ID работы: 7557192

Запутанные приключения

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО МИР ТАКОЙ ЖЕ КАК И БЫЛ?!

Настройки текста
1 июня, где-то 11:00, Платон почувствовал лёгкое покалывание в руке и резкую боль, от которой поднялся на ноги. Но неожиданно для него самого, он начал терять равновесие и ему пришлось упасть назад. У него была большая растерянность потому, что такую ситуацию он ни разу не продумывал. Он лежал на бревне, которое было одной из частей пополам переломанного дерева. Оно свисало с берега в реку и его часть, которая была в воде, смотрела против течения, что и объясняет как Платона закинуло на бревно. В его голове была каша, а мозг требовал много ответов: «Где я? Что произошло? Почему треснула кладка? То, что я вчера не встретил ни одного человека как-то связано с этим? Где и что сейчас думают мои родители?» Но ему не нравилось то, на чём держится часть дерева, которая была в воде, и поэтому чтобы не бездействовать, он вылез по бревну и уже оказался над землёй. Но когда он забрался наверх, Платон зашёл в ещё больше ступор. А всё из-за того, что он был в неизвестном для него степу, а он знал всю местность от ямочки до ямочки в радиусе 15 километров от своего дома. «Неужели я не в своем районе? Я вообще в своей области?!» — вот теперь такие мысли начали проноситься у него в голове. Вдруг издался звук чёткого и громкого урчания, что испугало Платона. Но он смог немного расслабиться когда понял, что эти звуки были из его желудка. Так ситуацию он не хотел оставлять. Платон потянул руку к спине и сказал в слух: «Ну слава Богу, хотя бы рюкзак остался у меня на плечах. С ним я смогу прожить хотя бы 2 дня». Достав с рюкзака банку фасоли, он начал её уплетать. Спустя 3 минуты это деяние закончилось и пацан решил залезть на самую высокую точку на переломанном дереве и посмотреть где ближайший населенный пункт, если он вообще есть. Но вопреки его надеждам, он ничего не увидел, кроме леса вдали. У Платона не осталось выбора, чтобы куда-то ещё пойти, поэтому его маршрут был выставлен на юго-восток. Плюс у него в голове появилась мысль, что если он пойдёт в этом направлении, то он должен выйти на трассу, если он находился ещё в той реке, в которую он вчера упал. Сначала путь ему давался трудным, особенно когда он зашёл в лес, но со временем, непробиваемые лучами света, заросли исчезали и идти было всё легче и легче. Может Платону помог Бог, а может просто везение, но он увидел ручей с зеркально-чистой водой. Не медля, он наклонился к нему, умылся, после чего просто 3 минуты медленно пил воду, наслаждался ею, чувствовал силу, которая даёт жизнь. Но подумав наперёд, Платон решил заменить вчерашнюю воду из бутылки на новую. Оставаться на месте было бессмысленно и поэтому юноша решил выдвигаться в путь. Часы показывали уже 16:02 и после двухчасовой ходьбы Платону нужно было присесть и передохнуть. Он достал с рюкзака бутылку воды и выпил немного. И вдруг он услышал какие-то шаги и повернулся в их сторону. Там он увидел пацана. После чего Платон крикнул ему: «О, привет, чел!» Но реакция этого неизвестного была немного странная. Он начал бежать навстречу нашему главному герою. За пять метров он даже не намеревался остановиться, от чего Платон испугался и рванул со всей дури от этого придурка подальше. Бежал он минут 10 и хоть за ним уже не гнался этот странный человек, Платон продолжал стремительно изменять свое местоположение. Но, споткнувшись, он падает. Пролежав полминуты, отходя от бега, он перевернулся на спину и почувствовал сильнейший удар по голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.