ID работы: 7557631

Предназначенные судьбою

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** После выходных ребятам нужно было в университет. Тэхён проснулся от звонка Чонгука. -Чон соня харе дрыхнуть проспишь универ и почему это я должен тебя будить? -Тэ, что это ты с утра пораньше мозги мне делаешь и без тебя знаю, что в универ надо. -Чон, а я и не знал стал бы я тебе трезвонить просто, так. -Тэ это всё, что ты хотел мне сказать? Или, что-то ещё? -Чон да сегодня мы все вместе будем в столовке завтракать. -Тэ с чего это вдруг? Раньше же такого не было? -Чон да просто захотелось и вообще какая разница. -Тэ ой ладно всё увидимся в универе. -Чон ага пока. Тэхён пошёл в душ принял его, потом спустился на кухню сжарил оладьи и заварил кофе. Он позавтракал и пошёл одеваться отец пожелал ему удачи, а сам пошёл на кухню. Тэхён одел синюю рубашку и джинсовый комбинезон, обул чёрные кроссы и пошёл в универ. По дороге к универу ему написал сообщение Чимин. -Чим ты уже идёшь в универ? А то я уже тут меня Юнги довёз. -Тэ да иду скоро буду. Тэхён положил трубку телефона и он заметил жигули Чонгука. -Чон ой садись довезу, а то что пешком идти ещё сколько. -Тэ я и без тебя знаю, что пешком ещё долго ладно, спасибо. -Чон вот и умничка долго тебя уговаривать и не пришлось.Он ухмылялся, что тот согласился. Они быстро доехали до универа, там они встретили Юнги и Чимина. Они поздоровались друг с другом и пошли на первую пару. Они уселись на свои места и стали делится впечатлениями от выходных. -Тэ Чимин ну и, как тебе выходные мы неплохо провели время? Давно мы, так не собирались ещё со старшей школы. -Чим впринципе неплохо и вправду давно мы так не собирались нашей компашкой. -Тэ я рад, что тебе всё понравилось, как и мне. -Чим ага. -Чон эй, а нас вы не забыли спросить, а то только вы? -Юн, и то правда. -Тэ ну вам же тоже всё понравилось? Не так ли? -Чон повеселились, погуляли всё, как обычно. -Юн согласен. Так хватит там разговаривать в столовой поговорите, а сейчас слушайте внимательно. Через месяц мы собираемся поехать вместе на море, где потеплее, так что никаких планов не стройте. -Чон ооо это отличная идея развлечься на полную катушку. -Юн Чонгук ты прав сразу говорю с меня алкоголь. -Тэ хмм, а идея то хорошая, как раз сблизимся. -Чим думаю это отличная возможность скрепить наши отношения. Чонгук и Юнги вот и молодцы оторвемся по полной с ухмылкой произнесли они. Тэхён и Чимин ну ладно главное не посориться с этими двумя. Так и прошла первая пара все были рады предстоящей поездке, что не могли дождаться. -Чон ладно ребят пошлите, что ли в столовку сходим, а то от этой идеи я уже проголодаться успел? -Юн я тоже. -Тэ ладно пошлите. -Чим я с вами. Они пошли в столовую, чтобы перекусить и обсудить дальнейшие планы. -Юн, так кому, что брать то? -Чим мне булочку со сгущенкой и сок яблочный. -Тэ мне пирожное с вишневым кремом и вишневый сок. -Чон мне тоже, что и Тэхёну. -Юн ладно, а себе я возьму тирамису и кофе. Юнги с Чимином пошли за тем, что заказали ребята, а Тэхён с Чонгуком остались вдвоём. -Чон ммм я не знал, что ты у нас любитель вишни? С пристальным взглядом он смотрел на Тэхёна покусывая нижнюю губу. -Тэ, а тебе и не обязательно и, что это ты на меня так смотришь? От этого он смущался. -Чон я просто спросил, а ты уже нервничать стал мой пупсик? -Тэ эй прекратить, так меня называть! -Чон не дерзи мне тут, а иначе. -Тэ, а иначе что? Чонгук приблизился слишком близко к Тэхёну и впился в его сладкие губы. Тэхён даже не успел отодвинуться, но ему нравилось, что он стал отвечать на его поцелуй. Пока те целовались Юнги выбирал с Чимином, что каждый просил. Юнги взял за руку Чимина, тот даже опомниться не успел, но и убрать тоже. Так они быстро взяли заказаное ребятами и направились к ним. Те уже сидели молча и ждали их. -Юн простите, что так долго просто кто-то медленно всё выбирает. -Чим эй я же не виноват, что у кого-то память короткая. -Чон, так все хватит болтовни давайте есть. -Тэ сейчас я с ним согласен. Они стали есть и молча сидели. -Тэ кстати, а вы после столовки же убежите? -Чим кстати да? -Чон, а что это вас так заботит? Или вы с нами захотели? -Юн хмм интересно. -Тэ да нет я не любитель прогуливать пары. -Чим я тоже. -Чон, а вас что кто-то спрашивать будет раз вы, так за нас переживаете, то пойдёте с нами. -Юн это точно вам же полюбому наскучили уже эти пары. -Тэ да ни капли. -Чим вот вот. -Чон мне всё равно вы идёте с нами всё уже решено. -Юн ахаха да да. -Тэ эх ладно, но это первый и последний раз, когда я прогуляю пары. -Чим ладно хорошо мы с вами. -Чон вот и молодцы. -Юн нам нужно развеяться. Они пошли из универа в клуб, чтобы развеяться. Юнги и Чонгук заказали по бутылке коньяка, а Тэхён и Чимин по мартини. -Чон кто вас так учил развлекаться тем более мартини. -Юнги это точно вы, что как дети малые, что ли? -Тэ, а вам то какая разница берём, что хотим, так же как и вы. -Чим правильно говорит Тэхён. -Чон ну ладно мы пришли сюда не кусаться, а отдохнуть. -Юн согласен. Тэхён и Чимин стали пить по мартини, а Чонгук и Юнги тем временем по коньячку. Они долго сидели в клубе, разговарили, вспоминали как они бесились в средней школе. Потом немного потанцевали и решили передохнуть сидя на диване. У Тэхёна зазвонил телефон это был его отец он пошёл на улицу, чтобы ответить, а то в клубе было слишком шумно. -Тэ ало отец. -Какой нафиг ало ты, где шляешься ты на часы смотрел 12 часов ночи? -Тэ прости пап я тебя не предупредил, что пойду с друзьями в клуб. -Больше, чтобы такое не повторилось и, когда тебя ждать домой? -Тэ думаю, что только после универа я останусь у Чимина. -Ладно в таком случае буду тебя ждать после универа. -Тэ хорошо отец. Тэхён положил трубку и направился обратно в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.