Маникюрный салон имени Вааса Монтенегро
5 июня 2013 г. в 11:05
Утро было более менее приятным. Хотя бы от того, что разбудил меня не Ваас.
Разбудил меня какой-то парень. Ему лет двадцать пять, не больше. Сказал, что босс хочет меня видеть. Неохотно встаю и подхожу к этому парню.
- Прости, но... Мне нужно связать твои руки, - тюфяк. Скорее всего новенький, наглости еще не набрался. Позволяю ему связать себя.
Меня повели через весь лагерь к главному бараку. Мы были тут с Джейсоном пару раз. Ох, Джейсон... Интересно, как он там? Из моих мыслей меня вытягивает пират, который кинул в меня камень. Я посмотрела на него так, будто бы сейчас же кинусь на него и перегрызу ему горло. Видимо, он это понял, ибо, отвел свой взгляд в сторону, косясь на меня.
Когда мы пришли, парень уверенно открыл мне дверь и, буквально, впихнул меня туда.
Я оказалась в просторной, чистой комнате. Правда вот, обстановка была спартанской. Посреди комнаты стол, два стула. Пара шкафчиков. На одном из стульев сидел сам Ваас. Я просто обомлела.
Он сидел и улыбался своей широкой белозубой улыбкой. Я встала и отряхнулась, насколько мне позволяло положение.
- Добро пожаловать в маникюрный салон имени Вааса Монтенегро! Настало время маникюра, hermana! - он сказал, это с такой радостью в голосе, что я невольно вздрогнула. - Давай, присаживайся скорее.
Я медленно подхожу к столу. Ваас все так же лучезарно улыбается. Смотрю на стол. На нем стоит поднос, на котором лежат разнообразные инструменты.
Плоскогубцы, гвозди разных размеров и молоток напугали меня больше всего.
- И так, милочка, что вас интересует?
- Положусь на фантазию мастера, - а почему бы и не подыграть?
- Окей. Карл! - в комнату зашел тот самый парень, который меня сюда привел.
- Давай, как договаривались. - Карл берет мою руку и кладет на стол. Я пытаюсь вырвать ее из его цепких пальцев, но нет.
- Эй, можно же и без этого обойтись!
- Не-не, прошу. Это для твоей же безопасности и комфорта! - Ваас берет гвоздь и молоток. Сердце бешено стучит. Он подносит гвоздь к моей руке и заносит молоток. Раз! Гвоздь уже пробил мою руку. Я кричу. Боль адская. Кровь растекается по столу. Теперь он берет второй гвоздь. Когда на стол положили мою правую руку, я просто не могла сопротивляться. Боль в другой руке затуманила разум. Раз! Кричу от новой волны жуткой боли, обволакивающей меня, словно вода.
- Милочка, что вы орете? Я еще, не закончил! Радоваться будете по окончании.
В глазах темнеет. В нос ударяет резкий запах и я вновь открываю глаза.
- Знаете, мне кажется, что ваш безымянный палец мешает вам, давайте-ка мы его уберем... - с этими словами, он взял нож и приложил его к верхней фаланге моего безымянного пальца на левой руке. Слышу хруст и чувствую ужасную боль. Кричать уже нет сил, но я кричу. Это невыносимо. Этот крик не заглушит той боли, которую я сейчас чувствую.
- Так! Дамы же любят брюлики? Карл, давай камушки!
Карл подносит небольшую коробочку с маленькими гвоздями.
- Ублюдок! Гореть тебе в аду!
- Что? На мизинчик? Желание клиента - закон. - пират будто и не слышал моих слов.
Тут он берет маленький гвоздик, подставляет его к моему мизинцу и бьет по нему молотком. Снова кричу. Кажется, я сорвала голос.
В комнату врывается какой-то наемник.
- Босс! Белоснежка тут!
- Что, правда? День удался, сейчас мы поиграем! Карл, девку на второй этаж, жди приведем еще одного.
Ваас берет автомат и бежит к выходу.
Джейсон, нет. Только не это.
Карл вытаскивает гвозди из моих рук. В горле застревает крик. Карл взваливает меня на свое плечо и несет вверх по лестнице, садит на стул и привязывает.
Я все еще пытаюсь отойти от того болевого шока. Как Ваас может делать все это и улыбаться. Все же, нет пределов человеческой жестокости... Если эту мразь, конечно, можно назвать человеком.
Около часа, я сидела, тупо пялясь в пол. Тут в помещение вошел Ваас, пара наемников и... Джейсон. Мое сердце сжалось. Он весь потрепанный, в ссадинах и крови.
- Вот видишь, какой у тебя глупый принц? Как только узнал, что ты здесь, сразу прискакал! - он усадил Джейсона на стул и так же привязал.
Джейсон поднял голову и увидел меня. Слезы покатились из моих глаз. Джейсон умоляюще смотрел на меня. Казалось, он вот-вот заплачет. Такое чувство, что он считает себя виноватым.
Ваас ходил вокруг нас, толкая свою философскую речь и поливая нас бензином, как бы странно это не звучало.
- Ну, детки, приятного отдыха, - с этими словами он кинул зажигалку на середину комнаты, прямо в бензин, и удалился, оставив нас наедине со стихией. Все мигом вспыхнуло. Я закричала.
Джейсон начал раскачиваться на стуле, тем самым освобождая себя. Это ему удалось довольно быстро.
- Сара! - он кинулся ко мне, и начал развязывать мои руки. - Что же он делал с тобой? - заметил отсутствие пальца. Ха-ха. Джейсон, это еще цветочки.
Когда я была освобождена, мы кинулись к окну.
- Мы должны прыгать! Скорее! - Джейсон потянул меня за руку и я вскрикнула. Немного замешкавшись, я все же прыгнула с ним.
Наше падение "смягчил" какой-то ветхий сарай. Кажется, я себе что-то вывихнула.
Джейсон потянул меня к машине. Я бежала за ним, так быстро, как могла, понимая, что "пекло" еще впереди...