ID работы: 7557244

Disposito

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Duro lex, sed lex.

Настройки текста
      «Закон соулмейтов суров. За измену следует откат, заканчивающийся смертью. Приговор приводится к исполнению в следующие сутки.»       Бэкхен перечитывает запись. На глазах выступают слезы и маленькими дорожками катятся по щекам.       Почему мир так жесток?       Почему Судьба распоряжается так, а не иначе? Почему за ужасный поступок одного ублюдка страдают двое?       Бэкхен смотрит на фотографию в белой рамке. Правый угол ее пересекает черная лента. На фото он. Красивые черты лица, чувственные губы, которых Бэкхен никогда уже больше не коснется в нежном поцелуе, добрый взгляд темных глаз. — Кенсу, — шепчет Бэкхен и задирает к потолку голову. Слезы текут не переставая, сердце сковывает железными тисками боли и дыхание срывается.       Со смерти Кенсу прошел год.       Но у Бэкхена все так же перед глазами полный безумной боли взгляд, побледневшее лицо и холодные руки любимого. До Кенсу умирал. Умирал очень быстро и болезненно, корчась от невыносимых спазмов и судорог. Бэк пытался помочь облегчить боль, не отходил от постели Кенсу, сжимая ледяные пальцы в своих ладонях.       Какой надо быть мразью, чтобы изнасиловать человека, зная законы соулмейтов? Фактически Природа посчитала это изменой и дала откат. Насильнику хоть бы хны, а Кенсу умирал.       Бэкхен стиснул кулаки, мстительно вспоминая, как самолично добил насильника. В его глазах был страх. О, этот страх так пьянил разгневанного мужчину, который выбивал сбитыми костяшками из человека жизнь. Ублюдок стал причиной смерти любимого Кенсу, значит заслужил смерть. Пелена ярости заслоняла все сознание Бэкхена. Он не заботился о том, что полиция скоро его найдет.       У него была цель отомстить. Отомстить за Кенсу.       До Кенсу скончался за сутки. На глазах мужчины его любимый просто сгорал от внутренней невыносимой боли. Его ломало, лихорадило до изнеможения. Кенсу терял несколько раз сознание, но Бэк возвращал в чувство, надеялся на чудо.       Нет, в этой жизни нельзя надеяться. Ни на что.       Бэкхен прижал фотографию к груди, прижимая так сильно, что острые уголки впивались в кожу под одеждой. Ему хотелось чтобы Кенсу был с ним всегда. Всегда!       За окнами улавливался шум полицейских сирен. Быстро они. Когда не нужно. — Мистер Бен, откройте дверь, это полиция! — послышалось вдруг со стороны улицы. Бэкхен рыдал, не в силах сойти с места, вжимая в грудную клетку фотографию в рамке.       Без Кенсу ему не было смысла жить.

***

— Обвиняемый в убийстве Чон Вонмена, виноватого в смерти До Кенсу, Бен Бэкхен покончил с собой, не смирившись со смертью соулмейта, — проговорил бесчувственный голос лейтенанта полиции своему начальству и по окончанию доклада, протянул мужчине отчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.