ID работы: 7557244

Disposito

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ibi victoria, ubi concotdia.

Настройки текста
      Когда тебе в первый раз в лоб говорят, что ты его предназначенный, суя в нос запястье с черными буквами, а в ответ получают посыл эротического содержания, это нормально. Напутал человек, с кем не бывает.       Когда это происходит во второй раз и в третий, это уже закономерность.       Чангюн уже привык посылать нахер настолько, что эти слова срываются с губ быстрее, чем он подумает. А все потому, что прицепился к нему с первых дней старшекурсник, от оптимизма которого расцветали все цветы в округе.       Чангюн тогда сидел в столовой на перемене, тыкая палочками в холодный рис и думая о чем-то своем. Он поднял голову от тарелки, только когда почувствовал на себе чей-то взгляд и увидел перед собой лицо парня, расплывшегося в улыбке. Подпирая щеки кулаками, он мечтательно разглядывал Чангюна, которого повышенное внимание начало раздражать. — Ты такой красивый, — протянул незнакомец, широко улыбаясь.       Им почувствовал, как дергается глаз и хочется сбежать отсюда. Желательно куда подальше, хоть в ту же Америку. — Пошел нахер, придурок, — спокойно ответил Гюн, отодвигая тарелку и собираясь выйти из столовой. Незнакомый парень тут же подрывается, обгоняет первокурсника и тычет в нос своим запястьем, на котором аккуратно выведены слова.       «Пошел нахер, придурок»       Чангюн нервно сглатывает, переводит глаза с запястья на лицо парня, отгоняя мысли, что у того очень вкусно пахнет кожа и выгибает иронично бровь, мол «ты серьезно?».       В тот раз Чангюн уходит, резко разворачиваясь и отталкивая парня.

***

      Его зовут Ли Минхек.       Чангюн узнает это от него же, на вторую встречу. Старшекурсник дружелюбно протягивает руку и ждет, чтобы ее пожали, но Чангюн отталкивает и привычно ворчит «пошел нахер». В коридоре полно студентов и кричать как-то некультурно, но Минхек орет во все свое дурное горло: — Ты очень красивый, Им Чангюн!       Чангюн тихо ругается, вжимает голову в плечи и позорно сбегает. И нет, это не у него щеки покраснели в раз и сердце стучит как ненормальное.

***

      Это все дурная шутка. Определенно.       Чангюн сидит на работе в круглосуточном магазине за кассой, лениво просматривает в телефоне новости и боится смотреть в сторону небольшого закутка, предназначеного для того чтобы посидеть и съесть рамен на месте. На столике уже три пустых коробочки, Минхёк уплетает четвертую, уверенно орудуя палочками и кидает влюбленные взгляды на Чангюна. Парню хватает этого сверхвнимания к своей персоне и в универе, на работе он такое терпеть уж точно не будет. — Прекрати. — Что? — отзывается Минхёк, разворачиваясь всем корпусом к продавцу. Его улыбка уже не так раздражает, но от харизмы парня, бьющей по всем фронтам, хочется спрятаться. Ну не может этот кусок счастья на ножках быть таким все 24/7. Должна же у него батарейка уставать или что там у него внутри. «Атомный реактор,» — услужливо подсказывает сознание, на что Чангюн кривится. — Прекрати пялиться, раздражаешь, — чеканит Чангюн. — Но ведь ты красивый!       Аргумент, нет слов. Слов, правда, у Чангюна действительно нет. Ну вот что делать с этим придурком? — С чего ты вообще взял, что я твой…- Чангюн немного смущается, но все же произносит, — Предназначеный. — Ты видел мою татуировку, — пожимает плечами Минхёк, выкидывает пустые коробочки от лапши и идет к кассе, — И я твою тоже видел. «Долбанутый сталкер,» — мычит про себя Чангюн и закатывает рукав свитшота. На запястье, словно издеваясь, выведены слова. «Ты такой красивый» — Блять, — выдыхает Чангюн и настороженно смотрит на старшекурсника. Минхёк лучится счастливой улыбкой и тянется через стойку, чтобы обнять парня, прижать к себе наконец. Им сдается воле накатывающих чувств, сдается Судьбе и этому странному парню, оптимизм которого пугает и притягивает так же сильно, как и светлая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.