ID работы: 7557697

Мрачный Лес

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинная личность Киры

Настройки текста
И тут, Джулиетт проснулась: -Это был сон? -спросила она сама у себя. -Надеюсь, что да. Девушка встала и пошла в свою комнату. 30 октября, вторник 8:15 Джулиетт подбежала к Хире и Лизе: -Девочки, вы Киру не замечали? -говорила девушка, смотря по сторонам. -Нет, -ответила Хира. -Очень плохо, если её сегодня не будет, то это очень плохо! -Джулиетт взялась за голову. -Я хотела у неё спросить кое-что, а её нет! А завтра я не смогу, я к бабушке еду! -Да чё ты скандал поднимаешь? -втрутилась в их разговор Лиза. -Кира откуда? Из Хэддонфилда! А твоя бабушка где живёт? В Хэддонфилде! Вы можете там встретиться. -Ну-у-у, не уверена, -ответила её подруга. -А что, если её там не будет? -Да ну реально, Джулиетт, чё ты начинаешь? -снова заговорила Хира. -Ладно, идём. И снова Джулиетт сидела в школе семь уроков, на каждом из них думая о вопросе, который хотела задать Кире. Если завтра она с ней встретится, то это будет просто замечательно. Но её также тревожил тот факт, что Майкла должны были везти не обследование в другой город, и была велика вероятность, что он сбежит, поэтому девушка волновалась за жизнь как свою, так и жизнь своей бабушки. Дома, она ещё и поссорилась с мамой. К вечеру, Джулиетт уже была в Хэддонфилде. Вообще, то этот город она любила не очень. Особенно в Хэллоуин, так как Майкл устраивал свою резню именно в этот праздник. Джулиетт даже не считала Хэллоуин праздником, скорее для неё это был день "переживаний за себя и бабушку". Но всё же, Джулиетт откинула эти мысли. Бабушка очень обрадовалась приезду Джулиетт, в прочем как и сама она. Они поужинали, и вместе сели смотреть новости. В отличии от города, в котором жила Джулиетт, в Хэддонфилде постоянно происходили какие-то убийства. Странное в этих убийствах было то, что их совершал не Майкл. Но кто как не Майкл ещё мог убивать людей? Джулиетт внимательно слушала всё что говорила репортерша, и думала кто же может заменить Майкла. -Есть подозрения, что человек который совершает эти убийства как-то связан с легендарным Майклом Майерсом, -говорила репортерша. -За любыми посторонними движениями в городе будет наблюдать полиция Хэддонфилда. -Опять какие-то неизвестные убийства, -недовольно пробормотала бабушка Джулиетт. -Ещё и этот Майкл Майерс. -А ты не боишься жить тут, когда вокруг происходит столько убийств? -поинтересовалась её внучка. -Та я уже привыкла, -ответила бабушка. Остаток вечера, Джулиетт рассказывала бабушке про учебу, и Киру. Затем, они разошлись спать. Среда, 31 октября И вот, настал долгожданный Хэллоуин. Джулиетт проснулась на удивление в очень хорошем настроении. На улице, все украшали свои дворы, расставляли на порогах зловещий тыквы. Все готовились к этому празднику. И снова, по бабушкиной привычке, Джулиетт села смотреть утренние новости. Сначала не было ничего необычного, как всегда прогноз погоды, события в городе произошедшие за последнее время, но четвертая новость немного насторожила Джулиетт: -Так же, сегодня вечером, особых пациентов психлечебницы "Гроув Смитс" будут везти на обследование. Важно в этой новости то, что среди пациентов, будет всем известный Майкл Майерс, и полиция должна быть крайне осторожна, -говорила репортерша. Джулиетт вздрогнула. Конечно, вероятность что Майкл сбежит была больше, но если рядом будет полиция, то вряд ли. Всё же, девушка откинула эти мысли и спокойно пошла завтракать. До вечера она с бабушкой выбирала себе костюм на Хэллоуинский вечер, и остановила свой выбор на костюме кошки убийцы. Вечером -Нк что ж, Хэллоуин есть Хэллоуин, -сказала Джулиетт перед выходом на улицу, где все бегали и пугали друг друга. Но даже не смотря на то, что вокруг была куча людей, Джулиетт было как-то не по себе. -Эй, ты чего тут стоишь? -к девушке подошёл её друг - Джефф. -А, я? Я просто задумалась, -запинаясь сказала Джулиетт. -Кстати а где Мэри? -Мэри отказалась идти со мной, сказала, что у неё плохое настроение и что не хочет портить его нам, -ответил Джефф. -Ну в прочем как всегда, -пробормотала Джулиетт. Вдруг, краем глаза она увидела тень в далеке от всех, ближе к лесу. -Э-э-э, Джефф, а пошли кое-что посмотрим, -девушка пошла к кустам. -Быстрее, спрячемся в кустах. Когда они спрятались, Джулиетт увидела то, что заставило её ужаснуться. Там, возле входа в лес стояла девушка, а перед ней высокий мужчина в синем комбинезоне и белой маске... Это же Майкл! Но когда девушка повернулась лицом к кустам, в которых сидели Джулиетт и Джефф, то она мало не закричала... Это была КИРА! Джулиетт всегда знала, что Кира что-то скрывает, и теперь она узнала её тайну. Истинная личность Киры не стеснительная и мало-общительная девочка, которую никто не воспринимает как друга, а помощница серийного убийцы Майкла Майерса! Возможно, она и сама является убийцей, и те убийства про которые говорили в новостях совершила именно она. Кира пристально смотрела на кусты: -Мне кажется, или тут кто-то есть, -сказала она. -Лучше идём в более скрытное место, например в лес. Майкл кивнул и они оба ушли в темную чащу. Как только они скрылись, Джулиетт заговорила: -Боже, какая же я тупая! Я ведь находилась в одном помещении с ней... Она же могла меня убить! -Ну, теперь этот лес можно со спокойной душой назвать "Мрачным Лесом", -промолвил Джефф. -Ладно, пошли домой пока они не вернулись и не убили нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.