ID работы: 7557660

Нить времени

Тор, Пустая корона (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Локи Из полиции я заскочил в больницу. Новости были неутешительные — Один и Фригга по-прежнему были без сознания. Тор одиноко сидел на низенькой кушетке рядом со входом в отделение реанимации. Едва увидев меня, он вскочил с места. - Это ведь Лафей, да? - в голосе Тора одно презрение, и я не могу его за это винить. - Это твой блядский отец? - Тор нависает надо мной горой, его ладони сжаты в кулаки, его губы обкусаны, а глаза покраснели. Мне жаль его, мне жаль Одина и Фриггу, мне хочется сказать брату, что все будет хорошо, что все как-нибудь обойдется, но мы оба понимаем, что все паршивей некуда. - Тор, я найду его, - я опускаю руку на плечо брата, чуть сжимаю, пытаясь хоть как-то его приободрить. Но он дергается, скидывает мою руку, и я неловким жестом прячу ладонь в карман. - Как ты собираешься его искать, умник? - недоверчиво спрашивает Тор, - опять зашлешь эту русскую хер знает куда добывать тебе цацки? Она, кстати, все еще спит — чет ей такого намешали средневековые доктора, что наши хрен разберут. Я пожал плечами: - Кольца — не единственный мой план. - Ну конечно! У тебя всегда есть какой-нибудь сраный план. Только почему-то ни один твой план ни хера не сработал. И в результате мои родители здесь. Оба. А вот сейчас обидно! - Они и мои родители, Тор! Пусть только на бумаге, но я считаю их таковыми уже двадцать лет. - Это из-за твоего отца они здесь! - Так почему же ты обвиняешь меня в этом?! Что мне сделать, чтобы тебе стало легче? Пойти повеситься на собственном ремне? Я развернулся на каблуках и как мог быстро зашагал прочь. - Локи! - Тор нагнал меня почти на выходе из больницы. - Ну что еще? - раздраженно бросил я, - начнешь извиняться, говорить, что был не прав? - Я был не прав, Локи! Ну вот как можно на него обижаться? Тор всегда такой Тор. Я слегка приобнял брата, похлопал по спине и на ухо, так, чтобы не слышали медсестры на ресепшен, прошептал: - Тор, поднимай всех! Кого только можешь! Я уже послал людей искать ублюдка. Если дело дойдет до прямой конфронтации с Лафеем, мне нужен будет каждый ствол. Домой к Кэт я приехал, когда уже перевалило за полночь. - Как Один и Фригга? - спросила она прямо с порога. - Откуда… - Ах, по всем каналам уже передали! - перебивая, ответила она на мой вопрос, - Мне жаль, Локи. И она обняла меня. Не потому, что рассчитывала на какое-то продолжение. Просто чтобы я понял — она рядом, ей не все равно. Я хотел сказать «спасибо» или что-то еще такое же вежливое и ничего не значащее, но я просто не смог выдавить из себя ни единого слова. Откуда-то вдруг навалилась усталость — такая, как будто я целый день только и делал, что ворочал с места на место тяжелые камни. Тело стало каким-то деревянным и неповоротливым. Поэтому все, что я смог, это поднять ставшие как-будто бы чужими руки и обнять ее в ответ. Какое-то время мы молча стояли, не разжимая объятий, пока мне не стало казаться, что я слишком уж сильно наваливаюсь на нее всем своим весом, и Кэт уже с трудом его держит. И тогда я с сожалением отпустил ее. - Хочешь выпить? - предложила девушка. Я кивнул головой. - А в ванну, и чтобы я потерла тебе спинку? - Чем я заслужил? - улыбнулся я, скидывая ботинки и вешая пальто в шкаф. - А виски, ванну и спинку одновременно? - игриво спросила Кэт. Может мне и правда на ней жениться? Ванна в ее квартире была большой до неприличия. Я не знаю, как точно описать это чудо сантехнической мысли, но увидев его в первый раз, я подумал, что предназначено оно для чего угодно, только не для мытья. И лично я, когда оставался у Кэт, предпочитал пользоваться душевой кабиной. И сейчас эта ванна была полна воды, от которой поднимался горячий ароматный пар. - Слушай, я плаваю не очень, - признался я, - еще чего доброго утону. - Не бойся, я сделаю тебе искусственное дыхание рот в рот по всем правилам оказания первой помощи, - с этими словами Кэт, и впрямь как заправская сиделка, ловко избавила меня от одежды и, звонко шлепнув чуть ниже спины, скомандовала: - Залазь! Я послушно опустился в ванну, а Кэт залезла следом, устроилась за моей спиной, выдавила на ладошку немного вкусно пахнущего геля. Похоже, она действительно решила меня искупать. Боже, как же мне было хорошо! Горячая вода обнимала, успокаивала, расслабляла уставшие мышцы. Руки Кэт скользили по моей груди, плечам, животу. В ее движениях не было ничего эротического, и через несколько минут в моей голове не осталось ни одной тревожной мысли, да и вообще, надо признаться, мыслей там осталось немного — только о том, как мне нравятся ее руки, скользящие по моему телу. - Ну как? - шепотом спросила девушка, - Лучше? - Ты волшебница, - я повернул к ней голову и легко коснулся ее губ своими. - Я знаю, - прошептала она, возвращая поцелуй. Движения ее рук, между тем, стали смелее, и вот уже одна спустилась ниже живота, погладила член. Я немного напрягся: - Кэт, милая, боюсь, я сейчас не в том состоянии… - А ты не бойся, - перебила она меня, - лежи, расслабляйся, я все сделаю сама. Когда ее тонкие длинные пальцы погрузились в мои волосы, играясь с локонами, чуть массируя кожу головы, я непроизвольно зажмурился от удовольствия: - Как скажешь, милая, я в твоем распоряжении. Ее теплые губы прошлись вдоль шеи, прижались к чувствительному местечку за ухом. Я откинул голову Кэт на плечо и, почувствовав, как моя плоть уже реагирует на ласку, отдался ее рукам, позволяя делать все, что ей заблагорассудится. - Да, вот так, - с какой-то голодной жадностью шептала она мне в ухо, чуть прикусив мочку, терзая кожу в такт движениям руки. - … мой, Локи…, - и я подался вперед, толкаясь в ее руку, и через пару секунд сладкая судорога прошибла позвоночник, и я выгнулся, толкнулся в последний раз и кончил, дыша сорванно и быстро. До кровати я дошел с трудом. И как только опустился на прохладные простыни, тут же уснул. Разбудил меня телефонный звонок. Голосом, лишенным вообще каких-либо эмоций, Тор сообщил мне, что Один пришел в себя, а Фригга умерла на операционном столе, не приходя в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.