ID работы: 7557192

Запутанные приключения

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

МИР НЕ СХОДИТ С УМА, ОН ПРОСТО МЕНЯЕТСЯ

Настройки текста
Дата - неизвестно, время - неизвестно Платон почувствовал удар по голове и у него появились белые искры в голове… Сейчас для него была не самая лучшая обстановка. Он в неизвестной для него местности, из людей он видел только бешеного пацана, который гнался за ним, и ещё эта боль в голове. Ещё не открыв глаза, он решил потянуться рукой к своей раненой области, но во ответ он получил ещё и боль в руках. От этого сочетания он до конца очнулся и увидел, что привязан к дереву натуральной ниткой. Но Платон не был испуган, он наоборот был собран, как никогда. Он начал анализировать обстановку, каждый объект, каждый звук. Всё было как всегда, но когда подросток напряг по максимуму слух, то смог распознать звуки горящего костра. Он хотел увидеть свой рюкзак, чтобы развязать верёвку и сразу убежать с ним, но Платон нигде его не наблюдал. И, чтоб не бездействовать он, начал ловкими движениями распутывать верёвку, в итоге чего смог освободиться. Пацан медленно встал, чтобы не издавать никаких звуков, обошёл дерево, развернулся и захотел крикнуть, но у него это не получилось. Перед Платоном стоял пацан, который спокойно поедал консервированную фасоль из банки и даже не думал нападать на нашего героя. Гробовую тишину нарушил вопрос адресованный Платону: — Ты как? Чё молчишь? Платон хотел что-то сказать, но не смог выдавить из себя ни звука, а лишь открыл рот. — Успокойся, я не антул. — Антул?! — Оу, так ты ещё не в курсе. Мы в какой-то зоне. Почти всех успели эвакуировать, но походу остались те, кто не услышали сообщения по телевизорам и радио. И в тот день, когда была тревога, было несколько взрывов и как раз после них некоторые люди превратились на какую-то биологическую массу и, чтобы хоть как-то их обозначить, я назвал их антулами. — Но почему мы не заражены? И что вообще делают эти антулы? — Та что ж ты спешишь, дай договорить. Это походу какой-то вирус, а как ты знаешь вирусы действуют на ослабленный иммунитет. А антулы это как модернизированные зомби. Им плевать на пули, походу их можно только разрубить. И ещё у них есть прикольная фишка, что они ничего не едят, кроме человеческой плоти. Поэтому они так и реагируют на людей. Платон в ужасе молчал. — А по тебе сразу видно, что ты опытный в выживании. Наверное, занимался туризмом, либо военной подготовкой для подростков. — Д-да… — Так, ты наверное голоден и из-за этого не хочешь говорить. Иди, вон там, возьми баночку и перекуси. Угощаю. — Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.