ID работы: 7557631

Предназначенные судьбою

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Н-неизвестные После того, как Тэхён положил трубку он услышал шаги сзади себя. Это были парни в капюшонах один из них схватил руки Тэхёна, а другой стал насильно его целовать. Тэхён успел только крикнуть Чонгук и, как не удивительно тот оказался рядом, потому что Тэхён долго не возвращался в клуб с ним ещё был Юнги и Чимин. -Чон, как вы смеете трогать то, что вам не принадлежит? -Н ой, как страшно нам скучно стало и мы решили повеселиться и вообще этот район принадлежит нам, так что проваливайте, если не хотите проблем! -Юн вы нас ничем не напугаете и кто первый убежит это точно вы, а сейчас быстро остались от нашего друга. -Чим не мог вымолвить и слова. Чонгук быстро рыхнулся на того, который лез к Тэхёну и врезал ему по лицу, что тот упал сразу же. А Юнги занялся тем, который держал руки Тэхёна он два раза ударил первый по животу, а второй по лицу, что тот отлетел на несколько метров. Чимин подбежал к Тэхёну и стал смотреть нет ли у него синяков. -Чон теперь не лезте больше к нему вам понятно, а то познаете всю мою силу. -Юн валите отсюда уже и больше не приближайтесь к нему. -Н на этот раз вам просто повезло и мы так уж и быть уйдём. -Чон ну и валите уже. -Юн вот вот. Те ушли, а Чонгук и Юнги подошли к Тэхёну и Чимину. -Чон Тэ ты впорядке? -Тэ почти в полном спасибо вам ребят, если бы не вы те парни точно бы изнасиловали меня. -Юн ну, а кто ещё бы полез в драку ради такого обалдуя, как ты с улыбкой произнёс он. -Чим спасибо вам Чонгук и Юнги, что заступились за Тэхёна я вот совсем не умею драться и разборки вести. -Чон ну это мы уже поняли да не чё малой. Тебе повезло, что мы умеем с ухмылкой сказал он. -Юн да забудь мы же рядом были вот и помогли Тэхёну. -Тэ спасибо вам всем и пошлите уже обратно в клуб, а то я смотрю вы уже перепили ребята. -Чон да не всё нормально он подошёл к Тэхёну и положил руку ему на плечо и подталкивал вперёд. -Юн ну мы почти трезвые. -Чим ага еле на ногах стоите.Юнги тебе пора уже домой. -Юн я сам знаю, когда мне пара ладно пошли. Они попрощались с Чонгуком и Тэхёном, а сами направились к выходу. Там их уже ждал водитель Юнги. Юнги ему приказал ехать в особняк, но Чимин был против. -Юн ты чего удумал мы едем до меня. -Чим ага, как же я всё уже про думал и пусть твой водитель везёт нас ко мне. -Юн ладно мне уже всё равно, где спать он приказал водителю вести их к Чимину. Тем временем в клубе. Чонгук толкал Тэхёна на диван и тут же повалил его. -Тэ эй Чонгук ты уже перебрал на сегодня не пара ли нам домой? -Чон ну я точно не смогу нас увезти я даже уже валюсь с ног. -Тэ ладно тебе повезло, что у меня есть права, так бы пришлось бросить твои жигули и ехать на такси. -Чон пф пошли уже. Тэхён положил руку на талию Чонгука и повёл к выходу. Он сел за руль, а Чонгука посадил на переднее сидение. -Тэ, так а, где ты живёшь? -Чон *адрес* ехать не далеко. -Тэ окей ладно сейчас быстро доедем. Тем временем у дома Чимина. -Юн всё стой здесь утром нас довезёшь. -Хорошо господин, как пожелаете. Юнги взял за руку Чимина, чтобы тот его довёл до дома. -Чим только, потому что сам ты еле идёшь. -Юн, что ты там бормочешь? -Чим да нет ничего. Чимин жил один, так как родители его жили за границей. Они зашли в дом Чимин закрыл дверь и они пошли в его спальню. Юнги схватил Чимина за руку и резко повалил его на кровать. -Чим ей ты чего творишь? -Юн успокойся и дай мне насладиться тобой. -Чим ну ты пьян по полной, какое ещё наслаждение? Юнги от этих слов впился в мягкие и нежные губы Чимина и стал снимать с него футболку. Чимину это не нравилось, но он знал, что вырваться у него не получится и он смирился. Потом Юнги стал снимать с него штаны продолжая его целовать ну, а Чимин раздевать Юнги. Юнги надвис над Чимином и доставая член стал входить в него. От этого Чимин стал стонать, но ему было приятно. Юнги вписался в губы Чимина и входил в него с ещё большей силой Чимин стонал громко. И после того, как Юнги уже кончил в Чимине он лёг рядом с ним и сразу уснул. Чимин тоже уснул. Тем временем у дома Чонгука. Чонгук, как не странно тоже жил один. Чонгук взял и посадил Тэхёна на спину, как обезьянку и потащил в дом. Потом он закрыл дверь и понёс его в свою спальню. Чонгук посадил Тэхёна на кровать, а сам стал резко его целовать и снимать с него комбинезон. -Тэ эм Чонгук это не слишком ты же пьян во всю? И для тебя это всего лишь игрушки, а у меня вообще-то чувства есть. -Чон хватит бормотать ты же знаешь, что мне сейчас скучно и ты отличная возможность хорошо провести время, так что не мешай. От этого у Тэхёна полились слёзы он даже не успел их вытереть, как Чонгук уже во всю стал его целовать и разтегивать его рубашку. Тэхёну не оставалось, как раздевать Чонгука и отвечать на его поцелуи, так как сопротивляться было вовсе бесполезно. Чонгук раздвинул ножки Тэхёна и достав член стал входит в него без остановки. Тэхён от этого громко стал стонать, что заводило Чонгука всё больше. Чонгук впивался в его губы, чтобы хоть, как-то смягчиться. Потом Чонгук снизил темп, чтобы дать передохнуть Тэхёну тем самым переходя поцелуями на его шею. А потом Чонгук и вовсе стал целовать всё тело Тэхёна. От этого Тэхён очень сильно за смущался. И после долгого секса Чонгук ещё долго целовал Тэхёна и прижавшись к нему очень близко и вовсе уснул. Ну, а Тэхён ещё долго краснел и от усталости тоже решил уснуть. Так они проспали до самого утра и тут прозвенел будильник. Им пора было собираться в универ. Тэхён проснулся первым и накинув халат Чонгука пошёл в душ. Чонгук проснулся от шума воды в душе. И сразу же ринулся туда. Там уже был голый Тэхён. И Чонгук долго не размышляя подошёл к нему со спины и стал его целовать. -Тэ ей ты уже проснулся, если будешь нас задерживать, то точно опоздаем. -Чон да знаю я дай, хоть проснуться. Они приняли душ и направились на кухню. -Тэ, так я жарить свой фирменный омлет, а ты составь чайник на кофе. -Чон хорошо, что ты готовишь мне завтрак, а то мне в падлу с улыбкой произнёс он. -Тэ вот ленивая жопа ладно. Они быстро позавтракали и одевшись поехали в универ. Тем временем у Чимина. Чимин проснулся раньше Юнги и сразу же побежал в душ. Пока Чимин был в душе Юнги уже проснулся.Он пошёл на кухню делать бутерброды с чаем. И, когда Чимин вышел из душа, то бутики и чай были уже готовы. Они быстро поели и попили чай, быстро оделись, а у выхода из дома их уже ждал водитель Юнги. Они сели в машину и поехали в универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.