ID работы: 7557631

Предназначенные судьбою

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Прошло две недели до поездки оставалась неделя. Тэхён проснулся от будильника и сразу стал читать сообщение Чона. -Чон я заеду за тобой, чтобы подбросить тебя до универа и никаких но. -Тэ ладно дай, хоть позавтракать. Тэхён побежал в ванную и принял душ. Потом спустился на кухню и быстро заварил рамён с чаем. Отец его уже проснулся и тоже решил позавтракать. Тэхён мне помнится, что ты говорил про совместную поездку с одногруппниками-сказал он. -Тэ да отец у нас ещё неделя, чтобы купить всё необходимое. Ну раз надо много чего купить вот тебе деньги. -Тэ спасибо огромное я всё куплю не переживай. Я рад, что помог тебе. Тэхён быстро пошёл одеваться он одел чёрную футболку и рванные джинсы, быстро обулся в белые кроссы и побежал ко двери. Он не успел шагнуть, как его уже встретил Чон. -Чон ооо приветик моя вишенка.С улыбкой произнёс он. -Тэ я тебе не вишенка и поехали уже. -Чон ладно ладно он положил руку на талию Тэхёна и повёл к машине. Они быстро сели и поехали в универ. Там их уже ждали Юнги и Чимин. -Юн ну вы долго вас только и заждались. -Чим ага. -Тэ ну простите я итак очень быстро собирался. -Чон всё не будем разговаривать пошли уже. Они быстро зашли в универ и направились в аудиторию. Потом быстро уселись на свои места и стали слушать лекцию. Тэхён уже думал о том, что нужно пойти с ребятами в торговый центр. Купить всё, что необходимо. Чимин тоже об этом думал. Чонгуку и Юнги было скучно и они стали расспрашивать ребят, когда поедут за покупками. Так и закончилась скучная первая пара и они вместе пошли в столовку. -Юн, так ребят всё как обычно? -Тэ думаю да. -Чон согласен. -Чим да. Юнги и Чимин пошли за заказаным, а Тэхён и Чонгук сидели молча. Потом Чонгуку стало скучно и он стал прижимать к себе Тэхёна и целовать его. Тэхён тем временем отвечал на его поцелуи. Так они и просидели дожидаясь Юнги и Чимина. Тем временем те уже успели всё взять и Юнги быстро чмокнул Чимина и они пошли к ребятам. -Тэ, так ребят, так как осталась всего неделя до поездки не съездить ли нам за покупками? -Чон хмм, а это отличная идея заодно и погуляем. -Юн да идея шикарная да и прикупиться не помешает. -Чим я с вами согласен. Они долго завтракали и обсуждали долгожданный поход по магазинам, и не успели заметить, как им пора было идти на пары. -Чон ну вот блин, а я и не успел отдохнуть. -Юн вот вот сделали бы перемены большими. -Чим это точно. -Тэ ладно пошлите ребята, что нам эти пары быстро отсидим да по домам поедем. -Чон в точку да и прогуливать, как-то в лом. -Юн вы правы вообще лень идти куда-либо. -Чим, но надо идёмте. Они пошли на оставшиеся пары долго конечно они длились. И каждую перемену ребята всё болтали да обсуждали предстоящюю поездку. Так и время быстро пролетело, как они уже собрались домой. Чонгук повёз Тэхёна, а за Юнги и Чимином уже приехал его водитель. Чонгук всю дорогу смотрел на Тэхёна, и потом когда они доехали до дома Тэхёна стали долго целоваться. -Чон пусти всё, а то мне уже пора. -Чон молчи уже дай хоть поцелуями насладиться я итак две недели уже секса от тебя не вижу. -Тэ, а не жирно ли жди ещё до поездки с ухмылкой он сказал. -Чон я точно не доживу ну ладно. Они быстро попрощались и Тэхён помчался домой. Юнги уже успел довезти Чимина, но как только водил остановил в машину он без раздумья впился в губы Чимина. После долгого страстного поцелуя Чимин вышел из машины и пошёл в дом. Вот и наступили долгожданные выходные. Тэхён проснулся от звонка Чонгука. -Чон сколько ты ещё будешь дрыхнуть соня ты моя? Я уже у твоего дома даю 10 минут на сборы. -Тэ эй это уже наглёшь не успел проснуться уже бежать пора. -Чон все давай быстрее опоздаешь накажу. -Тэ да понял я уже скоро выйду. Тэхён быстро принял душ и побежал на кухню сделать бутики и кофе. Его отец уже был там. Ты чего, так быстро летаешь? Сядь нормально позавтракай я понимаю шопинг, но не до такой степени. -Тэ прости отец он быстро съел два бутерброда, запил кофе и побежал одеваться. Он быстро одел клетчатую рубашку и синие джинсы, обулся и побежал к двери. Там его уже ждал Чонгук. -Чон, а ты быстро ещё минута бы и я бы тебя наказал. -Тэ ну не наказал же с улыбкой произнёс он. Они быстро поцеловались и поехали к торговому центру. Чонгук позвонил Юнги и узнал, где они. Они уже выехали тоже в тц и договорился встретиться у входа. Они быстро доехали, но не быстрее Юнги и Чимина. Они вышли из машины быстро обнялись с Юнги и Чимином и пошли в торговый центр. Сначала они решили прикупить одежды пошли в разные бутики. Взяли всё, что каждый хотел. Потом пошли перекусить. -Чон, так я пошёл за роллами кому тоже? -Тэ мне мне. -Юн, а нам большую пиццу с пеперони. -Чон окей он быстро умчался взял, что просили ребята, оплатил и быстро вернулся к ним. Они стали есть и хвастаться тем, что накупили. Потом пошли купили обувь и шляпы. Они решили сходить в кинотеатр на комедию, так как настроение у них было отличное. Чонгук с Тэхёном пошли за билетами, а Юнги с Чимином за чипсами и напитками. Как только Юнги и Чимин купили еды, то стали ждать Чонгука и Тэхёна те быстро купили билеты и уже были с ними. Они пошли все вместе в зал там уселись на свои места Чонгук рядом с Тэхёном, а Юнги с Чимином. Они долго смотрели комедию, кормили друг друга и поили, потом ещё громко посмеялись и пошли покупать еду в поездку. Они пошли в магнит. Чонгук взял 2 тележки, одну им с Тэхёном другую Юнги с Чимином. Чонгук взял Тэхёна за руку и посадил в тележку, а Юнги положил Чимина. -Чон хоть прокачу тебя ахаха, а то скучновато. -Тэ молодец, хоть развеюсь. -Юн ну, как Чимин? -Чим замечательно я будто лечу выхууу. Они долго, так катали друг друга, но потом вспомнили, что пришли за едой. Они набрали много чего. И уже быстро стемнело. Они пошли к выходу. -Тэ ну ладно ребята до завтра главное не проспать такую важную поездку. -Чон я точно не просплю гы. При том скучно точно не будет. -Юн я тоже уверен со скуки не помру. -Чим да точно не помрёшь. Они попрощались и Юнги предложил довезти Чонгука и Тэхёна, так как был в хорошем настроении. -Чон ооо спасибо братан, а то мне лень за руль садится. -Тэ, потому что ты ленивая жопа. -Чим успокойтесь уже. -Юн ладно вези их по *адресам* хорошо. Да господин. Они долго разговаривали, обсуждали и потом попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.