ID работы: 7557631

Предназначенные судьбою

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Спустя некоторое время в универе. Чонгук и Юнги быстро приехали в универ и направились на первую пару в коридоре они встретили Чимина и Тэхёна и тупо прошли мимо даже не посмотрев на них. -Тэ интересно, а что это они вместе, так опаздывают, хмм? Хотя не удивительно они же хорошие друзья. -Чим, а что это так тебя заботит, ну опаздали и, что? Это же прогульщики сейчас на одной паре посидят да убегут, как обычно. -Тэ Чимин, да ты прав, ладно пошли нам тоже пора на пару. Они зашли в аудиторию и быстро сели на свои места. -Чон очередная скучная лекция пф, мне скучно и только бы до конца её досидеть. -Юн ты прав тупо тратим наше с тобой время, кстати давай повеселимся? -Чон, как ты предлашаешь это сделать? -Юн слушай сейчас после лекции наши голубки пойдут в столовку, как они обычно это делают ну, а там уже как получится. -Чон заманчиво, а то скучно надо бы развлечься. Спустя некоторое время. -Тэ ну, что булочка пошли в столовку, а то я есть уже хочу? -Чим, хорошо только не называй меня булочкой достал уже. -Тэ хочу называю всё успокойся. -Чим ладно пошли уже. Они направились в столовую и увидели Чонгука и Юнги сидящих рядом с их любимым столиком. -Тэ, что это вы тут делаете, разве вам не пара уже валить, вы же не любители оставаться в универе подольше? -Чим Тэхён поскойнее, а то проблем не отхватишься. -Чон твой друг прав, что это ты нам указываешь, что нам делать и, когда нам уходить, проблем захотел? -Юн, хм как же нам развлечься то? А я знаю Чимин пошли со мной надо поговорить. И без сопротивлений. -Чим не куда я с тобой не пойду, что ты намерен сделать? -Юн пошли вот и узнаешь. Он схватил Чимина за руку и повёл к выходу. -Тэ эй куда это ты его? -Чон успокойся это не твоё дело, а ты пойдешь со мной.Я хочу развлечься. -Тэ с чего это вдруг я должен идти с тобой? И вообще отвали от меня не хочу быть твоей игрушкой. -Чон, а меня это не волнует. Он схватил Тэхёна и понёс на руках в кладовку. Тем временемен Юнги и Чимин. -Чим отпусти меня уже я не хочу с тобой не куда идти. -Юн ой, как страшно нет я буду наслаждаться тем, что ты будешь подомной стонать мой сладенький. -Чим нет я не хочу. Чимин попытался убежать, но Юнги не пустил его и посадил в машину. -Юн поехали уже в особняк. -Хорошо ответил водитель и повёз их в особняк Юнги. Там их встретила преслуга. -Чего изволите господин? -Отвалите от меня и идите уже дела свои там делаете. Юнги схватил Чимина и толкнул на диван.Он стал жадно впиваться в губы младшего при этом снимая с него футболку. Чимин же пытался как-то остановить Юнги, но у него ничего не получилось и он стал отвечать на его поцелуи. Юнги стал снимать штаны с Чимина продолжая вписаться в эти сладкие губы, потом он перешёл на шею. Чимин тоже постепенно раздевал Юнги. Потом Юнги поставил Чимина раком и стал доставать член. -Юн ну мой сладкий ты готов я буду первым у тебя? -Чим ладно я готов. Юнги вошёл в Чимина сразу и стал быстро в нём двигаться. Сначала Чимину было больно и он застонал громко, но потом он привык и ему стало более спокойно внутри себя. Юнги входил в него быстро не давая отдышаться и немного отдохнуть Чимину, и он впился в его губы, хоть как-то извитеясь за эту боль. Спустя нескольких минут Юнги кончил в Чимине, лёг рядом с ним и укрыл их обоих одеялом. -Юн хах, я первый побывал в тебе сладкий мой. -Чим я тебе, что достижение какое-то, но ладно я тебе ещё отомщу. -Юнги хм посмотрим ещё. Они немного полежали вместе в обнимку. Потом Юнги попросил преслугу приготовить им ужин. Тем временем в универе. -Тэ эй Чонгук ты зачем меня в кладовку ведёшь? -Чон будто ты не знаешь мой омежка. Конечно, чтобы наказать тебя. -Тэ, но я не хочу и вообще у тебя есть Юнги я то тебе зачем? -Чон ну мне нравится с тобой играться пусечка ты моя. -Тэ и, что долго мне ещё это терпеть? -Чон пока ты мне не надоешь, но пока ты справляешься.Так молчи и иди со мной. Они пошли в кладовку там никого не было Чонгук закрыл дверь на замок и повалил Тэхёна на пол. Потом спился в его губы и стал снимать с него всю одежду, когда Тэхён остался обнажённым он сфотографировал его. -Тэ эй ты зачем меня сфоткал? Удали быстро. -Чон молчи это на случай, если захочешь меня применять на другую альфу да и вообще хочу видеть тебя таким, так что заткнись уже. Чонгук положил телефон и продолжал впиваться в губы Тэхёна, а Тэхён снимал с него одежду. Потом Чонгук схватил руки Тэхёна, чтобы тот не смог прикрывать ими рот, он хотел слышать стоны своего омеги. Он приставил член к отверстию Тэхёна и резко вошёл в него. Тэхён застонал очень громко, а Чонгук немного повходил в него, затем стал впиваться в его губы, чтобы извится за грубость. И после этого он стал быстро входить в него, а Тэхён громко стонать, Чонгуку нравились стоны его омежки. И, как только он кончил в Тэхёне, то сел рядом с Тэхёном. -Чон сегодня ты прям моя паенька, хах я удовлетворён. -Тэ, ну я считай тоже, но почему в кладовке? -Чон, а ты что-то имеешь против? Какая разница, где хоть в аудитории при всех, хоть в клубе я тут решаю, а тебе стоит слушаться меня и быть послушным. -Тэ ну насчёт аудитории это уже слишком ты хоть задумываешься иногда? -Чон ой успокойся ладно пошли, хоть поедим в столовке я жутко проголодался. -Тэ пошли я тоже. Они оделись и, когда Чонгук открыл дверь они направились в столовку там они взяли по рамену и пепси, поели, попили и как не удивительно, Чонгук пошёл на оставшиеся пары с Тэхёном. Тэхёна конечно же это удивило, да и не только его, но и всех кто был в аудитории они досидели до конца пар. Чонгук попрощался с Тэхёном, а Тэхён пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.