ID работы: 7557675

Как учитель началки в аниме попала!

Джен
R
Завершён
90
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпизод седьмой: "Кобры"/ "Ангелина наносит первый удар!"/ "Ещё одно знакомство": часть первая

Настройки текста
(зазвучал опенинг из 2-го сезона) (типа тут должна быть заставка, но её нет, хы) (так, ладно, погнали)

***

      — Скоро…ты и Книга будете принадлежать мне! (типа злобный смех). Я нашёл тебя, Ангелина Рыжикова, ты мой ключ к вратам вечного Рая! С помощью Мальчишки-Тигра я смогу найти эту Книгу и оживить моих жену и дочь! И тогда никто, никто не сможет мне помешать!       — Босс, я вам тут кофе принесла…       — О, спасибо, Марисса, а теперь оставь меня наедине.       — Хорошо, — Марисса, симпатичная секретарша босса, поставила кружку с горячим напитком на стол, и сама поспешила уйти, зная, насколько её босс одержим этой Книгой, и знала, что лучше уйти, чем попасть под его руку. — я ушла.       — Ха-ха, Такуя, высылай своих в Йокохаму. И доставь мне эту девушку живой или мёртвой! Желательно живой, конечно, труп нам ни к чему. И кстати, Мальчика-Тигра тоже захвати, я прямо мечтаю содрать своими руками с его эту шкуру…       — Понял Вас, босс. Немедленно выезжаем.       — Отлично. Всё идёт как нельзя лучше.

***

Гела тем временем бодрой походкой шла к зданию БДА, держа в руках коробочку с бенто. На ней была одета осенняя курточка, джинсы, носки и кеды «Адидас». Она насвистывала под нос какую-то русскую песню, приплясывая и хихикая. Наступило время обеденного перерыва, поэтому почти все детективы, кроме Ацуши и Дазая, ушли в кафе. У Накаджимы не было денег даже на чашку кофе, потому что он с Изуми вчера ходил в парк развлечений и отдал почти все бабки автомату, пытаясь вытащить для Кёки кролика. Удалось это с шестой попытки, прежде чем юноша осознал, что у него резко кончились деньги. Ангелина без проблем вошла в здание, зашла в лифт и доехала до четвёртого этажа. Когда лифт остановился на нужном этаже, двери открылись, Рыжикова вышла из кабины и пройдя пару шагов, остановилась перед дверью, на котором была табличка «Вооружённое Детективное Агентство» Я хоть по адресу пришла? Этот петух Чуя мне точно не наврал? Вроде адрес нужный, но вот меня что-то мандражит, прямо как когда меня на работу учителем принимали, такая строгая комиссия была, столько тогда крови выпили, вообще ужас. Так едва-едва получила место учителя иностранного из 25 кандидатов. А щас я померла и попала в аниме.       — Так… Пошла. — сказала сама себе рыжая, пытаясь успокоить свои нервы. И совершенно никого не предупреждая, взяла и со всей дури ударила по двери ногой, та слетела с петель и издала оглушительный стук. — Простите!       — Дазай-сан, кажется, это к вам. — обратился Ацуши к семпаю. На что Дазай лишь покачал головой и встал с любимого дивана. Впрочем, увидев Лину с коробочкой, его настроение поднялось с нуля на все сто двадцать процентов!       — Лина-тян, какими судьбами?       — Вот, это тебе. — Лина протянула Осаму коробочку с о-бенто. — Чтоб не голодал. Это бенто, если что.       — О…Спасибо тебе!       — Давай только обойдёмся без этих поцелуев и обнимашек! Да, это приятно, но сильно смущает.       — Ну ладно.       — Добрый день, Лина-сан. — поздоровался с ней Ацуши, на время оторвавшись от заполнения бумаг.       — И тебе тоже, Ацу. Чем занят?       — Заполняю отчёты Дазай-сана.       — Он опять тебя наебал, чтоб ты за него работал? У этого кролика бесстыжего так-то руки есть, и не из жопы растущие, вот пусть сам и пишет. — и тут Лина так поглядела в сторону Дазая, что тот аж поёжился. Рыжая взяла у Накаджимы наполовину заполненные отчёты и плюхнула их на стол Осаму — Жри, и за работу. — вернулась обратно, и села на диван, взяв книгу Дазая, «Полное руководство по суицидам». Ацуши смотрел на Ангелину с таким же восхищением, как и Мизуки ранее. — Чего уставился, полосатый? И ты тоже иди работать, нечего тут глазеть. Я позже вас проверю, мальчики.       — Е-Есть!       — Не давай Ацуши работать за тебя, Дазай! У него и так бумаг завались на столе! Сам пиши!       — Бууууууу, Лина-тян сегодня такая нервная и злюка.       — С тобой станешь нервным и злюкой! — парировала в ответ девушка, устроившись поудобнее на диване. — Узнаю, что за тебя работал Ацу, не буду неделю жрать готовить! Понял?       — Понял. — на какое-то время в офисе воцарилась тишина. Когда Гела услышала топот в коридоре, поняла, что ей щас вломят за сломанную дверь. Так и произошло. На неё наорал Куникида, мол, не нужно было дверь валить, а просто постучать. На половине его воспитательного ора Гела просто закрыла уши руками и качала головой из стороны в сторону. Кажется, кроме Доппо, никого сломанная в очередной раз несчастная дверь не удивляла, все к этому привыкли. То Дазай дверь сломает, то Ацуши, не рассчитав свои силы. Куникида вдохнул, выдохнул и сделал очередную запись в своём «Идеале». Тут и Дазай встрял:       — Эй, Гела-чан, не хочешь узнать идеалы Куникиды-куна? — очкарик покраснел от ушей до пят и прежде чем он успел хоть слово сказать, Осаму выхватил у него из рук блокнот и отдал Лине. Потом повернулся к Доппо с видом «убивай меня», что Куникида и сделал. Он бросился душить Дазая, Ацуши наблюдал за происходящим с пофигистическим выражением лица.

***

Через несколько минут мир и дружба в Агентстве были восстановлены, не без влияния Фукузавы Юкичи (Директора). Он вышел из своего кабинета и сказал всем идти работать. Я под шумок дала дёру, потому что едва пережила нотации Куникиды, и потому что дочитала его «Идеал». Вы знали, что у него 58 требований к будущей девушке (которой у него не будет никогда, с такими-то запросами)? Что в приоритете у него «Девушка, которая не будет сквернословить. У неё должен быть 3-4 размер груди»? Он, чё, совсем обалдел? Так и помрёт девственником, оставшись форевер алон*. Ну, мне на него насрать. Дочитала, вернула хозяину его блокнот и съебалась от греха подальше. Скучно. Делать совсем нечего. Даже к Юдзиро не хочу идти, эти чёртовы красные, чтоб им пусто стало! От скуки позвонила Накахаре, предложила погулять по парку. Он отказался, сказал, у него ещё отчёты не разобраны, и т.д. Расстроилась и не стала продолжать беседу. Во время красных дней у меня настроение меняется, то скачет, и я улыбаюсь, то опускается, и я грущу, или становлюсь злюкой. Обычно я такая только со своим классом, да и то не всегда. Если выбесят, то да: беру журнал и как грохну им об стол, галдёж тут же прекращается и я спокойно объясняю детям, что я очень устала и тоже хочу домой. Отчего они сначала минут 10 меня жалеют, и только потом я провожу оставшиеся минуты урока. Дальше — планёрка и расписание занятий на завтра. И заполнение журнала.       Рыжикова грустно вздохнула и пошла гулять в гордом одиночестве. В парке она совершенно случайно наткнулась на сестру Рюноске, Гин, которая сидела около озера на корточках и отламывала хлеб селезням и уткам. Некоторые, особо смелые, даже подходили к ней. Про Гин Лина знала только то, что она младшая сеструха Рю, и что она по возрасту примерно одногодка с Ацуши и Танизаки Джуничиро. А также, что она работает в Мафии. Волосы у Акутагавы-младшей были распущены, вместо привычной чёрной одежды на ней было белое платье. Единственная черта, роднившая её с братом — серые грустные глаза. Ангелина хотела было её обойти, ведь ей ни к чему проблемы с Мафией, но вдруг у неё в голове что-то щёлкнуло, и она присела с Гин рядышком. Брюнетка тут же бросила хлеб в воду, отстранилась, видимо, она узнала Рыжикову. Лина на это не обратила внимания, и заговорила первой:       — Успокойся, мне ни к чему неприятности. Я просто хочу с кем-нибудь поговорить.       — Вот как… — чёрт, у неё. Слишком. Милый. Голос. — Ну, я и сама хотела это предложить.       — Ха-ха, извиняй, подруга, но я тебя опередила.       — Ха-ха, точно.       — А ты, наверное, сестра Рюноске-куна, Гин-чан?       — Ты угадала.       — Знаешь, а ты довольно милая, в отличие от твоего туполобого хмурого братца.       — Хи-хи, думаешь, Рю и вправду такой?       — Я не думаю, я знаю. А вообще, так и есть. У него лицо вечно грустное, вот такое. — и училка показала Гин, какое лицо у её брата. На что сероглазая снова рассмеялась.       — У тебя точно получилось. Очень похоже на Рю.       — Правда?       — Ага. Хочешь покормить со мной уток? — спросила Гин, доставая из пакета ещё одну буханку хлеба.       — А давай. — и вот, у озера сидят и кормят птиц уже две девушки. В какой-то момент Геля заметила, что Гин уже её не боится, а сидит около неё. Потом они завели разговор о работе, деньгах и модных шмотках. Гин поведала Лине, что она уже давно не носила нормальную одежду, а это платье досталось ей от прабабушки. Рыжикова пожалела Гин и предложила брюнетке завтра сходить в ТЦ, за новой одеждой. Сестрёнка Рю хотела оказаться, мол, у неё работа, да и вряд ли её отпустят. На что Гела подмигнула ей и заявила:       — Ну можно же один денёк прогулять? Не всё же быть пай-девочкой и подчиняться этим глупым правилам. Брось ты, один день не придёшь — никто ничего не заметит, гарантирую! Если что, попросим Таччана тебя прикрыть.       — Тачихару?       — Ага. Не ломайся, ну чего тебе стоит?       — Уговорила, — Акутагава-младшая подняла руки и кивнула в ответ — Я согласна.       — Урааааааа, Гин-чан, ты лучшая! — /обнимашки/       — Ты можешь не обнимать меня так сильно?       — Не могу! Ты же ведь такая очаровательная!       — Прекрати, ты меня смущаешь. — 0///0       — Да ладно тебе, Гин-чан, не будь такой букой. — наобнимавшись как следует, девушки расстались. Гин пошла домой, а Гела — гулять дальше по парку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.