ID работы: 7557631

Предназначенные судьбою

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Вот и наступил день долгожданной поездки. Тэхён рано проснулся, потому что ставил будильник ведь он поездку долго уже ждал и это отличная возможность сблизиться с Чонгуком и другими ребятами. Не успел он глаза открыть ему уже Чонгук звонит. -Чон ну приветик моя вишенка, как спал? Не забыл, что сегодня важная поездочка? -Тэ нет конечно, как я могу такое забыть. -Чон ладно давай собирайся я заеду за тобой. -Тэ хорошо пока. Тэхён быстро принял душ и спустился на кухню. Его отец уже его там встретил. -Ооо ты уже проснулся, а я уже кашу тебе приготовил и капучино. -Тэ спасибо отец. -Да сегодня же поездка, так что ничего не забудь и вот тебе деньги на расходы. -Тэ спасибо мне это необходимо. Тэхён быстро позавтракал и побежал одеваться. Он одел малиновую рубашку и темно-синие джинсы. Быстро обулся в кроссы взял сумку со всем необходимым и спустился к двери. Открыв её его уже ждал Чонгук. -Чон ну, что ты готов мой сладкий к поездке? Всё ли взял? -Тэ да готов всё хватит разговаривать поехали. -Чон и, что даже не поцелуемся? -Тэ ну только не долго. -Чон положил руку на щеку Тэхёна и впился в его сладчайшие губки.Ведь он этого, так долго ждал. И вот они нацеловались и поехали в аэропорт, где собирались все одногруппники и учителя. Там их уже ждали Юнги и Чимин. -Чон здаров ребят. Не фига вы быстрые. -Юн ну, так это не удивительно. -Чим да вы тоже не медленные. Они обнялись и стали ждать указаний. -Ну, что ребята вы готовы к вашей поездке на море? -Да всем хором ответили они. -Ну, так это отлично сейчас давайте пойдемте за билетами и в самолёт. -Хорошо мы идём. Они дружно собрались и направились за билетами. И вот они уже купили их, как стали подниматься в самолёт. -Так ребята садитесь на свои места и скоро в путь. Тэхён сел у окна рядом с ним Чонгук, а с Чонгуком Юнги и Чимин. И вот уже все сели на свои места. Их оповестили о правилах безопасности в самолёте, как уже самолёт начал взлетать. Ребята долго разговарили, как собирались, как ждут уже прилёта самолёта и как хотят отлично отдохнуть. К ним подошла стюардесса и предложила напитки. Они не отказались. Тэхён взял вишневый сок, Чонгук тот же, что и Тэхён, Юнги лаймовый, а Чимин апельсиновый Тэхён пил сок и наслаждался шикарным видом из окна. -Тэ эй ребята смотрите, как красиво. -Чон да да красиво поскорее бы уже прилеть. -Юн согласен вот бы уже развлечься. -Чим и правда Тэхён вид шикарен. И после долгих разговоров Тэхён уснул на плече Чонгука, а Чимин на плече Юнги. -Чон быстро это они уснули ещё и веселье не началось произнёс он с ухмылкой. -Юн вот вот планирую оторваться по полной. -Чон ага. И вот уже они прилетели в аэропорт. -Так ребята спокойно выходим, не толкаемся. -Хорошо. Они все вышли и направились в отель. Там они взяли номера и пошли распаковывать чемоданы. Тэхён, Чонгук, Юнги и Чимин взяли один большой номер на всех. Остальные тоже разместились. Они пошли по своим номерам. И вот они уже в своём номере. -Тэхён вау да тут шикарно. Даже балкон есть на этот вид. -Чим да ты прав. -Чон ну, так мы умеем выбирать, чтобы вам комфортно было и не скучно с улыбкой сказал он. -Юн полностью согласен с Чонгуком. Они разложили свои вещи, переоделись и пошли на пляж. Чонгук и Юнги были в плавках, так как они горячие парни, а Тэхён с Чимином в шортах. -Тэ да тут просто прекрасно, солнце, море, песок всё необходимое для отдыха. -Чон ну, так не зря же мы сюда прилетели хорошо провести время. -Юн ага и не только. -Чим да тут прикольно. Чонгук и Юнги пошли за досками, так как в серфинге им не было равных, а Тэхён остался с Чимином. -Чон да я в этом деле первый. -Юн хватит зазноваться давай посмотрим кто кого. -Тэ да идите уже хвастуны, а то от вас пока только слова. -Чим да покажите нам на, что вы способны. Они зашли в море и сразу стали на доски и оседлать волну им не составило труда. -Тэ вау они так шикарны в этом деле. -Чим ага ага они походу практически во всём шикарны. -Чон ну, как мы вам я был первый. -Юн эй мы были первыми. -Тэ вы точно хвастуны первого уровня с улыбкой произнёс он. -Чим согласен. -Чон ну ладно, а в чём вы то профи? -Юн да, а то только слова, слова. -Тэ сейчас вы посмотрите пойдемте в волейбол сыграем. -Чим идём. -Чон ну ладно сейчас мы посмотрим, каковы вы в волейболе -Юн вот вот. Тэхён играл с Чимином против Чонгука с Юнги. Он взял мач и подал свою самую шикарную подачу. Что даже Чонгук с Юнги не смогли её отбить. -Тэ ты молодец отлично справляешься. -Тэ ну, так в волейболе я профи. -Чон не плохо не плохо справляешься. -Юн соглашусь. И они окончили игру со счётом 25:20 в пользу Тэхёна и Чимина. -Тэ ес мы молодцы не плохо поработал Чимин. -Чим да я старался. -Чон на этот раз это было прям классно сказал он. -Юн да да. После игры они пошли в кофешку перекусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.