более менее приятным. Хотя бы от того, что разбудил меня не Ваас. Разбудил меня какой-то парень. Ему лет двадцать пять, не больше. Сказал, что босс хочет меня видеть. Неохотно встаю и подхожу к этому парню. - Прости, но... Мне нужно связать твои руки, - тюфяк. Скорее всего новенький, наглости еще не набрался. Позволяю ему связать себя. Меня повели через весь лагерь к главному бараку. Мы были тут с Джейсоном пару раз. Ох, Джейсон... Интересно, как он там? Из моих мыслей меня вытягивает пират, который кинул в меня камень. Я посмотрела на него так, будто бы сейчас же кинусь на него и перегрызу ему горло. Видимо, он это понял, ибо, отвел свой взгляд в сторону, косясь на меня. Когда мы пришли, парень уверенно открыл мне дверь и, буквально, впихнул меня туда. Я оказалась в просторной, чистой комнате. Правда вот, обстановка была спартанской. Посреди комнаты стол, два стула. Пара шкафчиков. На одном из стульев сидел сам Ваас. Я просто обомлела. Он сидел и улыбался своей широкой белозубой улыбкой. Я встала и отряхнулась, насколько мне позволяло положение. - Добро пожаловать в маникюрный салон имени Вааса Монтенегро! Настало время маникюра, hermana! - он сказал, это с такой радостью в голосе, что я невольно вздрогнула. - Давай, присаживайся скорее. Я медленно подхожу к столу. Ваас все так же лучезарно улыбается. Смотрю на стол. На нем стоит поднос, на котором лежат разнообразные инструменты. Плоскогубцы, гвозди разных размеров и молоток напугали меня больше всего. - И так, милочка, что вас интересует? - Положусь на фантазию мастера, - а почему бы и не подыграть? - Окей. Карл! - в комнату зашел тот самый парень, который меня сюда привел. - Давай, как договаривались. - Карл берет мою руку и кладет на стол. Я пытаюсь вырвать ее из его цепких пальцев, но нет. - Эй, можно же и без этого обойтись! - Не-не, прошу. Это для твоей же безопасности и комфорта! - Ваас берет гвоздь и молоток. Сердце бешено стучит. Он подносит гвоздь к моей руке и заносит молоток. Раз! Гвоздь уже пробил мою руку. Я кричу. Боль адская. Кровь растекается по столу. Теперь он берет второй гвоздь. Когда на стол положили мою правую руку, я просто не могла сопротивляться. Боль в другой руке затуманила разум. Раз! Кричу от новой волны жуткой боли, обволакивающей меня, словно вода. - Милочка, что вы орете? Я еще, не закончил! Радоваться будете по окончании. В глазах темнеет. В нос ударяет резкий запах и я вновь открываю глаза. - Знаете, мне кажется, что ваш безымянный палец мешает вам, давайте-ка мы его уберем... - с этими словами, он взял нож и приложил его к верхней фаланге моего безымянного пальца на левой руке. Слышу хруст и чувствую ужасную боль. Кричать уже нет сил, но я кричу. Это невыносимо. Этот крик не заглушит той боли, которую я сейчас чувствую. - Так! Дамы же любят брюлики? Карл, давай камушки! Карл подносит небольшую коробочку с маленькими гвоздями. - Ублюдок! Гореть тебе в аду! - Что? На мизинчик? Желание клиента - закон. - пират будто и не слышал моих слов. Тут он берет маленький гвоздик, подставляет его к моему мизинцу и бьет по нему молотком. Снова кричу. Кажется, я сорвала голос. В комнату врывается какой-то наемник. - Босс! Белоснежка тут! - Что, правда? День удался, сейчас мы поиграем! Карл, девку на второй этаж, жди приведем еще одного. Ваас берет автомат и бежит к выходу. Джейсон, нет. Только не это. Карл вытаскивает гвозди из моих рук. В горле застревает крик. Карл взваливает меня на свое плечо и несет вверх по лестнице, садит на стул и привязывает. Я все еще пытаюсь отойти от того болевого шока. Как Ваас может делать все это и улыбаться. Все же, нет пределов человеческой жестокости... Если эту мразь, конечно, можно назвать человеком. Около часа, я сидела, тупо пялясь в пол. Тут в помещение вошел Ваас, пара наемников и... Джейсон. Мое сердце сжалось. Он весь потрепанный, в ссадинах и крови. - Вот видишь, какой у тебя глупый принц? Как только узнал, что ты здесь, сразу прискакал! - он усадил Джейсона на стул и так же привязал. Джейсон поднял голову и увидел меня. Слезы покатились из моих глаз. Джейсон умоляюще смотрел на меня. Казалось, он вот-вот заплачет. Такое чувство, что он считает себя виноватым. Ваас ходил вокруг нас, толкая свою философскую речь и поливая нас бензином, как бы странно это не звучало. - Ну, детки, приятного отдыха, - с этими словами он кинул зажигалку на середину комнаты, прямо в бензин, и удалился, оставив нас наедине со стихией. Все мигом вспыхнуло. Я закричала. Джейсон начал раскачиваться на стуле, тем самым освобождая себя. Это ему удалось довольно быстро. - Сара! - он кинулся ко мне, и начал развязывать мои руки. - Что же он делал с тобой? - заметил отсутствие пальца. Ха-ха. Джейсон, это еще цветочки. Когда я была освобождена, мы кинулись к окну. - Мы должны прыгать! Скорее! - Джейсон потянул меня за руку и я вскрикнула. Немного замешкавшись, я все же прыгнула с ним. Наше падение "смягчил" какой-то ветхий сарай. Кажется, я себе что-то вывихнула. Джейсон потянул меня к машине. Я бежала за ним, так быстро, как могла, понимая, что "пекло" еще впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.