ID работы: 7557192

Запутанные приключения

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

НОВЫЕ ПОДСКАЗКИ, НО НОВЫЕ ВОПРОСЫ

Настройки текста
3 июня, 15:00 Марк медленно и бесшумно подходил к Платону. Когда между ними расстояние было меньше двух метров, Платон достал нож чтобы сделать больше дырку в фильтре. Увидев это, Марк решил спрятать свое оружие, испугавшись тому, что Платон сможет парировать удар и нанести контрудар. Неожиданно Платон разворачивается, сбивает с ног Марка, затыкает ему рот рукой и показывает ему пальцем в направлении реки. По ту сторону воды медленным шагом шёл человек, но при этом его походка была крайне похожа на антула. Чтобы минимизировать риск, Платон оттащил своего товарища за дерево. Тот в свою очередь быстро подполз к вещам и притащил их туда же. Немного понаблюдав за поведением неопознанного существа, они поняли что это точно уже не здоровый человек. Платон с Марком уже думали быстро брать вещи и валить, но вдруг Марк сказал: — Предлагаю сделать так. Поскольку между нами и антулом река, то он 100% не сможет быстро к нам добраться, поэтому давай сейчас будем издавать звуки разной громкости и увидим, когда он начнёт реагировать, как раз сможем узнать, пугается ли он в принципе каких-то частот. И в конце сможем узнать, умеет ли он плавать, и если да, то на сколько быстро! — Согласен, будет довольно полезной информацией на будущее, только будь готов очень быстро бежать, потому что вдруг ещё кто-то рядом есть, — ответил Платон. Собрав все вещи и надев рюкзаки, они вышли из своего укрытия. Встав в полный рост, Платон и Марк начали сначала издавать негромкие звуки, но как только они увеличили тон до довольно громкого разговора, антул быстро посмотрел в их сторону и начал бежать с сумасшедшей скоростью. Следующий тест был проверкой бояться ли антулы высоких частот. Платон и Марк начали громко орать и при этом делая как можно выше тон. Но никакой реакции не наблюдалось и из-за Марк уже перестал орать, а Платон ещё продолжил и заметил как антул сбавил немного скорость. Когда заражённый добежал к воде и начал в нее заходить, то координация движений сразу ухудшилась, а когда вода стала по горло, он ели продвигался вперёд. Увиденное нашими героями показалось им достаточным и, не медля, они рванулись дальше в поле, чтобы достичь хоть какой-то цели. Уже начинало темнеть, а Платон с Марком только доходили к какой-то лэп возле лесополосы. На часах уже было 19:00, а это означало, что скоро начнется самое жуткое время суток. Чтобы не подвергать опасности свои жизни, подростки решили разбить лагерь на окраине лесополосы, чтобы если к ним кто-то подходил бы, то они могли бы заранее его увидеть и принять решение. Таким образом они за два часа успели поставить палатки, сделать костровое место и сделать щит с листьев и палок со стороны поля, чтобы когда они зажгут костёр, их не было бы видно. И вот наступила полная темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.