ID работы: 7557695

"Унесенные мертвецами"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       На кухне повисла тишина, каждому по своему не ловко начинать разговор. Джису не знает что ей сказать, Джен тоже не из разговорчивых людей. Ей приходится помолчать, и не ляпнуть всякое. Парни на зло не приходили, хоть с ними-то Джи могла бы поддержать разговор, хоть и маленький. Но, она решается начать диалог и без них.— М..как жилось в Калифорнии? Джен если честно была удивлена, такому повороту, и от радости что-ли...или от удивления, она просто пялилась на Джису несколько минут. — Нормально, иногда было тоскливо, а так..я нормально жила. А тебе? Вот первое, что ей пришло в голову "лучше не могла придумать? дура, ты про нее же все знаешь." — Ну.. нормально, жила с папой, было все хорошо, потом он меня отправил сюда. Опять тишина. Было понятно, что они напряжены, все же впервые за этот год видятся. — Что у нас на ужин? — на кухню заходит сонный Хо, смотря на кастрюли. — Черт, ничего нету. Джису смотрит на него как он шаркается с посудами. — Я приготовлю что-нибудь, если хочешь, — говорит Ким ему. Хо посмотрел на нее.— Правда? Ты умеешь готовить? Джису на это фыркает. — Почему я не должна знать? Джен сидела в тишине, то смотря на сестру, то на Хо. И почему-то это ей показалось очень милым, хоть она так ни с кем ни разу не общалась. — А ты меня не отравишь? Джи на это закатывает глаза.— Ладно, тогда умри с голоду. Хо на это засмеялся.— Ладно-ладно, я пошутил, только можно быстрее? А то есть риск, что умру. — Хорошо, через пол часа будет готово. Хо посмотрев на Джен подмигнул, и взяв из тарелки печенье, вышел из кухни. А Джи молча делала ужин. Осознав что сестра одна делает ужин, тоже бросилась помочь.

***

В глазах темнота, голова болит от всяких глухих звуков. Чей-то голос пробивается сквозь эхо. — Господин... Опять же этот голос... Будто он доносится из далека... — Господин, вы меня слышите? Юнхек ели приходит в себя, переборов себя он открывает свои тяжёлые веки. Он не понимает, что случилось, и немного удивлённо на него смотрит. — Донен, что здесь...кхе.... случилось? Везде были разрушенные стены, стекла все разбились, где-то что-то горит, люди в панике помогают пострадавшим, который одним из них стал господин Ким. — Нас уничтожили, — помощник помогает Юнхеку встать на ноги. — Они нашли нас, у нас была крыса которая все доложивала нашим врагам. Они ели доходили до двери выхода, но тут в них упала большая стена. — Господин... — крик сотрудников. Тьма...

***

Девушки сидели на кухне, они сегодня толком не разговаривали, разве только обменивались словами связанное с кухней. Обе весь день были напряжённые, никто ничего не может сказать, или начать разговор. Джису хотела встать и выйти, но тут у нее зазвенел телефон. Номер был незнакомый, она поднимает трубку. — Алло? — Ким... Джису? — из трубки доносится голос женщины, которая была взволнована и кажется плакала. — Да.. а.. кто вы? — Вы уже... видели? — О чем вы? — Кажется.. вы ещё не слышали.. — Не слышали, что? — Твой.. отец.. — Что с ним? — Джису не знала, почему эта женщина звонит ей, и почему она плачет. Услышавшая Дженни заволнованный голос Ким, и расширевшие зрачки вскочила с места, и подошла к сестре. — Что там? — прошептав спросила она. — Твой отец... он... он умер! В горле застрял ком, телефон падает с ее рук, глаза застыли на месте, ноги стали ватными. Все так сразу навалилось, Дженни которая трясет ее. Она не обращает внимания, с глаз текут слезы как ливень, она хочет что-то сказать, но будто ее рот кто-то зашил. Джису уже никого не слышит, глаза темнеют, и она падает на пол. Ким потеряла сознание. — Онни! — Джен опускается на колени и все ещё трясет ее за плечи. — Онни, очнись. Джен начинает паниковать, она сталкивается с таким впервые. Она чувствует страх, потерять сестру сразу когда она нашлась за долгие годы. "Нет, она не может меня бросить именно сейчас, когда я ее нашла" Джен утешает себя. — Юнги, — кричит она из кухни. Ее голос доносится до полного дома, из двери через секунду появляется Мин.— Что ты орёшь? За ним приходят и другие.— Что кричишь? — говорит сонный Чон, заходя на кухню. Но увидев Джису на полу, он полностью просыпается и поднимает ее на руки. — Что с ней? — спрашивает он кладя ее на диван в гостиной. — Ей кто-то позвонил, и, и...она упала в обморок. Чонгук понимает кто это, и что случилось, он смотрит на Джису, и понимает что это не легко вот так узнать о смерти своего родного человека. " Потеряла мать, за ним и отца. Черт, что за жизнь тебе такую сложную дали" он стискивает зубы, руки собираются в кулак. — Чонгук.. — Джен смотрит на него, с опаской будто он сейчас взарвется на месте. Чон не может это скрыть, Ким все равно рано или поздно узнает об этом. — Твой.. отец, он умер, — эти слова он произносит с сожалением, и с обидой. Джен смотря на него, просто не может поверить только что в услышанные слова. Чонгук отводит глаза, он не хочет смотреть на ее слезы, кто бы выдержал такое. Джен хватает его за воротник, — Не смей так шутить, — говорит она смотря на его лицо. — Не смей, слышишь. Ее голос дрожит, Ким не верит в это. Слезы подступают к горлу. Чонгук не смотрит на нее, и загружается в раздумья. Даже Мин который стоит рядом прислонившись к стене ничего не делает, а просто смотрит в пол, думая о своем. Он сейчас не должен трогать ее. Юнги знает какой она бывает, и решает что оставить ее наедине лучшее решение. — Говори, скажи, что это была шутка, — Ким не унимается, и хватается за воротник рубашки Чона все сильнее, теперь она не может сдерживать свои слезы. Она не верит в это, но в то же время понимает что она сама себя обманывает. Она опускается на корточки и обнимает свои колени, будто они ее успокоют. Мин поднимает голову, и подходит к ней. Он смотрит на нее сверху, и тоже опустившись обнимет ее крепко. Чон выходит из комнаты, подумав, что их надо оставить наедине, и вовсе выходит из дома. Ему надо в компанию где разрушилась это здание. "Пусть это небезопасно, но я должен".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.