ID работы: 7557697

Мрачный Лес

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Очнулась девушка в старом, ужасном доме. Его окна были побиты, а в некоторых местах они и вовсе отсутствовали из-за чего, в дом проникал осенний ветер и Джулиетт было холодновато. Она не была привязана к кровати или чему-то подобному, на удивление она была свободна. В доме не было никого, но не смотря на это, вылезти из окна Джулиетт мешали торчащие из отсутствующих окон маленькие веточки. Девушка решила осмотреться. Первое что она заметила, лежащие в углу капканы. Рядом с ними лежала аккуратно закрученая веревка, а в противоположном углу лежали ножи разной длины. -Я что в какой-то хижине охотника? -пробормотала Джулиетт. После своих слов, она услышала шуршание листьев, и быстро спряталась под кровать, возле которой очнулась. В дом зашли два человека... Не трудно было догадаться кто это. -Она же не сбежала? -через маску пробормотала Кира. Она посмотрела под кровать. -Конечно нет, -Кира схватила Джулиетт, вытянув её наружу. -Отпусти! -Джулиетт ударила Киру, тем самым сбила её маску. Но внешность "этой" Киры не совсем была похожа на ту, что Джулиетт видела в школе. Во-первых, на её глазу было три шрама, во-вторых её цвет глаз был более серым, а не голубым, и в-третьих её волосы были короче, и цвет у них был не золотистый, а пепельный. -Спасибо что сбила маску! -Кира подняла свой "аксессуар" с земли и стряхнула пыль. -Я кажется предупреждала по поводу второго шанса? -И что же ты мне сделаешь?! Прикажешь Майклу убить меня?! -Джулиетт кивнула на неподвижно стоящего Майкла. -Кто ты ему вообще?! Девушка, подруга, помощница?! -Подруга, -задумчиво произнесла Кира, смотря Джулиетт в глаза. -Да, я его подруга, а он мой друг. -А как же ты докажешь то, что ты его подруга?! -Нууу, мы друг другу помогаем, убиваем вместе, и выслеживали мы тебя тоже вместе, -уже более грубым тоном сказала Кира. -Знаешь, как только я увидела тебя, я сразу же поняла, что хочу тебя убить. Но проблема заключалась в том, что Майкл был в психушке, и я готовилась к тому, чтобы его освободить. А когда я приняла свой истинный облик, а Майкл был на свободе, я стала тебя выслеживать, но напала я сперва на твою бабушку, правда она убежала, но то не важно. И вот, благодаря опять же Майклу, я притащила тебя сюда, чтобы УБИТЬ тебя ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Кира подняла нож, чтобы ударить Джулиетт, но девушка оказалась умнее, и толкнув свою обидчицу в стоящего в недоумении Майерса, побежала к открытому входу. -Блин, Майкл сколько раз я тебе говорила ДВЕРЬ ЗАКРЫВАТЬ! -раздраженно крикнула Кира. -Ну и ладно, пусть, я капканы расставила, далеко не убежит. Джулиетт пыталась бежать как можно быстрее. Майкл не догнал бы её, а вот Кира могла. Пока девушка думала о чём-то, она случайно толкнула ногой ветку, и та полетела вперёд попав прямо в капкан, который сию минуту захлопнулся. Джулиетт затормозила. Теперь она не знала куда ей бежать, ведь судя по всему, в лесу было несколько спрятаных капканов. Всё же, девушка приняла решение бежать в ту сторону, где меньше листьев и капкан там вряд ли можно было замаскировать. Спустя несколько минут, Джулиетт всё таки нашла выход из этого "Мрачного" леса. Больше она явно туда не пойдет... Так как дом её друга Джеффа был не далеко, девушка решила пойти к нему, рассказать о произошедшем емк, затем полиции, а потом и вовсе уехать из Хэддонфилда. Но Джулиетт была настолько напугана, что не могла сдвинуться с места, она просто стояла и смотрела в одну точку, пока в ней не подошла какая-то незнакомая женщина. -Мисс, с вами всё хорошо? -спросила она. -Я могу вам помочь. Вы заблудились, или может кого-то ищете? Джулиетт дернулась. -Д-да, мне нужна помощь, -тихим дрожащим голосом ответила девушка. -Я потерялась в лесу и... Сильно запаниковала. -Ну так чего же мы ждем? -женщина аккуратно взяла Джулиетт за плечи и повела к себе в дом, по пути рассказывая о том, что Майкл сбежал. -Надеюсь, ты не встретила его в лесу? -спросила эта же женщина, подходя к дому. -Кстати, прошу прощения, я не представилась. Меня зовут Эмили Смит, можно просто Эмили. Женщина открыла дверь, и зашла в дом вместе с Джулиетт. Ей очень повезло, что её заметила Эмили, и что благодаря ей она жива. Эмили сняла своё нежно розовое пальто и повесила его в прихожей, сняв с крючка рядом голубую худи. Она протянула вещь Джулиетт. -Вот, не мёрзни. Джулиетт одела худи, и вместе с Эмили села напротив камина, попивая горячий чай. -Как ты оказалась в том лесу? -спросила новая знакомая. -Говорят там живет наследница Майкла Майерса. Глаза Джулиетт расширились. -В смысле... Наследница?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.