ID работы: 7557697

Мрачный Лес

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Примечания:
Джулиетт отказалась ночевать дома, и осталась у Джеффа. Она просто не хотела идти домой, ибо бабушка начнет расспрашивать как Джулиетт провела вечер. И что же она ответит? Что наблюдала за "одноклассницей", которая оказалась помощницей серийного убийцы? Правда Мэри, сестра Джеффа, не отстала от неё, пока они не рассказали эту историю. -Замечательно! По городу ходит уже ДВОЕ убийц, а вы даже в полицию не обратились! -Мэри пристально смотрела на своего брата и Джулиетт. -Не кричи, мама услышит, -спокойно сказал Джефф. -Завтра скажем. -До завтра уже кто-нибудь умрёт, -пробормотала его сестра. -Ладно, я спать, -сказала Джулиетт и ушла наверх. Заснуть ей удалось не сразу. Сначала девушке казалось, будто за ней кто-то наблюдает, хотя она была на втором этаже, а когда уже вроде как заснула, то пару раз просыпалась от кошмаров. Ей снилось, что её пытала Кира, а Джефф и Мэри спокойно смотрели на это. Вообщем, поспала Джулиетт не долго. На следующее утро, попрощавшись с друзьями, она направилась в сторону дома. Но по дороге, её заинтересовало что-то белое, похожее на кошку, но гораздо больше. Джулиетт снова спряталась за кустами и увидела, что в лес шла белая рысь, но с необычными ушами. Её уши были разноцветные, это немного удивило Джулиетт. Но что ещё больше её удивило, так это то, что буквально за мгновение, эта рысь превратилась... Снова в Киру! -У меня что галлюцинации?! -прозвучало в голове у Джулиетт. -У меня точно что-то с головой не так! Я должна выяснить что тут творится! Она вышла из кустов. -Эй, Кира! -крикнула Джулиетт. Кира повернулась. На её лице была серая маска, с черными отверстиями для глаз, в которых было видно только её голубо-серые глаза, а под ними были ярко зеленые полосы. Так же, Джулиетт заметила, что у неё были те же уши, что и у рыси, и даже хвост, только он был длиннее и пушистее. Кира быстро сняла маску. -П-привет Джули! -запинаясь проговорила она. -А я вот тут решила в лесу прогуляться. -Да неужели? -Джулиетт злобно смотрела на Киру. -Во-первых, с каких это пор я Джули? Во-вторых, Хэллоуин по-моему был вчера, что на тебе делают маска, хвост и уши? И наконец в-третьих... Ты сумасшедшая?! Ты помощница Майкла! Я видела вас вчера! Я всегда знала, что ты что-то скрываешь, и я узнала твою тайну! -Ах ты значит следила за нами? -Кира подло улыбнулась и снова одела свою маску на лицо. -Что ж, для таких как ты Майкл и существует. Из-за деревьев вышел он... Майкл Майерс. Кира спокойно стояла рядом, в то время как Майерс, стоя рядом с ней думал как же лучше убить Джулиетт. -Да это безумие! -Джулиетт принялась бежать. -Я сошла с ума! -Ты даже не будешь просить о помощи? -крикнула ей напоследок Кира. -Странная ты жертва, Майкл таких не любит. Но мы даже не будем пытаться тебя догнать, дадим тебе один шанс, но запомни ВТОРОГО уже не будет, -после этих слов она, она повернулась к Майерсу: -Идём Майкл, есть одно интересненькое дело. Джулиетт бежала со всех ног. С одной стороны, она может с точностью сказать, что Кире нельзя доверять, и на то есть подтверждение, а с другой, она стала жертвой двух ненормальных, и они не успокоятся, пока не увидят её крови. -Замечательно, просто замечательно... -про себя подумала Джулиетт. -Ладно, надеюсь она не видела, где я живу... Подходя к дому, девушка снова услышала какой-то шорох в кустах, но на этот раз проигнорировала его. Зайдя в дом, она не обнаружила там никого. -Б-бабушка? -неуверенно крикнула она, но в ответ - молчание. -Бабушка, ты дома? Джулиетт начала волноваться, ведь если Кира пробралась в её дом и убила её бабушку, то Джулиетт была готова порезать её на маленькие кусочки. -Бабушка, это не смешно! -Джулиетт хотелось плакать, но она сдерживала себя. Всё же, она решилась сделать шаг на кухню, где увидела огромную лужу крови, но без тела. На удивление, она не плакала, а хотела зарезать сама того, кто это сделал. Подняв голову, она увидела Киру, в той же маске, что и видела её прежде. Она крутила окровавленный нож в руке. В её глазах читалась некая насмешка. -Что ты сделала с моей бабушкой?! Где она?! -Джулиетт быстро схватила лежащий на столе большой кухонный нож. -А я откуда знаю где она? -насмешливо ответила Кира. -Я не успела ударить её ножом и она убежала. -Я тебе не верю! -Джулиетт крепко сжала нож в руке. Но как только она подняла его, чтобы ударить Киру, кто-то сзади начал её душить от чего, Джулиетт потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.