ID работы: 7557631

Предназначенные судьбою

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** После универа Тэхён пошёл домой он звонил Чимину, но тот не отвечал. Тэхён пошёл к Чимину, чтобы узнать, что же Юнги с ним сделал. И, когда он пришёл к нему, то дома никого не оказалось. -Тэ хмм интересно Чимин до сих пор с Юнги странно. Ладно пойду домой, а то отец будет злится. Когда Тэхён пришёл домой, то его встретил отец. -Ты почему опоздал. Ты же стараешься прийти сразу после универа. -Тэ отец да я был у Чимина, но дома его не оказалось. -Хмм понятно, ладно давай поедим, а то ты наверное голоден. -Тэ хорошо отец. Они поели жареной картошечки, попили кофе с булочками и Тэхён пошёл в ванную комнату. -Тэ, как же меня задолбал Чонгук ещё и эта фотография будет теперь шантажировать бесит уже.И вообще, что это я последнее время о нём думаю.Надо принять душ и идти отдохнуть. Тэхён принял душ и пошёл в свою комнату, когда он вошёл то получил сообщение. Нужно будет погулять на выходных и никаких но. Иначе о твоей фотографии узнает весь универ-Чонгук -Тэ вот заноза в заднице, ладно написал он ему только ты никому не показываешь эту фотку. -Чон вот и молодец увидимся в выходные. -Тэ ох достал уже бесит.Нужно пытаться дозвониться Чимину. Тэхён звонил Чимину много раз, и только в конце тот взял трубку. -Чим чего тебе? Неужели ты вспомнил обо мне, тебе итак компанию составил Чонгук. -Тэ Чимин ты, как? Что этот придурок с тобой сделал? И почему долго не отвечал. -Чим этот извращенец потащил меня к себе и поимел вот мразь, а с тобой, что произошло? -Тэ да считай тоже самое. -Чим ну это конечно попадос они походу решили поиграться с нами, а ещё Юнги меня позвал на выходные погулять. -Тэ в чём то ты прав меня кстати Чонгук тоже позвал, может это очередная их ловушка? -Чим не знаю по живём увидим. -Тэ это да ладно, я рад, что ты уже в порядке. -Чим спасибо, что беспокоился обо мне я о тебе тоже. -Тэ ладно давай на выходные увидимся. -Чим ладно пока до выходных. Вот наступили долгожданные выходные Тэхён, проснулся от звонка телефона. -Тэ ало, чего тебе Чонгук? -Чон, что так грубо ты не забыл, что сегодня мы идём гулять? И, что будет, если ты не пойдёшь? -Тэ да я не забыл уже завтракать иду. -Чон хорошо пупсик жду тебя у тц в 10:00 и без опозданий! -Тэ ладно всё увидимся там. Тэхён пошёл принял душ, спустился на кухню, пожарил яичницу с помидорами, и попил чаю. Потом поднялся в свою комнату, и хотел одеваться, но услышал отца. -Ты куда собрался да ещё и утром? -Тэ пап я иду гулять со своими друзьями ты же не против? -Ладно иди только не опаздывай, а если с ночёвкой, то предупреди по телефону. -Тэ спасибо отец, хорошо. Тэхён быстро одел чёрные джинсы с порванными коленями, футболку и стал обуваться на часах было 9:30. Он вышел из дому и направился к торговому центру, потом он написал сообщение Чимину ты, где? Он ему ответил, что уже за ним приехал водитель Юнги и сам Юнги и они уже едут к тц. Тэхён написал ему, значит вы тоже туда, хорошо, тогда встретимся. Он стал быстрым шагом идти туда время уже было 9:50, а ему ещё 15 минут идти. Когда он поднял глаза от телефона, то увидел чёрные жигули и в них сидел Чонгук. -Чон ооо приветик мой сладенький садись подвезу. -Тэ пф я тебе не сладенький только, потому что так быстрее. Тэхён сел на переднее сидение Чонгук пристально на него смотрел, и они поехали к тц. Там они встретили уже приехавших Чимина и Юнги. Они вышли из машины и поздоровались со своими друзьями и вместе пошли в торговый центр. -Юн, так куда бы нам пойти? У кого какие идеи? -Чон мне пофиг вообще главное, чтобы не скучно было. -Тэ давайте пойдём в боулинг? Не скучно и весело. -Чим хорошо пойдёмте. Чонгук и Юнги согласились с ними, так идея не плохая. Они пришли туда заплатили за 3 часа игры и стали брать мячи. -Чон я в это деле мастер смотрите и наслаждайтесь моей игрой. -Юн ну ты хвастун я вообще тоже играть умею. А нас вы забыли спросить? -сказал Тэхён. -Чон ой, а вы что тоже играть умеете? Мне всё равно я буду первым. -Чим ну я не так уж и умею. -Тэ Чонгук хватит хвастаться давай уже покажи на, что способен. -Чон ладно приступим. Чонгук бросил мяч и сразу выбил страйк. Юнги тоже выбил страйк, а Тэхён только половину кегель снёс. Ну, а Чимин вообще промазал. -Чон ну вы конечно не умехи, а Юнги красавчик.Ладно Тэхён подойди я буду тебя учить. -Тэ с какой это радости я должен у тебя учится? -Чон с той, что я так хочу не подойдёшь сам приведу. Тэхёна это взбесило он взял мяч и выбил сразу страйк все были удивлены. -Чим Тэхён ну ты молодец! -Тэ, спасибо. Чонгук схватил Тэхёна за руку и стал показывать, как надо он положил свою руку на его и они вместе бросили мяч. Тэхён покраснел от прикосновения Чона. Юнги повёл Чимина тоже учить его бесили эти голубки.Вот смотри Чимин, как надо. -Чим ладно я понял всё хватит учить меня! -Юн ты чё такой дерзкий, молчи и смотри. -Чим ладно. Когда они наигрались, то решили пойти в кафе перекусить. -Чон, так кто что будет? -Тэ мне давай бургер и картошку фри со спрайтом. -Юн мне давай чизбургер и фанту. -Чим, а мне хотдог с колой. Ну, себе Чонгук взял, то что и Тэхён, потому что ему было всё равно, что есть. Они стали есть и разговаривать о том, как они учились в старшей школе. И том, как они были лучшими друзьями до того момента, когда Чонгук признался Тэхёну в том, что тот ему нравится. Всех это шокировало особенно Тэхёна Чонгук был его лучшим другом, но он не мог принять эти чувства и отверг их. С тех пор они стали просто знакомыми. Да и вспоминать им этого не хотелось, что мы о грустном-сказал Чонгук. -Чон лучше давайте поговорим о том, что я лучший в боулинге. -Тэ хватит хвастаться уже мы поняли. -Юн да да да я тоже в боулинге профи ахаха. -Чим вы оба хвастуны. После того, как они перекусили, то пошли они в кинотеатр на ужастик. Чонгук и Юнги побежали покупать колу с попкорном, а Чимин с Тэхёном билеты на фильм. Потом они уселись на свои места Чонгук с Тэхёном, а Юнги с Чимином. Чонгук стал кормить Тэхёна попкорном, а потом положил свою руку на руку Тэхёна. -Тэ ты, что творишь? -Чон, а что нельзя и вообще смотри фильм не отвлекайся. А Юнги кормил Чимина, потом он пристально на него смотрел будто хотел съесть взглядом и, как только Чимин это понял ему стало, как-то не по себе. После кинотеатра они попрощались и поехали по домам. Чонгук схватил Тэхёна за руку и повёл к машине, а Юнги взял за талию Чимина и посадил его рядом с собой. Чонгук и Тэхён уехали, как и Юнги с Чимином. Всю дорогу Тэхён думал о прошлом о том, как Чонгук признался ему и от этих мыслей он краснел. Чонгук заметил это. -Чон о чём это ты там думаешь? -Тэ не твоё дело отвали. -Чон, ах так да, он остановил машину и впился в губы Тэхёна, Тэхён не сопротивлялся и они долго целовались. Потом Чонгук довёз Тэхёна до дома и крепко его обнял. От этого всего Тэхён был в шоке, что это на него нашло вдруг? И с этими мыслями он пошёл домой. Тем временем в машине Юнги. Чимин думал, что это Юнги постоянно злится стал да и вообще, что это он меня подвезти удумал? Юнги заметил, что Чимин над чем-то думает.Он стал всё ближе к нему садится и пристально на него смотреть. Чимин от этого смущался и отсаживался подальше, но Юнги сел к нему настолько близко расстояние между ними было 10 сантиметров. Юнги не раздумывая стал целовать губы Чимина при этом прижимая его к себе, Чимина это удивило, но ему нравились прикосновения хёна и он стал отвечать на его поцелуи. Потом, когда они приехали Юнги чмокнул Чимина и поехал к себе в особняк, а Чимин задумчиво направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.