ID работы: 7557427

Детройт 2047

Слэш
R
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Семейная жизнь"

Настройки текста
Нанйс ускорил шаг, практически бежал к этой группе. Впрочем, она тоже не стала идти медленнее, а скорее наоборот. В мыслях Гэвина промелькнули вопросы по поводу этой группы и ради интереса решил посмотреть, кто они. Группа оказалась маленькая, всего три человека. Первым был парень, очень похожий на Найнса только пониже, с меньшим количеством шрамов, другой одеждой, повязкой на один глаз и с калашом в руке. Вторая дама практически не отличалась от довоенной леди-гопницы: немного шрамов, спортивный костюм, похожий на адидас, красивая и миловидная внешность, да кустарно созданный самопал в руке. Третья же хоть и была десятилетней девочкой, но дробовик практически с ее рост, шрамы, количество которых практически как у Гэвина и злобная ухмылка делали ее больше похожей на матерого наемного охранника каких-то важных персон по типу начальников или умников. Все они наверняка были андроидами, так как противогазов или чего-то подобного на них не было. Найнс подбежал и обнял первого андроида. Видимо, он тоже был рад встрече и лучезарно улыбался, обняв свою недо-копию в ответ. — Ух, как вырос уже! — Воскликнул парень, вырвавшись из объятий. Голос его казался знакомым. Словно чувство какого-то дежавю… — Кон… Че у тебя с глазом?! Что случилось?! — Что, что… Выкололи почти весь модуль тогда… При бое… Ну, ты помнишь. — Ебаные садисты! Совсем к хуям программа полетела! — Согласен с тобой. Найнс подошел к девушке и тоже обнял ее. Девушка еще шире улыбнулась и погладила лекаря по волосам. — Привет! Как ты вырос! Недавно еще на стрельбище шел со слезами, а уже смотри какой сильный! — Кэ-эра… Ну хватит меня позо-орить! — Прости, если тебе обидно. — Все хорошо. — А про меня ты уже забыл, — хихикнула девчонка. Найнс, уже не обнимавший девушку, подошел к ребенку. Они пожали друг другу руки и лекарь хлопнул девчонку по спине. — Привет, мелкая. Научилась манерам? — Ща башку дробовиком прострелю — будут тебе охуенные манеры. — Сейчас я кому-то башку пристрелю. — Неужели Найнси научился стрелять?! — А то! И получше тебя! — Хватит ссориться! — Крикнула девушка. Пока Алиса доказывала, что «этот придурок сам начал», а Найнс тяжело вздыхал, Гэвин ахуевал. Просто тупо ахуевал. Ситуация вообще была сама по себе абсурдной: два андроида срутся между собой и грозятся прострелить друг другу башку, другие два андроида успокаивают их, все это происходит на зараженной поверхности, почти в темени ночи, где в любой момент вас могут унюхать мутанты, да и фильтров осталось минут на десять-двенадцать… Ахуенно. — Ладно… Я все понимаю… Но кто это? — Парень показал на меня. — Дед пехто с ножом, блять, — саркастично сказал Рид. — А я двадцатилетняя девка с дробовиком, приятно познакомиться, — послышалось от девочки. — У нас много общего: я могу зарезать тебя, ты можешь прострелить меня. — Я думаю, мы подружимся. — Короче, это — Рид, мой… Напарник. А это — Коннор и Кэра — самые адекватные и лучшие андроиды, которых я знаю… Ну и Алиса… У нее есть дробовик… — Куда путь держите? А, Найнси? — Спросил Коннор. — На «Грэк Сити». Надо кое-че проделать. — Давайте туда все вместе и пойдём. — Что ж, давайте, — сказал лекарь. — Кстати, забыл сказать. Я теперь — местная знаменитость, хоть это и странно. — Каким образом умудрился прославиться? — Спросила Кэра. — Помнишь, с травами химичил. Один раз тоже нахимичил — получилось. — Химик хуев, — фыркнул Рид. — Согласна с тобой! Всегда непонятно чем занимается! — В отличии от тебя, Алиса, Найнс уже умудрился с кем-то сдружиться, а не орать на каждом шагу, что он вооружен или говорить какие-то гадости! — Причитал Коннор. — Всегда ты так. Как Кэра умудряется тебя любить? — Алиса, ты заебала! Кон, пошли вперёд, хоть расскажешь, что произошло-то пока мы не видились. — Пошли. Найнс и Коннор ушагали метров за двадцать от всей группы, о чем-то переговариваясь и иногда посмеиваясь. До этого Рид был знаком только с Найнсом, и он думал, что все андроиды — психи, без разбору убивающие или калечущие людей, но Коннор и Кэра вообще даже не казались такими… Словно пришли из довоенного мира. А Алиса больше была похожа на замученного охранника, грозящего выстрелить, если не будешь исполнять правила, нежели на ненормального андроида-культиста. Но охранник, как и Алиса такого не будут делать такого с первым встречным… Может, Найнсу стоит дать второй шанс? Может, он хоть и является андроидом, но на самом деле хороший почти-человек?.. Взору показался замерзший верх станции. Видимо, сюда и надо идти. — Вот мы и дошли, — подтвердил Коннор. Лекарь подошёл и снова обнял Коннора, потом Кэру, а потом хлопнул по плечу Алису. — Увидимся, но потом. — Будем ждать. Группа ушла в другую сторону, а Найнс словно был на радостях и быстрее обычного шёл ко входу. — Вот как видишь — это моя семья, так сказать. — Алиса прикольная, а твои эти какие-то слишком добрые для андроидов. — Чертовы стереотипы. Мы и сами ненавидим культ и маньяков среди наших, это считай вирус. Но это не значит, что все на этом свихнулись. Я, Коннор, Кэра, Алиса и ещё как минимум пятнадцать андроидов ведем себя адекватно, даже получше некоторых людей. — … Гэвин немного охренел. Мнение о послевоенных «жестянках» было немного так поколечено. Так они не со включения такие ненормальные! Размышления пришлось прервать, чтобы не стукнуться об большую холодную входную дверь. Её пришлось приоткрыть, чтобы войти, а потом пойти прямиком к гермоворотам. — Сейчас стучусь я. Без специального кода нас просто тупо не впустят. Стук, пауза, два очень коротких стука, пауза, короткий стук, стук и ещё один. Дверь открылась. Наконец-то можно снять противогаз и вздохнуть более-менее нормальным воздухом. Света особо не было. Видимо, это была какая-то зона проверки или что-то типа того. — А, это Вы, — вздохнул один из охранников, которых было трое. — Мы Вас ждали. — В чем проблема? — Нападение на караван. Семерых успели спасти, материала осталось на троих. — Оу. Ломка ещё не началась? — Нет, крепко привязали. — Ведите. Найнс и один из охранников быстро ушагали вглубь станции, а второй спросил у Гэвина: — А вы, собственно, кто? — Тот, кого видишь перед собой. — Неизвестных лиц требуется показать начальнику станции. — Обязательно? — Да или идите обратно на поверхность. — Ну нахер. Че там с этим начальником. — Трой, проследи тут за всем, я этого мистера отведу и вернусь. — Да без б, чувак. Второй охранник начал показывать путь. Постепенно людей становилось больше, а освещение ярче. В итоге, они остановились у массивной палатки. Что-то по типу интуиции подсказывало, что сейчас будет что-то странное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.