ID работы: 7557192

Запутанные приключения

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОДНИ ВОПРОСЫ И НОЛЬ ОТВЕТОВ

Настройки текста
3 июня, утро Платон спал в палатке, сквозь сон он слышал звуки дятла, который пытался выловить жучков в дереве. Ему казалось, что сейчас обычное в утро, что он где-то в походе, что ему приснился страшный сон, где он попал в какую-то зону, где куча заражённых людей. Но вдруг кто-то влетает в платку и нашему герою это лицо кажется знакомым, будто бы он видел его раньше. И тут Платон осознает что это был не сон, и что на улице нет никакого дятла, что снаружи на самом деле звуки выстрелов. — Вставай! Ты что, не слышишь?! Тут какие-то мужики в военной форме пытались убить меня, и теперь бегут за нами! — закричал пацан, который вбежал в палатку. Это повергло Платона в шок и он медленно встал, вылез с палатки, и попытался понять что происходит. — Что с тобой? Быстро бери вещи и побежали в лес! Платон не соображал и просто слушал, просто делал то, что ему говорили. Он взял свой рюкзак и хотел обернутся, чтобы увидеть где те, про кого говорил его новоиспечённый друг, но вдруг в соседнее дерево попала пуля и от испуга он упал на землю. Адреналин заиграл в крови и с помощью этого Платон вернулся в реальность. Тут уже сам начал соображать и взял командование на себя: — Видишь те деревья? Бежим сейчас туда, и от туда ползком передвигаемся в кусты! — Окей! Они приступили к выполнению плана. Спрятавшись в густых кустах, Платон решил дать следующие указание: — Значит так, они вряд-ли видели, как мы ползли сюда, и скорее всего думают, что мы прячемся где-то за деревьями, когда они нас будут… Платону пришлось резко заткнуться — он увидел чьи-то ноги через пару метров. Это были те военные, которые ввели огонь, и один из них громко возмущался: — Падонки, скрылись где-то, как ты их упустил? — Так ты ведь начал первый стрелять, — ответил второй. — Неважно, только зря патроны на них потратили! За эти образцы мы могли бы получить большое вознаграждение, а теперь… Ладно, давай хоть в палатку посмотрим, может у них было что-то полезное. — Окей, а потом можно будет ещё побегать поискать их, только стреляй в ноги, а не в голову, нам они нужны живые, а то фиг получишь награду! Платон со своим другом были в недоумении и просто смотрели друг на друга в надежде, что кто-то с них сможет объяснить то, что было услышано. Но сейчас было не до этого. И ничего не сказав, он дождался пока незнакомцы залезут в палатку, после чего медленно выполз с кустов и бесшумно подобрался туда же. Военные взяли пару банок фасоли и вышли наружу, но тут их ждало то, чего они точно не ожидали. Платон, перед тем как идти в любой выход, на ногах прятал два маленьких метательных ножика, потому что там, где он жил, было много криминальных личностей, и для того чтобы уберечься он брал с собой хоть какое-нибудь оружие. Как только два военных вышли на улицу, Платон вытащил свои метательные ножи и сделав одно ловкое движения, проткнул артерии на шеях недружелюбных гостей. Больше военные не несли никакой опасности. На земле лежали два трупа. Мёртвая тишина царствовала вокруг. Платон и его друг молча сели на бревно и каждый начал обдумывать то что они услышали: «Неужели всё это было сделано специально? Что это за военные? Кто их послал? Почему мы какие-то образцы? Почему за нами охотятся? Что происходит?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.